Научно-исследовательские институты
12+.
Записаться онлайн
ООО Зеркала Козырева
Елена Савельева
Глубочайшая благодарность Сергею Викторовичу Оксане Викторовне, Марии Юрьевне, Марии Борисовне за уникальную возможность, которую опишу далее ! Узнала в центре про диагносту КМЭ (Комплекс Мед Экспертный), помимо диагностики, он делает коррекцию. Итак, моя свекровь 96 лет, сердечные приступы беспокоили,практически через день. Процедуру КМЭ сделали 3 раза подряд по удаленке (коррецию ставили на ночь), физически она не транспортабельна. Результат - с момента коррекции прошла неделя - ни одного приступа пока не было. Как я понимаю основано это на принципах квантовой физики и это уникальная возможность, особенно для людей, которые не транспортабельны (нужно фото и видео с голосом на 3 мин). До конца как это работает я не понимаю, но это работает (в конце концов как работает мой телефон я тоже не понимаю, но пользуюсь))). Поэтому огромная благодарность Вам, что внедряете такие уникальные технологии, за которыми, безусловно будущее.🙏🙏🙏 Процветания Вашему центру, Вашим передовым идеям! Еще раз, огромная благодарность Сергею Викторовичу, Оксане Викторовне за создание уникальных возможностей! С Наступающим Всех!🎄
Зеркала Козырева, Научно-исследовательские институты
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь! С Наступающим!
roman romanov
Отличные специалисты, обследование выявило ряд острых проблем для устранения. Рекомендую КМЭ и Дианел
Зеркала Козырева, Научно-исследовательские институты
29 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв!
Владислава Кудряшова
Потрясающее место, зеркала для меня стали уже маст хэвом второй год, состояние после потрясающее и ментальное и физическое, благодарю!
11 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим вас за обратную связь!
ИС
Илья Сичанин
Очень мощные Зеркала ! Возможность для каждого на земле воспользоваться во благо себя и своего развития ., реализации Запросов ., возможности сбалансировать себя , свой организм . Развить дополнительные способности. Повысить вибрации . Получить физическое , ментальное , духовное развитие и многое , многое другое! Получить бесценный и самый важный ресурс- Энергию !
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Илья!
Нана Ткебучава
🙏❤️🌞🌈🎶🍏Благодарю вас ‼️
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! приходите снова!
ДЕ
Дмитрий Евграфов
Круто! Рад что посетил зеркала! Отлично помогают снять напряжение, восстановить силы! Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова!
Лейла Шахназарова
Хожу на протяжении полугода.. и планирую продолжать. Очень приятная атмосфера. Вежливые и грамотные персонал. Всегда чуткие к состоянию. Дают рекомендации по состоянию. Рекомендую 🤍
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
ИП
Ирина Попова
Очень вежливый персонал. В процессе диагностики, всё, что интересует можно спросить и получить адекватное объяснение, понятное человеку . Видно , что люди разбираются в технике проводимых процедур. А самое главное , что они могут помочь решить многие проблемы в организме человека обратившегося за помощью и это здорово.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! 💛
LS
Leya Stepanova
Хожу регулярно второй месяц, была в 6 разных зеркалах. Все нравится, чувствую эффект. Сейчас нахожусь в активной терапии и воспринимаю зеркала как вспомогательный инструмент, который помогает проживать психо-эмоциональные состояния. Гармонизирует и наполняет ресурсом. Рекомендую❤️🔥 И благодарю создателей и всех участников проекта🙏🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
LM
Liliia Muza
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за их работу и заботливое и чуткое отношение к клиентам. После сеансов чувствую себя великолепно и моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Рекомендую всем!
16 июля 2025, официальный ответ
Мы рады вашим изменениям! Благодарим за обратную связь!
Дмитрий Салапин
Удивительное место, высокий уровень специалистов. Зеркалазеркала работают на физическое ментальная астральное тело человека усиливает силу намеренье гармонизируют и выполняют запрос🙏😊
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!
Наталья Серкова
Случайно узнала о Зеркалах Козырева и сразу решила сходить. Результат превзошёл все мои ожидания. Качество моей жизни значительно улучшилось и даже произошло улучшение по здоровью.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Петренко
Самое необычное место в столице! Ради него люди ездят со всей страны!
Благодарим за ваш отзыв!
ЛЗ
Людмила Зайцева
Искала медь, а нашла золото! Впервые посетила центр еще в 23 году. Сейчас появилось много нового. Новые конструкции диагностики. Неизменным остается профессионализм,светлое пространство. В своих нескончаемых проработках, мне нравится подход к решению всех моих проблем.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
S
Sergio
Пришел первый раз в Зеркала. Сначала меня отправили на диагностику, где симпатичная девушка подключила меня к какому-то аппарату, который увидел, в каком состоянии находятся мои чакры - где все хорошо, а где надо бы поработать. В каком состоянии нервная система, сколько у меня ресурса сейчас в организме, как сердце себя ощущает... и тд. Потом отправили меня в горизонтальную капсулу, выдали наушники с музыкой. Я лег, музыка меня расслабила, сама капсула тоже. Лежал я там почти час, а показалось, что прошло минут 15. Говорят, время в этих капсулах идет по-разному. Горизонталка восставнавливает организм и так как по диагностике мне не хватало ресурса, отправили меня этот ресурс поднабрать. И после зеркала прибор показал, что состояние организма улучшилось, энергии больше стало. Ощущаю себя отлично и решил еще несколько раз сходить. Хорошее место!
28 августа 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь!
Igor Soldatov
Был в Зеркалах Козырева несколько раз. Сначала пришел просто из любопытства посмотреть, что это такое и как это работает. У меня был запрос на важную для меня тему. После посещения сразу пришли осознания, а спустя некоторое время начало сбываться то, что я загадал в Галактическом резонаторе. Эта штука работает на исполнение желаний. Сама конструкция меня впечатлила, ощущаешь там себя всемогущим. Причем был целый список желаний, и маленьких, и больших. И некоторые практически после выхода из Зеркала стали проявляться. Я конечно, больше скептик, и была небольшая доля сомнений, стоит ли идти. Но зря я сомневался, пойду еще. И друзей позову 😎 Еще стал лучше энергетически себя ощущать, прилив сил и настроение еще лучше, чем было.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮЯ
Юрий Яцко
Очень понравилось. Считаю, что бало очень полезно. Благодарю за прекрасный профессиональный подход сотрудников института.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
МЗ
Мария Захарова
Была в зеркалах несколько раз. Я не знаю, как это работает, но это работает !! Я была в Большой Андромеде, которая помогала вычищала мой мозг от ненужных мыслей, программ и я четко увидела картинки, куда на тот момент времени уходила моя энергия и была этому удивлена , так как не ожидала, думала , что с тем местом уже вопрос закрыт. Андромеда работает как некий «очищающий душ». Очень мне зашла Левая спираль. В ней я ощутила большую любовь к себе, спокойствие и радость жизни. Мне казалось, я лежу в утробе матери и я в безопасности. Еще было ощущение, которое сложно описать… я вышла из зеркала в состоянии , которое я бы назвала «первородным» - именно в таком состоянии тихой радости, уверенности в себе, полном принятии жизни, с горящими глазами - живыми, а не утомленными постоянными проблемами и заботами… я должна находиться всегда, потому что это мое истинное состояние. Так же несколько раз я в зеркалах просто рыдала, так как случались тяжелые ситуации , которые мне сложно было самой пережить. Это было очищением. А после происходило наполнение энергией и становилось значительно легче. Я очень благодарна за эти возможности 🙏🏻💜 Мне нравится , что в зеркале я нахожусь сама с собой, соединяюсь со своей Высшей Сутью и слышу ответы на свои вопросы. Что тут не нужен проводник в виде человека, потому что проводник - я сама.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!