МЛК
Транспортная компания
ООО МЛК
Анатолий Клепахов
Это был мой дебют в международных покупках, и я в восторге от того, как эта компания справилась! Все проблемы решались мгновенно, а посылка пришла даже раньше, чем обещали.
Вася Жданов
"Мурман"– отличная компания! Все обещания выполнены, доставка в срок и без нареканий. Оперативность и поддержка на высоте, вопросы решаются моментально. Отдельная благодарность менеджеру Дарье!
НЧ
Никита Черкасов
Ребята сработали на ура! Быстро, без суеты, и всё пришло точно в срок, без единой загвоздки. Очень рад, что выбрал их, и всем друзьям буду советовать.
АЗ
Арсен Зуев
Наш успех напрямую зависит от поставок из Китая, поэтому выбор надежного транспортного партнера был для нас критически важен. Здесь мы нашли именно такого партнера, который не просто выполняет свою работу, а по-настоящему вникает в наши потребности. Что особенно ценно – это невероятная ответственность команды: любая проблема, будь то вопрос по документам или необходимость срочной замены транспорта, решается моментально. Мы также очень ценим их продуманную систему экспедирования, позволяющую нам всегда быть в курсе перемещения наших грузов онлайн. За все время нашего сотрудничества не возникло ни одной ситуации, которая могла бы вызвать беспокойство. Это настоящие мастера своего дела, и мы с удовольствием их рекомендуем!
Дмитрий Ситников
Наши партнёры посоветовали обратиться в эту компанию. Мы были весьма впечатлены качеством предоставленных услуг: они точно определили время прибытия груза, оказали содействие в подготовке всей необходимой документации. Кроме того, что особенно ценно, они предложили наиболее выгодный вариант маршрута и способа транспортировки. Это заметно облегчило процедуру доставки и позволило существенно сэкономить. В настоящее время мы сотрудничаем исключительно с "Мурман Логистик"
Леша Панин
Впервые заказывал товары из-за границы, и компания "Мурман" меня приятно удивила. Все этапы доставки были четко организованы, никаких задержек или проблем. Товары пришли даже раньше срока, что стало приятным сюрпризом.
Евгений Сапожников
Недавно воспользовались услугами этой фирмы для транспортировки товара из Китая. Если честно, остались довольны: доставили все вовремя, да и обслуживание порадовало. Короче говоря, впечатления хорошие.
Женя Никонов
Решил заказать партию товара прямиком из Поднебесной, признаюсь, слегка нервничал. Но зря! Команда отработала на все сто, просто супер. Респект им огромный, советую всем!
Елисей Алексеев
Хорошая компания, быстрая доставка, груз доехал до Перми из Китая за 9 дней. Помимо доставки, помогли с сертификацией товара, очень вежливый и профессиональный персонал.Менеджер - Сергей . Будем продолжать сотрудничество.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
Дима Дмитриев
Доставляют нам грузы регулярно на протяжении года. Отличная компания о доставке грузов из Китая. Могут помочь с поиском товара, оплатой доставщику и переговорами с поставщиками. Грузы приходят в срок без опозданий, но перед Новым Годом была задержка.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Диана Сапожникова
Решила заняться закупом вещей с Китая и на свой риск и страх заказала в Murman , реальность превзошла все мои ожидания Товар пришёл точно в указанный срок и без брака.От заявки до получения всегда на связи был менеджер Дарья ,отвечала всегда вежливо и понятно объясняла.Очень довольна компанией,заказала второй раз и буду заказывать ещё.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады.
Евгений Захаров
Заказывал у них партию электроники из Китая для своего магазина. Отличное обслуживание, все сделали быстро и качественно.
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
Евгений Назаров
Очень довольны сотрудничеством! Заказывали образцы товаров из Китая для нашего магазина - все было сделано оперативно и качественно. Планируем заказать большую партию.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Никита Котелевич
Работаем с компанией Мурман уже несколько месяцев. Каждый раз процесс перевозки и доставки проходит гладко и без задержек. Личный менеджер оперативно решает вопросы. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ВФ
Валентина Филиппова
Заказывали партию детских игрушек из Китая. Компания Мурман прекрасно справилась с задачей. Все было организовано на высшем уровне, груз прибыл вовремя и без повреждений.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
Аркадий Сергеев
Огромное спасибо Мурман за быстро и качественно доставленный груз! Отдельное спасибо менеджеру Егору, за оперативную поддержку, даже в выходные, всегда готов ответить на возникшие вопросы. Ребята честные и ответственные! Рекомендую! Сам буду обращаться к ним еще и не раз!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😁
Каролина Беляева
Решила заказать через "Мурман" товар из Китая для своего интернет-магазина. Сначала сомневалась, но все прошло отлично. Товары пришли в идеальном состоянии, хорошо упакованы, и срок доставки оказался быстрее, чем я ожидала. Особенно порадовала прозрачность процесса - я всегда знала, где находятся мои товары. Спасибо за отличный сервис, буду заказывать еще!
Николай Максимов
За годы ведения предпринимательской деятельности попробовал немало компаний-перевозчиков, но остановился на этой. Основное преимущество - индивидуальный подход к каждому клиенту. Они берут на себя всю головную боль, связанную с организацией доставки. Хочу выразить особую признательность руководству компании за поддержание высоких стандартов обслуживания и клиентского сервиса. Буду настоятельно рекомендовать её своим партнерам и знакомым.
Егор Игнатьев
Регулярно отправляю большие объёмы грузов из Китая и наконец-то нашел надежного перевозчика. Главное достоинство компании - это стабильность выполнения обязательств перед клиентом: любой форс-мажор решается оперативно. Отдельно хочется поблагодарить команду менеджеров, которые оперативно реагируют на запросы и внимательно следят за процессом. Хорошие цены и высокий уровень сервиса.
Артём Кудряшов
Долго искали хорошего экспедитора и остановились на данной компании. Результаты оправдали ожидания. Сопровождение клиента, понимание специфики китайского рынка, профессиональная помощь в прохождении таможни и постоянный мониторинг перемещения наших контейнеров позволили снизить расходы на импорт. Особенно отмечу готовность персонала идти навстречу и решать нестандартные задачи.
Вовка Лазарев
Совсем недавно стали пользоваться услугами данной компании и оказались приятно удивлены качеством сервиса. Для нашей небольшой фирмы это большой плюс.
ВЛ
Витя Логинов
Посоветовали друзья-предприниматели, теперь мы постоянные клиенты. Полностью устраивают цены, сроки и уровень сервиса.
Элеонора Ершова
Проработала с ними полгода, сразу поняла, что нашла надежного партнера. Никогда не возникало трудностей, отличные условия транспортировки и хранения. Все вопросы решают быстро.
Виктор Батиевский
Хорошая логистическая компания, специализируется именно на доставке из Китая. Грамотно подходят ко всему процессу, результатом доволен.
ЕТ
Егор Титов
Решил лично оставить положительный отзыв о работе данной компании, поскольку считаю важным делиться опытом успешного взаимодействия. Когда речь идет о международной логистике, каждая мелочь важна. Здесь всё продумано: начиная от выбора оптимального маршрута и заканчивая полным сопровождением сделки. Приятно осознавать, что твоя продукция прибудет вовремя и в целости. Компания действительно заслуживает доверия и высокой оценки.
Эмиль Зиновьев
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Логистика налажена, отслеживание груза удобное, оформление документов быстрое и четкое.
Юрий Покровский
Теперь спокойно отправляю заказы, потому что знаю: доставка будет быстрой и безопасной. Компетентные менеджеры, качественная работа всех служб компании.
ВП
Виктор Павлов
Нам показалось интересным предложение от этой компании по стабильным поставкам запчастей из Поднебесной. Заказали пару пробных партий. Все привезли в срок и по той цене, что и договаривались. Компания четко контролирует, чтобы доставка была вовремя, а от нас почти ничего не требовалось. На каждом этапе доставки груза нас полностью поддерживали. Могу смело советовать эту компанию, как проверенного партнера.
Лиза Сидорова
Очень довольна работой компании "Мурман". Все этапы доставки были четко организованы, никаких задержек или проблем. Товары пришли в срок и в идеальном состоянии. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников, которые всегда были на связи и оперативно решали все вопросы. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Ирина Куликова
Заказывала у них доставку товаров для своего бизнеса, и все прошло на высшем уровне. Сотрудники всегда на связи, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особенно порадовала возможность отслеживать груз в реальном времени, очень удобно!
Эльдар Игнатов
Долго искал надежную логистическую компанию для доставки из Китая и нашел "Мурман". Действительно знают свое дело! Все товары приходят в срок, без повреждений. Особенно удобно, что они предлагают различные варианты доставки и можно выбрать подходящий по цене и времени вариант.
КА
Кеша Александров
Нам нужны были быстрые и надежные поставки из Китая, эта фирма справилась на отлично. Ценовая политика приемлемая, процесс организации простой и удобный.
МЕ
Марик Ефимов
Постоянно пользуемся их услугами - ни разу не подводили. Хороший сервис, удобные формы отчетности, отличное соотношение цена-качество.
МН
Маргарита Николаева
Несмотря на то, что работаем с этой компанией сравнительно недолго, уже успели отметить их качественный сервис. Персонал очень отзывчивый и внимательный, всегда помогут подобрать лучший вариант маршрута и правильно оформить бумаги. Отдельное спасибо менеджеру Дарье! Доставили всё точно в срок, что было критически важно, иначе бы наша линия производства встала. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Виктория Денисова
Все доставки из Китая приезжают вовремя и без проблем. Уже несколько раз заказывала через "Мурман" и ни разу не подвели меня. Ребята клиентоориентированы, всегда идут на встречу. Даже когда пришлось менять маршрут доставки, менеджер Егор сделал это без лишних вопросов и задержек. Очень ценю такой подход!
Михаил Кавалеров
Искали надежную фирму для наших поставок из Китая. Обратились в Мурман, менеджер компании очень грамотно нас проконсультировал, ответил на все вопросы. В итоге повезли товар этой компанией. Результатом остались довольны. Нашему бизнесу важно получать товар в срок, и эта логистическая компания обеспечила доставку вовремя.
Святослав Ярцев
Очередной раз убедились, что выбрали правильную компанию для перевозок из Китая. Работают ответственно, уважительно относятся к клиентам, делают свою работу качественно.
Евгения Зайцева
Уладили нашу сложную ситуацию на таможенном контроле. Специалисты оказались настоящими профи, всё провернули оперативно и без лишней бюрократии. Выражаю огромную благодарность!
Леонид Спивак
Рекомендую эту компанию всем индивидуальным предпринимателям. Никаких сюрпризов и неприятных моментов - проверено временем.
Антон Григорьев
Работал с "Мурман" несколько раз и каждый раз оставался доволен. Они всегда предлагают оптимальные маршруты и способы доставки. Сотрудники компании внимательны к деталям и всегда готовы помочь с решением любых вопросов. Особенно приятно, что сопровождают на всех этапах.
Александр Иванов
Сотрудничаю уже третий месяц, всё отлично проходит. Привозят аккуратно, без задержек, всегда держат связь. Надеюсь, дальше тоже будет так же хорошо.
ОФ
Ольга Федченко
Обращались в компанию для логистики товара из Китая. Все понравилось. Товар прибыл быстро без проблем, сотрудники компетентны в вопросах 👍🏻
Антон Павлов
Хорошая логистика, доступная и удобная. Если бы могли поставить оценку, поставили бы твёрдые пять баллов. Все обязательства выполняют своевременно.
Вадим Соловатов
Работаю с этими ребятами около полутора лет, впечатления самые положительные. Товар приходит вовремя, стоимость услуг устраивает, претензии отсутствуют.
ЖТ
Женя Тимофеев
Делали заказ на доставку запчастей из Китая впервые именно тут. Понравился индивидуальный подход и прозрачность условий сотрудничества. Будем обращаться ещё.
Владимир Наумов
Хорошая компания, работающая с Китаем. Уже давно отправляем через них грузы, ни одной серьёзной проблемы не возникло. Очень удобно сотрудничать.
Игорь Назаров
Сотрудничество остались довольны. Наш груз доставлен в оговоренные сроки. Спасибо!
ПЛ
Петр Лазарев
Эта компания стала нашим надежным партнером в вопросах логистики. Несмотря на сложные маршруты и большие объемы груза, они справляются с поставленной задачей на 5+. Качество обслуживания соответствует мировым стандартам.
Борис Емашкин
Организация процесса доставки на высшем уровне. От начала и до конца все прошло гладко. Грамотное оформление всех необходимых документов, своевременная доставка. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера для международных перевозок!
ЭК
Эдик Куликов
Выражаю искреннюю благодарность всей команде за отличную работу! Сроки доставки были соблюдены, груз прибыл в целости и сохранности. Особое внимание хочу уделить высокому уровню клиентского сервиса. Продолжайте в том же духе!