One Price Coffee
4.4
4.4
АF
Алена F
Захожу за вкусным кофе перед посещением салона Сахар, делаю там красивый маникюр и педикюр у Анны
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
Алина Синельникова
Все было бы супер, но уж оч много сахара, все напитки слишком сладкие, а так все замечательно
24 апреля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
СФ
Светлана Фролова
Очень вкусный и качественный кофе. Плюс выгодная программа лояльности. Плюс близко к метро. Улыбчивые и внимательные бариста. Часто бываю в именно в этой кофейне.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Артем Болтянский
Очень вкусный и качественный кофе!
16 декабря 2024, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞
Александра Семенец
горький кофе, бариста тихая, не слышно что предлагает :(
15 апреля 2024, официальный ответ
Качество и безопасность всегда были нашими приоритетами, поэтому стандарты приготовления останутся н…