Idol
12+.
Записаться онлайн
dd
domi ddv
ногти сделали ужасные. Много у кого спрашивала,все говорят отрицательные отзывы,решила попробовать и в итоге оправдали слова людей.Ужас.
Адам
Фигня
ВД
Виктория Демьяненко
Администратор была не в курсе записи. Коврик изобразили из куска нетканки. Ну ок. Но! Уважаемые сотрудники! Если я хочу записаться на смарт-педикюр, я запишусь на него, если я записана на комбинированный педикюр, то не надо мне без обсуждения выполнять смарт, и гадить таким образом кожу на ногах. Меня как минимум нужно спросить, хочу ли я заменить процедуру на другую. В итоге выбора у меня не было, но к вам я возвращаться не собираюсь, тк качество выполненной услуги, даже той, которую я не заказывала, но мне выполнили, меня не устроило. Это было плохо. Гладкость кожи продержалась ровно 3 дня(да,я пользуюсь кремами, но таковы последствия смарт на моей коже, жаль, что вы не поинтересовалась заранее).
ОВ
Оксана Варакина
Была первая раз. Студия очень хорошая, все девочки приветливые и доброжелательные. Маникюр просто вау! Думаю вернусь сюда еще раз
Александра Гладышева
Проходила с ногтями чуть больше 2 недель . Все ногти отслоились. Стоимость маникюра насчитали выше, чем транслировали при записи.
Анастасия Моторина
Мастер Анастасия, как всегда, на высшем уровне, сделала маникюр! Огромное спасибо!
Алена М
Нормально. Мастер была экстра милой девушкой, но уже много лет я не сталкивалась с тем, что после маникюра у меня 4 пореза, а на педикюре аж взверещнула (не знаю или жесткий пропил или слишком глубоко лезла под кутикулу, но палец все еще болит), но с таким уже давно не сталкивалась и вроде как мастера позиционируют не как новичка, удивилась я в общем откуда столько хороших отзывов. Мастеру советую пройти еще курсы повышения квалификации, милая, молодец, но возвращаться не хочется. Админки понравились. Почему нельзя заплатить картой? Это минус для меня.
Кимаа Ондар
Комфортик место😍 самая УЮТНАЯ студия для красоты, который я видела в радиусе 2км😂 атмосфера бомбическая🔥 будто к подругам пришла🥹 нашла СВОЕГО мастера🙏🏻 а это самое главное было в моем переезде)) администратор такая милашка😭🤍 очень хотелось бы, чтобы сделали терминал😅
ТБ
Татьяна Балабанова
Делаю в этом салоне маникюр и педикюр. Мастера Анастасия и Шама. Очень нравится. Спасибо! Вчера Ульяна сделала мне коррекцию и покраску бровей, все как я хотела. Я довольна работой мастеров и с удовольствием рекомендую этот салон.
Алина Габуева
Хожу не первый раз, очень нравится качество работы мастеров. Внимательные, отличный сервис и удобная локация. С уверенностью рекомендую салон!
Е1
Екатерина 13
Приятно удивлена, что в нашем районе есть такая крутая студия! Мастер Ульяна отлично сделала мне брови по всем моим предпочтениям. Мастер очень чуткая, отзывчивая. В процессе работы рассказывала, что делает, постоянно спрашивала, все ли мне нравится. Изначально записывалась только на коррекцию бровей и окрашивание, но в результате еще и сделала ламинирование ресниц. Спасибо большое! Девочки, вы классные 🔥❤️🔥
А*
Анастасия *
Хорошая уютная студия маникюра Большой выбор оттенков и классные дизайны😍 Особенно отмечу мастера Шаму, маникюр делает очень аккуратно с учетом всех предпочтений 👏🏻 Рекомендую👍
ИТ
Инна Тагиева
Отличная студия. Рекомендую мастера Шаму, Уже 3 недели держится маникюр и еще неделю точно прохожу. Очень ценно найти такого мастера)
ИВ
Ирина Вельферт
Уже несколько раз посещала этот небольшой , но очень уютный салон. Делаю маникюр и педикюр. Мастера здесь все очень профессионально и ответственно делают свое дело.Хочу выделить мастера Шаму. Очень старательная девушка. А какой она делает массаж стоп после педикюра!! Спасибо всем!!
Екатерина Кривцова
Прекрасная студия, великолепный сервис и маникюр понравился 🥰 Благодарю!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
Andy Gorsia
Приводил сюда маму перед встречей выпускников, ей маникюр понравился говорит
УП
Ульяна Птицина
Второй раз хожу к мастеру Наталье на маникюр с покрытием и остаюсь очень и очень довольна! Приятная атмосфера, общение и отлично выполненная работа! Просто спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам большое за доверие ❤
Алина Гельметдинова
Первый раз была в салоне, всё очень понравилось, дружелюбный и внимательный персонал, уютное место, хорошие мастера, приятные цены на услуги! Обязательно приду ещё раз, спасибо! ❤️☺️
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 💛
MB
Maru B
Девочки работают прям в моем доме. Приветливые, доброжелательные. Делала у них 2 недели назад френч, всё держится идеально. Желаю только процветания! 💓