Ош Самса №1
Быстрое питание
3.4
3.4
Миша Марвин
Мы с друзьями каждый день кушаем тут самсы, всегда очень-очень вкусно готовят! А сотрудники супер эжешкалар, пока я в Мск, буду ходить каждый день! А фотки завтра загружу если не забуду😇😇😇😇
Артур А
Мне понравилось, вкусная, сочная самса с говядиной 130р
Strelok Strelock
пришел купить самсу в 15:05 сказали через 30 мин будет пишу отзыв в 15:53 30 мин еще не прошло говорят через 2 минуты судя по тому что мне сказали, 2 минуты еще надо ждать, так понимаю мое время идет быстрее чем нормальное мировое время. спрашиваю через 2 минуты говорят еще 2 мин они вынимают самсу из тандыра в общем пока я пообедаю стану старым на 5 лет
а
алексей
Очень вкусные самсы
Сегодня мы собой взяли куурдак. Честно говоря нам не понравилась. Кроме картошку ничего не могли есть. Мясо нету только не съедобная штучка. Не советую никому 👎🏻