Premium device
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
ДД
Дарья Даниленко
Поклеили защитное стекло, быстро и качественно
ОТ
Олег Токарев
Поклеил защитное стекло, все было прекрасно
Акмалджон Джурабаев
Превосходный магазин с красивыми и модными чехлами,как покупаем телефоны с супругой ,бегом сразу сюда
Анатолий Ким
Отличное место, быстро проконсультировали и поменяли защитное стекло!
ВТ
Валентин Тихонов
Приобрел новый телефон, дешевле чем во всех других магазинах, подобрали отличные аксессуары
Jж
JUBA житель
Отличный сервис по ремонту техник. Рекомендую👍
Саидбек Мухитдинов
Спасибо, Антону, за консультацию🫱🏻🫲🏾 Помог с выбором чехла на 16 про макс и наклеил стекло BLUEO сказал что это - оригинал. Стекло хорошее
MM
Morello Morello
Приобрел чехол у ребят , могу сказать что парни знают свое дело! Все оперативно и самое главное профессионально! Буду заходить еще!.
ХМ
Хабиб Мухаббатов
Оригинальные товары, вежливые сотрудники, широкий ассортимент 👍
АХ
Анвар Хайдаров
Спасибо за информацию про питаку и стекло 👍🏻
ДЯ
Джахан Ярвелиева
Качественный сервис и товары. Советую👍
Андрей Латыпов
Отличный ассортимент,прекрасные сотрудники,почистили телефон,поклеили стекло Всем доволен,всем рекомендую
ГА
Гуля Ахмерова
Приобрела красивый чехол на 17 про мах. Яркий, мягкий и противоударный. Спасибо ребятам в Метрополисе, не однократно покупаю чехлы у вас! Крутой сервис, приятные ребята! Стекло поклею в следующий приход, очень очень торопилась!))
Ольга П
Клеила плёнку у них,съехала на миллиметр спустя 2 месяца,отказали переклеивать. Очень низкое качество и высокая цена плёнок,на счёт другого не знаю.