Osteria Mario
Итальянский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Лилия Солдырева
Ресторан очень понравился, обстановка хорошая, спокойная, красивый дизайн. Официант Ксения очень внимательная, вежливая, быстрое обслуживание, всегда подскажет и посоветует по меню. Спасибо вам за персонал и вкусную еду.
Посещали компанией данное заведение,кухня отличная. Особая благодарность официанту Илье,за быстрое и качественное обслуживание. Само место располагает к приятному время провождения. Советую посетить данное место.
ИП
Ирина Потреба
Чудесная атмосфера. Приятное обслуживание. Посидели и приятно пообщались.
НБ
Наталья Баскова
Быстро и вкусно готовят. Вежливое и приятное обслуживание. Все высшего качества. Спасибо большое. Обязательно придем еще раз.
Александр Узлов
Хочется поблагодарить официанта Ксению за внимательность, зашли с девушкой отметить покупку нового телефона, Ксения любезно предложила нам меню и заметив покупку на столе сделала комплимент от заведения - брусничный чизкейк. Нам было очень приятно! Спасибо за приятную атмосферу🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Александр Узлов, добрый день! Спасибо за мотивацию. Благодаря вашим отзывам у нас всегда есть только…
МШ
Мария Шугаева
Милый интерьер, вкусная еда, приветливый персонал. Меня обслуживал официант Григорий, всё было сделано быстро и качественно. Вечер прошел прекрасно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв! Очень приятно узнать ваше мнение — оно важно для нас и по…
ТМ
Татьяна Медведева
Очень уютное место с вкусной кухней! Особая благодарность официантке Юлианне за радушие, внимание и приятную улыбку!!!!
Осталась под большим впечатлением! Первое, что бросилось в глаза — это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта. Особого внимания заслуживает меню: такой разнообразный и искусно составленный выбор блюд приятно удивил. Каждое блюдо было приготовлено безупречно — всё было свежим, вкусным и красиво оформленным. Обслуживание на высоте! Официанты были вежливыми, профессиональными и всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Кроме того, ресторан удобно расположен, и после ужина можно прогуляться по магазинчикам . С уверенностью могу рекомендовать Osterio всем, кто ценит качественную еду, отличный сервис и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, нам безумно приятно, что вы так прониклись атмосферой и кухней. Ваши слова — лучша…
D
Diogen
Дорого... Местная еда не стоит таких денег.
Аноним
Отличное место. Официант Григорий топ
Julia Volkova
Есть детская зона, в которой присутствует сотрудник, который присматривает за детьми/делает поделки (было бы здорово, чтобы руководство установило табличку с QR кодом, чтобы оставлять чаевые няне). берут заказ/приносят - быстро, но есть проблема дождаться, чтобы расплатиться (в который раз прихожу (ну раз 15 я тут была) и каждый раз прям не выцепишь официанта, чтобы он рассчитал нас). по еде всё вкусно, когда видят, что с ребенок - уточняют потеплее/погорячее/похолоднее и т.д. 👍🏻 минус - нет туалета (нужно идти в туалет на территории ТЦ, очень неудобно).
Михаил Черемисин
Очень понравилась атмосфера заведения и еще большей атмосферы добавила Екатерина, за что ей большое спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями от посещения нашего р…
СШ
София Шлапак
Уютное место с теплой атмосферой и настоящим итальянским духом! Вкуснейшая паста, ароматные соусы и нежнейшие десерты – всё готовится с душой. Персонал внимательный и приветливый, обслуживание на уровне. Идеально для ужина в кругу близких. Обязательно вернусь!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за обратную связь, мы рады что смогли оставить положительные впечатлен…
ЕЕ
Евгений Егоренко
Хорошая кухня, прекрасная детская игровая зона По еде и напиткам все было прекрасно Обслуживание тоже на хорошем уровне, спасибо за все
ОА
Олег Алмаев
Всё было очень вкусно , официант ответил на все вопросы , угостили вкусной Лимончеллой. Коктейли вообще отпад 👍🏽
ТБ
Татьяна Базылова
Хорошее место. Официант Екатерина учтива, помогла с выбором и учла все мои пожелания по приготовлению блюд, за что огромная благодарность;) Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями от посещения нашего ресторана…
Анастасия Маханько
Были с подругами в вашем заведение, всё прекрасно, начиная от атмосферы, заканчивая кухней (поварам отдельная благодарность, еда на высшем уровне) и обслуживанием. Особую благодарность выделяем официантам Ксении и Екатерине, девочки супер!!! Вернёмся сюда, и не один раз... P. S. особое спасибо за комплименты, лимончела просто отпад.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв, для нас очень важны ваши эмоции и впечатления! с…
АФ
Алексей Фадеев
Очень вкусное ризотто с морепродуктами и фрегола с лососем, спасибо Максиму за качественное обслуживание и горячие блюда!
7 посещений
ПФ
Пётр Фролов-Багреев
Прекрасное уютное и тихое место, вкусная еда и красивая подача. Приятный и внимательный официант Родион очень деликатно и профессионально выполняет свою работу. В это место хочется возвращаться.
9 августа 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Рады, что восхитили вас. С любовью, тре…
Андрей Смирнов
Очень приятное место, постоянно посещаем, обожаем шашлыки и кебаб. Отдельно хотелось бы поьлагодарить официанта Егора за быструю подачу и комплименты.
Б.
Богдан .
Посещаю уже не в первый раз, каждый раз есть минусы в обслуживании, время подхода официанта крайне долгое, сегодня 22 мая сидели минут 15, так и не подошли, а также в прошлый раз перед нами стояли 2 официанта и играли в камень ножницы бумага, решая кто будет обслуживать
Отличное,быстрое и качественное обслуживание у официантки Маргариты.
Аделина Шортанова
Безумно приятный персонал, очень красиво и ухожено.Каждое блюдо и напиток превзошли наше ожидание и скрасили наш вечер. Особая благодарность официантке Екатерине за скорость подачи, доброжелательность и создание атмосферы
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Благодарим за такой теплый отзыв, для нас очень важны ваши эмоции и впечатлени…
КЛ
Ксения Лукоянова
Официант Екатерина - великолепна. Посоветовала блюда, все подробно рассказала про ингредиенты, как и просили! Очень красивый интерьер! Блюда вкусные. Брали пасту с морепродуктами, ризотто и пиццу мясную. Порции - средние, не меленькие, но и небольшие. Нас поздравили вкусным десертов в честь годовщины нашей свадьбы! Спасибо за комплемент от заведения!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо, что выделили работу Екатерины! Обязательно передадим ей Ваши…
АЯ
Анастасия Ярошенко
Грузинская кухня на высоте. Есть и итальянская, но не пробовали. Порции не маленькие. Очень уютная атмосфера. И благодарны официанту Дмитрию за внимательность и быстроту обслуживания. Спасибо!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Очень приятная официантка Маргарита - приветливая, доброжелательная, искромётная и профессиональная девушка. Всегда поможет в выборе блюд и напитков, посоветует именно то, что хочется. Спасибо Рите!)
OS
Olga SLS
Отличное место! Очень вкусная кухня, уютная атмосфера и внимательный персонал. Особенно понравилась пицца с морепродуктами – просто пальчики оближешь! Обязательно вернёмся снова.
ЮД
Юлия Дрогобицкая
Приятная атмосфера , вежливый персонал
ОС
Оксана Савельева
Благодаря Родиону, наш ужин прошел в очень приятной и расслабленной атмосфере. Он сделал наш визит по-настоящему запоминающимся. Хотим выразить ему огромную благодарность и пожелать успехов! Мы обязательно вернемся в ваш ресторан и будем рады, если нас снова обслужит Родион. Спасибо за такого ценного сотрудника!
Безумно вкусный лимончелло, если любите цитрусовые или медовые напитки, вам это нужно попробовать, очень приятный официант Родион, отрабатывает на все 100, очень вежливый, внимательный, понимает меню и может многое посоветовать. Любите пиццу на самом вкусном тесте? Бегите за пепперони, тем кто любит послаще - берите 4 сыра и груша, поверьте, вам это нужно. Это нужно вам, вашей маме, бабушке и всем остальным. Очень приятная атмосфера, даже когда все устали в вечернее время все равно царит уют. Приятное место в целом, есть выбор посадочных мест и вечером гнать вас точно не будут, даже если приедете перед закрытием за небольшое время. Бегите сюда вкусно покушать вечером, перекусить днём, и даже приятно позавтракать. Кофе со сливочным ликёром бомба - кто любит с утра приободриться. Родиону ПРЕМИЮ!
НМ
Наринэ Манукян
Добрый день, прекрасное заведение! Павел очень приятный официант! Все вовремя приносит , и , на все реагирует оперативно! Рекомендую данное заведение.
27 июля 2025, официальный ответ
Наринэ Манукян, добрый день! Спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями от посещения…
ГД
Галина Долгова
Были 12.07.2025г,очень понравился ресторан,уютный,комфортный,быстро и вкусно приготовили еду,официантке Маргарите отдельное спасибо за обслуживание
Марьяна К
Очень приятный и уютный ресторан итальянской кухни в торговом центре Ривьера, безумно вкусная лазанья, пицца и десерт Павлова-рекомендую к посещению)
ЕШ
Екатерина Шибаева
Официант Родион очень милый и приветливый , помог с выбором , спасибо ему большое !
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Шибаева, добрый день! Спасибо огромное за обратную связь, мы рады что смогли оставить поло…
Светлана Быстрицкая
Были в праздники. Около 10 мин пришлось постоять в небольшой очереди. Заказывала тар тар из говядины и хрустящие креветки. Всё очень вкусно. Точно посещу еще не раз. Персонал был уставшим, но, не смотря на это, приятным.
Адам Сурков
Зашли после секции с сыном, думали быстро перекусить. В итоге задержались. Пицца на тонком тесте, края хрустят, начинку не жалеют, сыр тянется как надо. В зале спокойно, свет мягкий, сотрудники внимательные, все по делу.
Ирина Арчакова
Самые приятные впечатления. Прекрасная итальянская кухня, очень понравилась пицца с морепродуктами, паста, тирамису на десерт просто бомба☀️ Внимательное и быстрое обслуживание. Вернемся)
ОН
Олег Низовой
Отличное место для посещения с детьми. Были здесь с ребенком на выходных. Атмосфера приятная, интерьер стильный, не слишком вычурный. Заказывали пиццу и пасту – всё было вкусно, ингредиенты свежие. Особенно порадовала большая и хорошо оборудованная игровая комната, ребенок там завис надолго.
ГК
Галина Краснова
Недавно были с семьей в этом ресторане и остались очень довольны! Вкусная пицца с хрустящей корочкой и сочной начинкой, отличная паста. Интерьер уютный и стильный, чувствуется особая атмосфера. Нашей дочери очень понравилось в большой игровой комнате, а на выходных для детей работает аниматор — это просто находка для родителей. Узнали, что по субботам проводят детские кулинарные мастер-классы, обязательно приведём её на один.
Иван Агапов
Отличное место. Зашел случайно, а ушел довольный. Интерьер классный, пицца – огонь! Ребята работают быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь сюда снова. Порекомендую друзьям!
Саша755
В ресторан ходили буквально на днях и остались положительные впечатления от атмосферы и блюд. Цены нормальные, ассортимент большой. Так что могу порекомендовать смело. Все ок.
Алексей Беляев
Отличный ужин в Остерии Марио с семьей. Вкусная пицца и паста. Для детей большая игровая комната. Персонал вежливый и внимательный. Уютная обстановка. Всё замечательно!
Ксения Деева
Зашли в ресторан, чтобы поужинать всей семьей. Очень хорошо провели время и вкусно поели. Официанты вежливые, приятные в общении. По меню проконсультируют и с выбором помогут. Пицца очень вкусная.
ЗК
Зарина Котова
Чудесное место для всей семьи! Отличное место, где можно вкусно поесть (пицца и паста – пальчики оближешь!), а дети в это время в восторге от большой игровой комнаты и аниматора по выходным. Атмосфера уютная, сервис на высоте, сотрудники очень внимательны.
Сергей Титов
Зашли в Osteria Mario поужинать всей семьей. Пицца и паста отличные, нам очень понравилось и дети довольны. Принесли всё быстро, долго ждать не пришлось. Место уютное, посидели хорошо.
Мария
Зашла поужинать в этот ресторан, пицца оказалась на достойном уровне. Продукты свежие, вкус отличный. Официанты знают меню и помогают с выбором блюд. Приятное место с вкусной кухней.
ИН
Илья Невструев
Посетил ваш ресторан и остался под отличным впечатлением. Атмосфера располагает к отдыху: интерьер стильный, при этом чувствуешь себя очень уютно и свободно. Хочу отдельно отметить работу официанта Ксении, настоящий профессионал. Девушка приятная в общении, тактичная, обслуживает быстро, но без суеты. Отдельное спасибо за помощь с выбором блюд: чувствуется, что человек разбирается в меню и искренне хочет угодить гостю. Вкусно накормили, спасибо команде за качественный сервис и кухню!
Роман Еринов
Пицца с тонким тестом и нормальной начинкой без экономии, паста не разваренная, соус густой как надо. Пока ели, сын пропал в большой игровой, потом пришел аниматор и утащил их всех в квест. Спокойно поели)
Саша Хорошенко
В ресторане чувствуешь себя по-домашнему и ещё наслаждаешься хорошей качественной кухней. Обслуживание на высоком уровне. Могу порекомендовать это заведение. Приду сюда ещё.
Alik Zeynalli
С семьёй заходили пообедать - были удивлены, что по субботам бывают детские кулинарные мастер-классы: дети в восторге))и мы рады, что в нашем любимом ресторане такое есть. Здесь всегда заказываем пиццу: тонкое тесто, начинки много и всегда свежие продукты.