Кофейни
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СШ
Сергей Шахнович
Очень вкусно, само заведение небольшое, повар делает все на высшем уровне👌 хороший сервис, обязательно вернемся на завтрак, вообщем рекомендую заведение к посещению
бС
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Очень рады что посетили наше кафе и написали отзыв💖 Завтраки в кафе с утра…
Мария Кондрашина
Не вкусно. Поке среднее, пресное на вкус. Лосось уже не первой свежести, не ждите отдельных кусков, похоже на обрезь (остатки). Сендвич с говядиной тоже безвкусный. Если честно, то посмотрев меню,ожидали вкусного перекуса, но он не случился. На троих на 4 блюда и два бабл (с сырной пенкой, которая оказалась не пенка, а выдавленное откуда-то субстанция, похожая на сливки взбитые, плавающая внутри напитка, а не сверху), отдали более 3500 р. Вернуться не хочется. Персонал приветливый, место симпатичное. Ручка на двери в туалете сломана.
бС
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, но он точно не про наше кафе. У нас в меню нет и не было…
КП
Ксения П
Чудесное заведение, в которое вкладывают души и постоянно что-то улучшают 🤗 красная рыба нежнейшая, воздушная, тает во рту, все супы - потрясающие, рекомендую попробовать сырный с брискетом и томатный! Богатый выбор завтраков в целом, от сладких до соленых, каждое блюдо уникально и пропитано душой 🤍🙌🏻 Место само по себе очень уютное, легко расслабиться, в общем не пожалели и написали отзывы везде- везде- везде! Спасибо, развивайтесь дальше.
Анастасия Гончарова
Прекрасная кофейня! Брали ванильный раф и фирменный, так вот фирменный очень вкусный, так как сверху прям солькой посыпано😍 Зеленая гречка тоже очень вкусная, советую!
Валентина Х
После повторного открытия что-то у них изменилось не в лучшую сторону ( один раз оч долго ждали заказ-45 минут. Один раз было с волосиной блюдо, но всем было пофиг, скидок или бонусов не случилось. И последний раз сырный суп был совсем не густой, водяной и никакой.. эх, очень жаль ребята! Если есть интерес улучшить что-то, интересуйтесь у посетителей обратной связью. Но возможно, сотрудникам все равно, а начальство не в курсе.
Анна А
Цены невысокие Паста просто топ. Очень вкусно А десерт для меня оказался очень приторным, без текстур и игры вкусов. Второй раз не закажу
КП
Константин Палилкин
Отличное место. Меню интересное: как рецепты, так и вкус. Всё, что пробовал понравилось. Можно позавтракать утром. Внутри приятно.
ИИ
Иван Иутин
Замечательное кафе и владельцы . Ездим полакомиться их блюдами с другого края Москвы . Желаем Вам процветания !
Т
Татьяна
Очень уютное место. Вкусная еда и вкусный кофе. Была несколько раз, ребята приветливые, вежливые и создают атмосферу комфорта. Спасибо🌷
Антонина Кашина
Бываю тут регулярно - очень достойный кофе и холодные напитки по адекватной стоимости. Все нравится)
ПИ
Павел Ивашов
Часто завтракаю в этом кафе. Готовят вкусно и есть возможность расслабиться и спокойно отдохнуть.
Астарот Неуловимый
Посетил это кафе, напитки просто чудесны! Лимонады и свежевыжатый сок просто поражает своим вкусом! Завтраки очень вкусные, интересная подача. В зале всё чисто, тихо, спокойно. Атмосфера отличная. Теперь буду ходить в это кафе всегда.
Евгений Пискарев
Приятное место, не первый раз посещаем. Кухня на хорошем уровне, быстро, красиво, вкусно. Оч классный кофе☕
Ruslan Katin
Так себе заведение ,завтрак печальный!
EC
Ekaterina Chernyaeva
Очень нравится, вкусно, уютно, приветливо. Необычная подача блюд. Хочется возвращаться. Такие места не часто встретишь.
Екатерина Павлива
Напитки просто невероятные, паста обаятельная 👌🏻 Рекомендую