РемСтройТех

СН
София Николаева13 отзывов
Павел Меньшиков33 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Ольга Ольга29 отзывов
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Михаил Зверев68 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
МТ
Матвей Третьяков13 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Матвей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
ВР
Владимир Рябцев13 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, рады были вам помочь.
฀฀
฀฀Катя ฀฀9 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
София11 отзывов
София, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады помочь 😁
Ак
Анастасия кондратьева4 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🙏🏼