Говорун
Логопед
Кристина Зинова
Дочка занималась в говоруне 4 места 1 раз в неделю. Когда обращались к другим логопедам,то слышали,что минимум 2-3 раза надо . Задачи , которые были поставлены перед логопедом- выполнены. Бонусом-научили верно держать ручку. Домашние задания задавали,но мы,к сожалению,редко и выполняли . Наверное результат был бы быстрее. Центр рекомендую
ИМ
Ирина М
Хороший центр, специалисты с медицинским образованием, решают разноплановые проблемы, эффект есть. Очень остались довольны.
ДФ
Дмиртий Филиппов
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения логопедического центра "Говорун". С первого момента, как я вошел в центр, меня поразила чистота и порядок. Логопеды не только имеют медицинское образование,что и подкупило меня, но и демонстрируют понимание потребностей моего ребенка. Ставлю высшую оценку.
ИЛ
Ирина Ленева
Расположение у филиала Говорун Лого дети прекрасное как бы Вы не приехали! На метро вышли из метро и вошли в ТЦ Щелковский 2 этаж и Вы на месте. На авто прекрасная парковка в ТЦ. Ну и конечно о занятиях. Занимаемся у Шутовой Елены Александровны, прекрасный логопед! Результаты есть....Нужен логопед Вам в Говорун!
Наталья Семайкина
Мы очень довольны, причем вся семья и родители, и бабушки и ребенок! Занимается у Елены Александровны, было 8 занятий. Уже на первой бесплатной диагностике ребенок зарычал, собственно мы на эту рекламу и пошли😅одна из мамочек в детском саду сказала что "мой зарычал на первом же занятии". Очень рекомендую специалиста. Занятие проходит в присутствии родителя, задания разноплановые, постановка звуков быстрая. Мы до этого год ходили (к другому специалисту, в другой центр) и до Р даже близко не дошли, а тут сразу же. Остается только автоматизировать. К тому же помимо просто занятий еще и логопедический массаж, оказывается нужная и важная вещь!
Вольфуй Мессинг
Впечатление отличное, были на диагностике бесплатной, но получили полноценное занятие. У дочки уже получилось правильно дышать, как показывала логопед. Очень обрадовало, что ничего не навязывали, даже наоброт, логопед сказала, что сможем справиться сами дома и дала рекомендации. Спасибо, чувствуется уровень высокий и специалистов и сервиса уже начиная с порога. Рекомендую всем.