Zotman Pizza
Служба доставки
3.5
3.5
Марьям Сафина
Одно время часто заходила в это место, всегда был приветливый дружелюбный персонал. Сегодня , 2.11.25 в районе 14:00 зашла в очередной раз с семьей , стали выбирать пиццу, рассуждать вслух о размерах. Молодой человек , который стоял на кассе , решил помочь с выбором в очень дерзкой и наглой манере. Когда я сказала , что мы сами выберем , он себе под нос пробубнил : «может сами у себя еще и примете заказ». На что я, как клиент , который ВСЕГДА ПРАВ, возмутилась и сказала своей семье: «уйдем, может , отсюда?». От молодого человека моментально прозвучало : «всего доброго» Ну всего доброго, да. Больше сюда не приду и о таком хамстве обязательно напишу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьям! Нам бесконечно жаль, что Вы столкнулись с таким сервисом в Zotman, разумеется…
Мил М
быстро и очень вкусно
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мил! Благодарим за приятный отзыв - счастливы будем видеть вновь! 🍕💚
ВШ
Виктор Шилов
Пицца отличная, как всегда в Зотман. Но мне больше всего нравится горячии сэндвичи. За ними не лень и зайти. Готовят примерно 5 минут. За это время приготовят кофе, которое отлично дополняет сэндвич.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор! Мы очень рады, что вам у нас нравится, и всегда ждем в гости!💚🤗
Елена Сидельникова
Вкусно. Просто и вкусно, ну ещё довольно быстро - минут за 7-8 и заказ приняли, и пиццу приготовили. Любимое место на сегодня
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Всегда ждем в гости💚
Михаил Семиков
Самая вкусная пицца в Москве! Да что там в Москве - в Строгино!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Михаил! Мы очень рады, что вам понравилась наша пиццуля💚🍕
Елена О.
Брали на доставке и пиццу и томатные супы, все очень вкусное и свежее. Привозят быстро. А сегодня еще побывали у них на МК для детей. Очень душевный директор Елена, которая проводила МК. Ушли с вкусной пиццей и в прекрасном настроении.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Елена! Рады, что вам у нас понравилось🥹💚
Алексей Киселев
Персонал руководствуется не теми ценами, которые указаны в меню для посетителей, а отдельной папкой от руководителя. В итоге обсчитывают, пусть не намного, но все же - негативный осадок остается
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что рассказали нам. Хотим разобраться, почему так вышло, и исправит…
И
Иван
Заказываешь пиццу - нужно доплатить 10 рублей, если немного суммы не хватает, вымогательство чистое. Пицца вкусная, во многих магазинах - но заказывать доставку не советую !
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Минимальная сумма для бесплатной доставки – это стандартная система, с которой в…
Алла Акимова
Самая вкусная пицца! Попробуйте с лососиком. Или со страчателлой. Есть приложение, можно заказать пиццу и забрать уже готовую со скидкой. Фотки пиццы нет, только коробки (всё схряпали)
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик, Алла💚 Ждем снова!