Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ivan Shch
Одни из лучших чебуреков, которые пробовал. Сочные, с мясом как положено! Изумительное Харчо! Советую. Цены как для своих! Фото не добавлю, всё смолотил! Фото пустых вылизанных тарелок говорит о многом) Хинкали тоже пробовал - достойные уважения!
СХ
Светлана Ххххх
Все очень вкусно. Очень вкусные хинкали. Были в Путилково два дня, два дня приходили сюда кушать. Все вкусно. Домой заказали хачапури разные, объелись все! Все готовится сразу, все свежее!
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас вновь 🌷
Diana🤍
Впервые посетили данное кафе, неплохо, готовят быстро, но есть некоторые нюансы. Блюда не выносят к столу, их нужно забирать самим. Еда неплохая, довольно вкусные чебуреки, но цезарь за 720 рублей не оправдал своих ожиданий, хотя порция довольно большая, в целом салат состоял всего из нескольких кусочков курицы, помидоров, а все остальное - листья салата. К остальному претензий нет, приличное кафе)
Анна Иванова
Обед удался - салат и хинкали. Быстро, вкусно! Мне очень понравилось!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
В пути к себе
Приходите не пожалеете, вкусно, сытно. Вообщем я остался доволен от этого место.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Слепцова
Слишком соленые хинкали, было очень не вкусно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, нам очень жаль , что не удалось оправдать ваши ожидания. Мы будем стараться стать лучше . И будем рады, если дадите нам еще один шанс 🌷
Дарья П
Я обожаю грузинскую кухню, куда бы не приехала обязательно зайду и попробую хинкали. Сегодня каким-то чудом нашла это местечко, оно оказалась прямо в доме в котором я снимала квартиру на это путешествие. Настолько радушный мужчина там работает, сделал нам с подружкой подарок и положил на пробу догму и рулетики. Хинкали оказалась восхитительными, я буквально уплетала за обе щеки🤣 Желаю хорошего процветания этому чудесному кафе и щедрых посетителей хозяину)) Всем кто живет в этом ЖК 100% рекомендую попробовать хинкали с сыром, для меня это было прямо в сердечко) Благодарю этот мир за таких людей🌿 🌎
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда Вам рады)
ПМ
Пугачев Михаил
Крутое заведение. Всегда гостеприимные : Георгий и его команда. Всегда все вкусное и свежее. Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ДБ
Дмитрий Бердников
Отличное кафе, всегда всё свежее и вкусное, рекомендую. Очень доброжелательный хозяин!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Артем
Отличные хинкали калакури, делают из свежего мяса, поэтому получается сочно
12 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Kler Fowles
Очень вкусное и не дорогое место) Хачапури по аджарски и сама с говядиной просто пушка) Позитивный мужчина за кассой дополнил приятные впечатление от места)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, буде рады видеть Вас в числе наших постоянных го…
ГМ
Гио Маргвелани
Очень вкусный хинкали хачапури по-аджарски и харчо👍✊
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Илья акелла
всё очень и очень хорошо приготовлено))) идеальные хинкали... мне особенно зашли с сыром! хачапури такой какой должен быть)))
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.)