Спецсантех
Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
Диана
Обращался к этим ребятам по поводу протечки. Мастер приехал оперативно и устранил проблему буквально за пол часа!
Анна Коновалова
Специалисты из Спецсантех быстро и качественно установили душевую кабину. Работу выполнили аккуратно, без повреждений. Приятно удивила компетентность мастеров и доступная стоимость услуг. Рекомендую!
Алия Айтуганова
Вызвала мастера из-за протечки воды,мастер быстро приехал ,нашел причину и устранил проблему. Цена за услугу адекватная.
КС
Катя Созонова
Вызвали мастера,приехал во время.Работа была выполнена быстро и качественно,цена приемлемая.
Анастасия Романова
Вызывала мастера, быстро откликнулись, договорились. Звала поменять смеситель в ванной,всё чётко быстро сделали
Ангелина Лаюрова
Вызывала мастера для ремонта смесителя на кухне, сделал всё быстро и качественно, протечек нет, стоит уже 2 недели , прекрасно работает, спасибо 👍
Анюта Классен
Всё выполнено на высоком уровне . Мастер приехал быстро и всё починил . Спасибо огромное ,рекомендую
Марина Кадырова
Работа была выполнена качественно, с объяснением , цена не превысила оговорённую по телефону,рекомендую как хорошего специалиста
ТЖ
Тужик Женя
Установили новую сантехнику в ванной – все подключили четко по уровню, проверили на протечки. Мастер дал полезные советы по уходу. Работа выполнена безупречно, буду рекомендовать всем!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тужик! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
ПК
П Кочко
Вызывала мастера для ремонта протекающего смесителя – приехал через час, заменил прокладки и устранил течь за 20 минут. Работает аккуратно, цены адекватные. Теперь знаю, к кому обращаться!
Добрый день. Спасибо, Полина, за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
ДН
Дмитрий Н.
Мастер приехал в назначенное время, заменил смесители в ванной, слив, и устранил засор в трубе. Стоимость услуги приемлемая, компанию рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Елена Пакулева
Профессиональные сантехники, приехали быстро, устранили протечку за час. Цены адекватные, работают аккуратно, всё объяснили. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за высокую оценку, были рады помочь!
Regina Frei
Устанавливали сантехнику на даче! Все прошло без проблем! Очень переживала по некоторым моментам, но мастера дали рекомендации. Успокоили. Цена тоже приятная
26 июля 2025, официальный ответ
Regina, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Афиногенова
Недавно обратилась в эту компанию. Всё сделали быстро и эффективно. Работники супер - приятное общение, всё объяснили и подсказали. Буду обращаться ещё 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться !
Мира Трофимова
Хороший специалист! Рекомендуем! Профессиональный подход и качественная работа. Быстро устранил течь из крана батареи.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Кармолин
Требовалась замена унитаза, сделали все быстро и качественно. Заодно проверили все остальное и дали рекомендации.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Алина Волобуева
Установка душевой кабины прошла быстро и без лишних хлопот. Мастер качественно подключил все коммуникации, а сама кабина отлично вписалась в интерьер ванной комнаты. Очень довольна результатом!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались!
НГ
Нина Гордеева
Быстрая и эффективная помощь при засоре в сточной системе.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤
Антонина Копылова
Весь процесс прошел гладко, сантехники полностью устранили проблему.
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Антон Кабанов
Очень оперативно и качественно выполненные работы!
Антон, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
РГ
Роман Гудков
Профессиональные сантехники. Помогли найти утечку и устранить проблему.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству !
СТ
Сергей Трубицин
Устанавливать новое отопление – это всегда большая проблема. Места труднодоступны, грязно и мало времени, чтобы все успеть. Работу нужно было сделать быстро и аккуратно, это было мое основное требование. Очень рады, что нашли эту компанию. Сантехники приехали в назначенное время и начали работать сразу. Они действовали осторожно и аккуратно, не давая причин для возможных повреждений наших конструкций. В результате все было установлено быстро и, главное, надежно. Теперь я могу наслаждаться теплом и комфортом в своем доме. Великолепный результат и быстрый сервис по доступной цене – рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных сантехников!
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Надежда Батурина
Вызвали по отзывам, мастер приехал вовремя. Сделал все на совесть и качественно. Работой очень довольна, всем рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Никита Ковалев
Обращался за помощью в установке унитаза, полотенцесушителя и гигиенического душа. Приехали к назначенному времени, работу выполнили аккуратно и качественно. Очень доволен!
21 августа 2024, официальный ответ
Никита. Благодарим, всегда рады помочь 🤝
ЛЗ
Лина Золотая
Быстро и в оговоренные сроки заменяли всю сантехнику в ванной. Все работает исправно👍Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо, что оценили. Обращайтесь 😉
Анастасия Петрова
Работа выполнена прекрасно, установили унитаз, и поменяли сместитель. Всё быстро, четко, без суеты, по делу. Приятно сотрудничать!
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам 🌸
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо за установку ванной ,установили очень быстро и качественно, очень довольна работой. Буду рекомендовать!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Анатолий Токарев
Работа выполнена в кратчайшие сроки, на высоком уровне. Очень доволен качеством работы, и очень порадовало, что забрали с собой мусор. Расценил за комплимент. Рекомендую специалистов.
Благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤
МП
Максим Петров
Спасибо большое компании Спецсантех, за установку ванной. Приехали в назначиное время, сделали все качественно, Рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно.
Мария Романова
Спасибо большое компании за работу, мне срочно нужно было поменять кран на кухне, все сделали быстро и качественно.
17 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
Olik Grogodza
Отличные специалисты, установили мне душевую кабину. Работа выполнена быстро, качественно и профессионально. Все работы были выполнены в срок, без лишних хлопот для меня.
Здравствуйте, Olik. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Вячеслав Дудкин
Был приятно удивлен скорости и качеству выполненной работы, все функции смесителя работают без нареканий. Абсолютно все пожелания были учетны. Цена за услугу оказалась разумной. Спасибо, теперь если вдруг что, то только сюда.
Добрый вечер, Вячеслав. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
Денис Егоров
Работы выполнены на высоком профессиональном уровне, в кратчайшие сроки. Очень довольны качеством работ, никаких нареканий. Общение специалистов также на уровне - если есть моменты, необходимые для уточнения, всегда звонят, советуют, как лучше сделать. После окончания работ убрали весь мусор. Всем рекомендую!!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Р
Рамиль
Я обращался для замены раковены на кухни, всё сделали быстро и не дорого .
Здравствуйте, Рамиль. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼