Квартал Серебряный Бор
Строящийся жилой комплекс
Недвижимость
Службы
Tasbulat Sultanbekov
Менеджер попался такой спокойный, без этой продажной бойкости. Выслушал, подобрал варианты четко под наш бюджет. Я даже не ожидал, что тут есть квартиры с террасами, давно такую хотел. Приобрел сразу, долго не думал, всё прошло хорошо.
Руслана Никитина
Расположение огонь, рядом с Серебряным бором думаю очень круто будет жить. Прекрасное место чтобы отдохнуть с детьми, особенно летом)
МЛ
Марина Лучина
Большой выбор квартир. Но мы сразу как-то нацелились на террасы, довольно необычное решение. А на верхних этажах они как личная смотровая площадка будут, то что виды тут красивые, я не сомневаюсь)
СИ
Светлана Исакова
Выбрали скорее по локации, понравилось, что неподалеку от топовых школ города строится. От жк минут 10-15 на машине, массу времени будем экономить на дорогу
Оленька Коваленко
Мне лично распространение удачным кажется, район уже обжитой, много магазинов, кафе и парков рядом. Недостатком инфраструктуры и не пахнет, а со сдачей жк думаю ее только больше станет)
ДИ
Демид Иванов
Покупаем здесь дочери квартиру, планирует в Строгановку поступать, хотим поближе к учебе ее со временем переселить. На авто с комплекса меньше 10 минут будет. И до нас по выходным легко сможет ездить, по Звенигородке около получаса с ветерком
Майя Максимова
Расположение порадовало: удобные выезды на крупные магистрали, я и сейчас в этом районе часто бываю, проблем с передвижением сильных не припомню. При этом место не загазованное, по меркам Москвы, вокруг много скверов и зеленых зон
Влада Селезнева
В лобби планируют организовать коворкинги и даже библиотеку. Мне для работы пригодится, часто встречи провожу, и онлайн, и оффлайн. Дома точно не вариант для меня, поэтому такие зоны вообще тема
Екатерина Попова
С верхних этажей 100% будут шикарнейшие панорамы на город и Сити, особенно по вечерам. Жду когда увижу это в реальности.
ИЖ
Иван Жуков
Сегодня подписали договор. Сотрудники вежливые, помогли с выбором еще на этапе бронирования, потом вели сделку, консультировали по документам. Сейчас уже постпродажное обслуживание, тоже отвечают на вопросы. Будем ждать сдачи и ключей.