Тызнаешь
Студия звукозаписи
Соня С
Огромное спасибо студии Annum за потрясающий опыт и невероятные эмоции! Это самая уютная и атмосферная студия из тех, в которых я была. Есть все для комфортного робочего/учебного процесса: еда и сладости, чай/кофе, вода, удобные диваны:) Словами не описать профессионализм и внимательность сотрудников, действительно профессионалы своего дела! Обязательно приходите и почувствуйте эту атмосферу сами)
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Соня, за ваш отзыв и оценку нашего музыкального пространства! 🙏👌 Ждём вас вн…
R0
Ratata 007
Очень комфортно работать в этом пространстве. Звукорежиссер крайне профессионален во всем
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ТН
Татьяна Нарожная
Решила попробовать заниматься вокалом и друзья посоветовали студию Annum, мне всё нравится! Студия находится в самом центре недалеко от метро, на выбор есть несколько преподавателей — и для новичков, и для более опытных. Внутри приятно находиться, на стенах висят картины современных художников :) Рекомендую студию и преподавателей!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤗
ПЗ
Павел Загорулько
Это не просто место для создания музыки оно ещё и вдохновляет! Советую прийти в ANNUM👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Наумчик
Теплая и уютная атмосфера для клиентов. Чай/кофе. Студия звукозаписи и вокально-музыкальная школа. Все сделано по акустическим расчетам. Работают профессионалы.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Вика Ларионова
Записывали здесь песню, очень хорошее оборудование. Звукарь красавчик, мастер своего дела.
Вика, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Славянская
Спасибо студии ANNUM за прекрасную атмосферу и стиль. Очень приятно было работать с профессионалами и получить такой крутой результат. Советую всем!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь ❤