Vis Laser
Студия эпиляции
Алена Алексеева
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мастера внимательные, вежливые и тактичные. Процедура проходит быстро и практически безболезненно. Используются только качественные материалы и современное оборудование
Вика Попова
Прекрасная студия эпиляции с профессионалами своего дела! Процедура прошла безболезненно и комфортно, мастер была внимательна и учтива. Результат радует — кожа гладкая и чистая. Обстановка приятная, помещение светлое и чистое. Буду приходить ещё и советую всем подругам!
К
Ксения
Прекрасная студия. Персонал вежливый. Впервые посетила лазерную эпиляцию и все понравилось) Процедура прошла отлично
Анна Папко
Была на процедуре лазерной элилянии в данной студии, все прошло просто замечательно. Мастер сделал все безболезненно. А главное аффект заметила уже на 3 день, волоски стали выпадать. Однозначно советую!!! 🙏🏼
Анюта Айдаровна
Все очень понравилось. Вежливый персонал. Приятная атмосфера и уютно. Все дклают качественно. Советую всем сюда сходить не пожалеете
Вика Богатова
Давно искала где сделать лазерную эпиляцию и нашла для себя лучший вариант, все сделали качественно.
Василиса Мирошниченко
Посоветовала сестра, и я решила попробовать. Пришла и осталась совершенно довольна! Процедура прошла быстро. Результат великолепный 🥺
Екатерина Филипова
Давно искала хорошую эпиляцию не могла выбрать вот посоветовали подружки, и ни разу не пожалела. Спасибо большое мастеру.
Ирина Ю
Страдала от подростковых комплексов из-за лишнего волоса на теле. Как только я узнала о лазерной эпиляции, решилась на эту процедуру. Очень рекомендую
Рушана Тимофеева
Всегда думала, что процесс лазерной эпиляции подойдет больше для лета, но решилась попробовать зимой. Поскольку носила длинные брюки, никто не видел результат, но я чувствовала себя так уверенно!
Диана Родионова
У меня всегда была очень чувствительная кожа,и после бритья у меня оставались раздражения и покраснения. После первой процедуры лазерной эпиляции я заметила,что кожа стала более ровной и здоровой.
Гелия Калилина
Готовясь к свадьбе, я решила избавиться от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции. В салоне мне предложили индивидуальную программу, и я осталась довольна. Процедуры были комфортными, а мастер очень профессиональным.
Оля Трифонова
Отличная студия, приятный персонал, девушки вежливые и милые. Сервис на уровне есть все необходимое для комфорта во время и после процедуры. Буду приходить ещё не один раз!
Аня Карапетян
Сначала боялась, но лишние волосы исчезли навсегда! Процедура практически безболезненная. Очень довольна результатом
Tana Evan
Записалась к вам и все очень понравилось, мастера профессионалы своего дела, все делают как надо, оборудование супер! Всем советую
Маша Иванова
Обратилась в этот салон лазерной эпиляции, осталась очень довольна результатом. Все процедуры проводились профессионально и деликатно
Avdotya Alexei
Недавно завершила курс лазерной эпиляции💖 Волос стало намного меньше, а кожа стала гладкой. Процесс был комфортным и безболезненным. Теперь не нужно думать о бритье.
Анна Горячева
Таня Звонко
Я постоянная клиентка и хочу поделиться своим опытом. 😊 Уже третий раз делаю лазерную эпиляцию, и все просто шикарно! 💖 Волосы становятся все меньше и меньше, результат на лицо! 🙌✨ Очень довольна! 💁♀️
Валерия Иванова
Для меня ключевыми являются не только эффективность процедуры, но и комфорт. В вашем салоне я обнаружила всё, что искала: квалифицированных специалистов, современное оборудование и приятную атмосферу.
Ксения М
Отличный салон, где вам предоставят консультацию и всё объяснят. Мастера просто великолепные. Я прошла курс и осталась очень довольна. Рекомендую всем! 👍
Девочки, всем советую! Лазерная эпиляция прошла безболезненно, результат заметен уже после первой процедуры. Очень довольна, теперь буду только к ним ходить!...
Камелия Булатова
Я была немного напугана перед первой процедурой лазерной эпиляции, но мастер все подробно объяснила и успокоила меня. Результат на ура)
Elena A
Сначала мне было страшно делать лазерную эпиляцию, так как я слышала разные отзывы. Но я решила дать шанс и записалась на консультацию. Специалист объяснил все плюсы и минусы, и я почувствовала себя уверенно. Процедуры оказались абсолютно безболезненными, а результат превзошёл все ожидания. Я избавилась от волос на ногах и подмышках, и теперь это не беспокоит меня. Готова порекомендовать всем, кто всё ещё думает: не бойтесь, это действительно того стоит!
Кара Глумова
Большое спасибо команде за профессионализм и комфорт! Я обязательно вернусь для дальнейших процедур.
Анна Вадимовна
Я долго сомневалась. Результат просто потрясающий, а цена вполне оправдана. Рекомендую всем, кто мечтает о гладкой коже!
Анна Кристин Казарова
Моя кожа теперь просто шелк! После курса лазерной эпиляции я забыла про раздражение и вросшие волосы. Результат меня просто восхищает!
Андрей Алиев
Жена в восторге от лазерной эпиляции, сюда её и вожу.
Аня Иванова
После рождения ребенка времени на себя стало катастрофически мало. Лазерная эпиляция помогла мне сэкономить время и силы, при этом всегда оставаться ухоженной
Диана Субботина
У меня очень жесткие волосы, и обычные методы депиляции — это просто кошмар. Лазерная эпиляция — это спасение! Результат виден уже после нескольких процедур, и я наконец-то могу забыть о ежедневном бритье!
TH
Tanina Hj
Это лучшая инвестиция в себя! Эффект от лазерной эпиляции держится очень долго, и это экономит мне массу времени и нервов
Selva Fa
Раньше я тратила кучу времени и денег на различные методы депиляции. Лазерная эпиляция — это экономия и времени, и денег в долгосрочной перспективе! Однозначно рекомендую
Яна Филицкая
Я очень боялась боли, но процедура оказалась практически безболезненной! Только легкое покалывание. Результат того стоил!
Мария Даниэль
Вросшие волоски были моей постоянной проблемой. После лазерной эпиляции эта проблема исчезла! Кожа стала гладкой и чистой, я очень довольна!
Марина Климкина
Надоело бриться каждый день! Лазерная эпиляция - мое спасение! Гладкая кожа, и никакого раздражения. Чувствую себя намного увереннее!
Лера Юрьевна
Я давно мечтала о гладкой коже и наконец- то решилась. Результат превосходный! у у Процедуры быстрые, практически безболезненные, и эффект держится долго
Анушка Галина
Очень хорошо делают свое дело, хожу сюда уже не в первый раз, в салоне все чисто и уютно😌
Александра Бреана
Долгое время я искала место для эпиляции и, наконец, нашла отличный вариант. Мастер оказался добрым и отзывчивым, сразу видно, что он профессионал.🥰
ФФ
Франческа Фиона
Самый лучший салон, мастер добрый и отзывчивый, сделали все очень быстро, буду сюда ходить ещё!
Ника Артёмовна
Я просто не могу скрыть своего восторга от посещения процедуры лазерной эпиляции! Все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
вм
вероника мельникова
Решилась сделать себе лазерную эпиляцию. Было страшно, но это того стоило! Работники там очень приятные, приветливые люди. Результат хороший, процедуры проходили почти безболезненно
Ольга Федина
Отличная лазерная эпиляция! Быстро, безболезненно, результат заметен сразу. Всем советую!
K✨
Kate ✨
Замечательный салон! Дружелюбный персонал, современное оборудование и адекватные цены, плюс есть скидки. Лазерная эпиляция на высшем уровне!
Olesya Molchanova
Я в восторге от диодной эпиляции! Быстро, практически безболезненно, кожа гладкая, эффект заметен после первой процедуры, и нет никаких раздражений! Супер!
София Серки
Порекомендовала подруга. Сделали быстро, боли не было от слова совсем. Спасибо! Теперь я ваша постоянница♥️
Надежда Дрогайцева
Анна Исупова
Сначала немного волновалась 😅, но процедура оказалась совершенно безболезненной! 🥰 Мастер очень профессиональный и внимательный. 👩🔬 Результат просто супер! 💯 Уже после первой процедуры заметила, как волосы стали расти медленнее. 🙌 Теперь я могу наслаждаться гладкой кожей без лишних забот! 🏖️💕 Советую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос! 🌈💕
ЛВ
Лерка Виталина
Я прошла курс лазерной эпиляции 💖 ✨ Комфортные процедуры ✨ Гладкая кожа ✨ Долговременный результат Большое спасибо команде! 🙌 Рекомендую всем! 💯
АЧ
Анастасия Чамор
Недавно посетила салон лазерной эпиляции, и меня просто покорила уютная атмосфера и профессионализм персонала! Особенно хочу поблагодарить своего косметолога за внимательность и подробные ответы на все вопросы. Процедура прошла комфортно и безболезненно, и уже вижу результат! Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Наталья Коростова
Всем привет! 🌈 Хочу поделиться своим опытом с лазерной эпиляцией. Процедура прошла легко и быстро. Я была приятно удивлена, что почти не почувствовала боли. Теперь жду результатов! 🤞✨