Vak’e
Хинкали-бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.2
ЛГ
Любовь Гомулина
Обалденно вкусно, вся компания из 5 человек с детьми просто в восторге!!!. Порции большие и сытные. Очень вкусно!!!! Замечательные официанты, очень добрые. Повар ну просто супер!!!! Мы были гости Москвы. В следующий приезд будем знать куда идти
Александр Снеговских
Здесь Очень вкусно!!! Лучшие хинкали , хачапури по-аджарски, пхали, аджапсандал!!!
Валерия 🥑🌵
Пришли голодные, ушли сытые. Все было очень вкусно, спасибо. Миленькое, симпатичное место! Когда-нибудь зайдём ещё раз)
Polina Smolyakova
Вкусно, но хамы. Не разделяют счет на компанию
Алексей Кривоносов
Регулярно захожу на обед - вкусные хинкали и долма, приятные цены . Как кафе «на районе» отличное место с национальной грузинской кухней .
ЛШ
Любовь Шубкина
Отличное место, превосходная кухня! Мне и моей дочери все очень понравилось! Свежие продукты, и спасибо шефу! Сделал для дочки отдельно малюсенькие хинкали! Рекомендуем место! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Михаил Смирнов
Заходим в 12:30 в двоём, нам говорят: - садитесь у окна на высокие стулья потому что нормальные столы, для нормальных компаний минимум в 3 человека. В остальном еда хорошая и вкусная, но такое отношение не приятно.
VV
Valya Valya
Так рады , что рядом с домом открыли кавказскую кухню ! Еда вкусная , уютно обслуживание по домашнему !цены не завышают !
Валера Дюха
Великолепное заведение 😀очень вкусно, персонал просто бомба
Божественный салат с баклажанами) Горячая выпечка 😋 Вежливый персонал) Спасибо за гостеприимство💜
Андрей Рублёв
УЩИПНИТЕ МЕНЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО???? На меня без какой либо на то причины наорали и выкинули послав на 3 буквы из заведения Я ТАКОГО громкого и неадекватного мужика в жизни еще не видел… Зашел в заведении в туалет, не успев ничего заказать, через какое-то время в дверь начал невероятно жестко стучатся сотрудник с криками и оскорблениями. Стою и недоумеваю, полицию вызвать или что вообще делать, это что воообще было????????
ГВ
Гари Варлаг
Интерьер приятный, хинкали вкусные, персонал приветливый!
Рамиля Ахмерова
Классная атмосфера и вкусная кухня! Если хотите уйти сытыми и с приятными впечатлениями,советую !🙌
Сергей Евсюков
Отличное место. Еда очень вкусная, размер порций радует, причем ценник средний, что приятно К сервису тоже вопросов нет. Внутри всегда чисто и уютно
Marina *****
Удалили все отзывы? Я продублирую. Хромает обслуживание. То сметану забудут принести, то принесут одну вместо двух, в чеке - две, то хинкали все в одну тарелку, в чеках тоже путаница оба раза, что были, и конечно не в нашу пользу. Хинкали вкусные.