Neuro Piano

Школа вокала и фортепиано
ЮХ
Юлия Хассель2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку нашей с Вами работы! До встречи на уроках!
Наталья Калинина1 отзыв
NT
Nataly Ts.1 отзыв
Занимаюсь с Алевтиной уже около полугода. Очень рада, что попала именно к ней, когда приняла спонтанное решение восстановить свои навыки игры на фортепиано после 30-летнего перерыва! Как и у многих, после занятий в детстве к инструменту не прикасалась. Зато теперь совершенно иные ощущения! Алевтина умеет заинтересовать и найти индивидуальный подход! Мне нравится, что мы обсуждаем и разные темы вокруг музыки, урок получается не только технический, но и смысловой, узнала много новых фактов про теорию музыки, про её влияние на психику и работу мозга, т.е. ещё заодно и расширение кругозора! Алевтина настоящий профессионал, от которого любовь к музыке передаётся ученикам! И все это в очень комфортной и приятной обстановке. Каждый раз после урока выхожу вдохновленная и с укрепленным желанием играть и изучать новое! Это прям чудо! Спасибо, Алевтина, большое!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за чудесный отзыв! До встречи на занятиях!
А1
Андрей 1231 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады, что Вам понравились наши занятия! До встречи на уроке в воскресенье!
VK
Valentina Kerekesh1 отзыв
Хотела бы поблагодарить преподавателя Алевтину за уроки фортепиано. Я пришла уже с определёнными знаниями, моя основная цель была улучшить знания, играть более сложные композиции, так как я застряла на одном уровне последние годы. Сейчас я играю довольно сложные этюды, вальсы и другие произведения, , к которым я бы самостоятельно не смогла подойти. Алевтина регулярно устраивает концерты , где все ее ученики по желанию исполняют свои произведения. Эя училась в музыкальной школе, но , многие вещи не объясняли нормально) на уроках мы также разбираем немного сольфеджио. теперь я понимаю что такое кварто-квинтовый круг, могу определить тональность произведения, что очень помогает при разборе новых произведений. Плюс в том, что Алевтина обладает навыками аранжировки и всегда можно облегчить или усложнить любое произведение, которые вы хотите сыграть . С уверенностью могу сказать, что Алевтина большой профессионал! И конечно я очень кайфую, что играю, что мне нравится, а не то, что «нужно выучить»)))
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за чудесный отзыв! До встречи на уроках и концертах!
Светлана1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю от души за высокую оценку и добрые слова🤗 до встречи на занятиях!
Екатерина Стеклова1 отзыв