Новоарбатский
Торговый центр
Валерий Лисовский
Мы посещаем его в связи с наличием в нем Детского мира. Еще заходили в столовую. Особых восторгов и негатива высказать не могу.
Ирина Мельникова
Огромный, современный торговый центр! Нашли всё, что искали! Рекомендую к просвещению данного тц
Светлана Самсонова
Нет туалета для клиентов, бегали с ребёнком по кафе, искали где найти
Наталья Соломенцева
Класс
Анастасия Пурынычева
Огромная магистраль,новая
MA
Marusia Abramyan
На 24 этаже якобы какая-то медицинская конторка есть, которая во всех пабликах зарекламировала что проходит бесплатная компьютерная диагностика граждан РФ от 45 до 70 лет, очень любезно с первого дня долбили по телефону до момента моего появления у них. Просидела в коридоре 30 минут, и хоть бы кто-то обратил внимание, даже после моих вопросов когда меня наконец примут!! Если есть такие же наивные люди как я, не ведитесь на этих шарлатанов и бессовестных людей, с больными суставами доезжала до них 1.3 часа чтобы просто 30 мин. посидеть в коридоре быть проигнорированной и по итогу развернуться и уйти. Не ведитесь, господа. И ЭТО В ЗДАНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ!!! +7 916 012-63-42 Елена +7 925 571-78-10 Татьяна, с их номеров мне направлялась информация и подтверждение
Владимир Селиверстов
Хороший театр в здание
Татьяна Панченко
Улица новый Арбат 11, этаж 24 находится ‼️клиника‼️ предлагают бесплатную консультацию и процедуру СМАС ЛИФТИНГ ЛИЦА БЕСПЛАТНО менеджер говорит что всё бесплатно а по сути ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ...!!!! ЗАВЕЛИ МЕНЯ В КАБИНЕТ НАЧАЛИ ПРЕДЛАГАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ПО АКЦИИ НО ЭТО СТОИТ 💲 ДЕНЕГ 150 . 000💰💰СКАЗАЛА ЖЕНЩИНА ЧТО МОЛ ЕСЛИ СЕЙЧАС СЕГОДНЯ НЕ КУПЛЮ АБОНЕМЕНТ ТО КЛИНИКА ПОТОМ МЕНЯ ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ БУДЕТ 😂😂😂дальше ещё интереснее ) в другом кабинете Доктор не представилась , У ДОКТОРА ТОРЧАЛИ КОЗЫ ИЗ НОСА 😤 РУКИ НЕ ПОМЫЛА, ПЕРЧАТКИ НЕ ОДЕЛА В КАБИНЕТ ЗАШЛА ВТОРАЯ ЖЕНЩИНА ОНИ ОБСУЖДАЛИ МЕНЯ ПРИ МНЕ ЖЕ .... ПОТОМ ЗАШЁЛ МУЖЧИНА.... И МОЙ КОСМЕТОЛОГ НАЧАЛА БОЛТАТЬ С НИМ И ОБСУЖДАТЬ КЛИЕНТОВ ‼️ПРОЦЕДУРУ СМАС ЛИФТИНГ‼️ Я НЕ ПОДУЧИЛА...‼️ ПИПЕЦ‼️ ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ НОВИЙ АРОМАТ ДОМ 11 ,24 ЭТАЖ .... РАЗВОД ЛЮДЕЙ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ⚠️‼️
Елена 🌿
Всё с одном месте
илья
Огромная магистраль новая
ЖМ
Жамиля Мендалиева
Самый ужасный,обманный,лживый, навязчивый "салон красоты и здоровья".Милые дамы,женщины не ведитесь на их рекламу, просто зря потраченное время,да и ещё администратор Екатерина и косметолог Елена Анатольевна хамки и грубиянки, не получилось у них навязать кредит на 350 тыс, они повышают голос ,записала на диктофон нашу встречу. Придется обращаться в правоохранительные органы. 30 минут уговора и 30 секунд процедуры.
Анна Абзалова
Мне не понравился, этот ТЦ Не чего не найти Большой но не продумманный
Maradona Diego
Большие красивые дома улицы широкие,много ресторанов и магазин и можно покушать, много людей на улице,дома украшены светом разными,вечером красиво смотрится, как будто в зарубеже находишься))
АЮ
Анна Ю.
Отлично работают, быстро, вежливо, клиентоориентировано . Успехов !!
Ewald Kanter
Солидно . Стильно
Светлана Светлан
Хороший , мне понравился
Регина Швайка
Немного не суразный, вытянутый тц, внутри мало указателей - сложно найти нужный отдел