Пластический хирург Караханян И.М.
Пластическая хирургия
МР
Мария Руднева
Процедура липосакции прошла успешно, полученным результатом очень довольна! По цене все адекватно, доктор ответил на все мои вопросы. Теперь полный порядок, рекомендую всем!
Анастасия Медведева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Караханяну И.М. За его профессиональную работу. Ваше внимание к деталям, чуткое отношение к моим пожеланиям и внимательность к моим опасениям сделали этот опыт намного легче и комфортнее, чем я могла себе представить. Ваши консультации были четкими и информативными, что помогло мне принять взвешенное решение. Вы всегда были готовы ответить на мои вопросы и уделить мне достаточно времени, чтобы я чувствовала себя уверенно и подготовленно к операции. Сам процесс операции прошел гладко благодаря вашему профессионализму и опыту. Я чувствовала себя в безопасности и заботе на протяжении всего времени, что было для меня очень важно. Теперь, спустя некоторое время после маммопластики, я очень довольна результатом. Ваша работа превзошла все мои ожидания, и я чувствую себя более уверенной и комфортной в своем теле. Это просто невероятно, как одна операция может так изменить чью-то жизнь к лучшему.
Диана Акбулатова
Хочу поблагодарить доктора Илью Мурадовича! Всегда мечтала иметь красивую грудь не 0 размера 😅 обратилась к доктору по рекомендации знакомой и с первой минуты консультации увидела профессионализм и заботу доктора. Результатом очень довольна! Доктору большое спасибо за исполнение мечты 🖤