Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
НФ
Наталья Филипчик
Обязательно вернусь к этому косметологу и рекомендую его всем, кто ценит свой комфорт, здоровье и красоту.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Наталья! Ценю Ваше доверие, восхищаюсь Вашей красотой, поддерживаю Ваше стремление к естественному омоложению, всегда Вам рада!
ЕЖ
Елена Журбей
Мне очень повезло, что я нашла массажиста рядом с домом ! Очень понравилась работа Инны, делала классический массаж лица и Хиро массаж. В итоге после первого сеанса договорилась с Инной пройти полный курс! Мастер с первой минуты располагает к доверительному общению, рассказывает по поводу нюансов процедуры, внимательна и очень корректна. Процедура Хиро массажа лица поразила, эффект с первого раза. Как я это поняла? Лицо стало гораздо свежее, кожа приобрела упругость, подтянулся овал! И ещё: чисто, уютно, всевозможные одноразовые штуки и предварительная обработка лица, маска после массажа , а в это время умелые руки мастера массируют мои ручки - это просто восторг! Спасибо 💗Обязательно продолжу курс и буду рекомендовать отличного специалиста!
30 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный и содержательный отзыв! Взаимно, благодарна Вам за доверие, открытость и…
МГ
Маргарита Гусева
Очень приятная девушка. Все рассказала, подсказала. Аккуратно и быстро. Буду обязательно рекомендовать девочкам!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв, Маргарита!
ЯТ
Янина Точилова
Инна настоящий профессионал и очень приятный человек! Процедура проходила очень деликатно,быстро и совсем безболезненно! Результатом я очень довольна на все 100000000%! Инна , спасибо вам за то что сделали мое тело гладким! Обязательно приду снова!❤️
26 января 2025, официальный ответ
Янина, спасибо, что выбрали, доверились и остаётесь с нами! Очень ценим и стараемся для Вас!
ЕВ
Елена Велькина
Сегодня была на бомбическом сеансе массажа лица 💜 такой массаж должен стоить в три раза дороже! Очень тщательная проработка не только лица, но и шейного отдела. Пока лежала на маске, мне Инна массировала руки😍 никогда так не делали мне еще во время процедуры! Обычно я скучаю в ожидании, когда маска на лице. Это очень было неожиданно и приятно 🩷 А атмосфера заслуживает отдельных звезд✨ Желаю каждому попробовать этот кайф🌺
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Именно Вы мотивируете нас на лучшее! Ждём вас вновь…
Алекс Токарь
Так получилось, что жена уговорила сделать депиляцию шеи и ушей ))). У мужчин как известно болевой порог ниже женского, но тем не менее, результат мне понравился. Несколько движений опытного мастера Инны дало отличный результат ! Я не опытный в таких вопросах, отмечу только студия чистая и аккуратная, сам процесс быстрый и немного волнительный, так как первый раз))). Придется повторять.
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вы на правильном пути). Рады быть полезными, ждём Вас!
Ольга Манских
Выражаю огромную благодарность за профессионализм мастеру Инне. Делала депиляцию, от результата в восторге, моя кожа стала выглядеть нежной и ухоженной! Понравилось все, обстановка в кабинете, чистота, приятная атмосфера, внимание и доброжелательность! Хочу пожелать дальнейшего процветания, успехов и благополучия! Записалась на массаж лица, жду с нетерпением!
28 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Здесь Вам всегда рады! 💛
ДЗ
Диляра Загирова
Очень не пунктуальный сервис. Трижды просили меня подтвердить, что приду : до, через день и за день до посещения- я прилежно трижды подтвердила. Сделала вывод, что они очень дорожат своим временем, пришла за 10 мин ( вдруг, не дай Бог, опоздать) . В итоге, прождала больше четверти часа - ушла. Да, это много.
18 сентября 2024, официальный ответ
Диляра, уточните, пожалуйста, информацию и подробности в чате с администратором. Ваше мнение действи…
MK
Maria Khod
Супер приятная студия, где заботой окружают с порога! Качество услуг тоже на высоте! Инна всегда поможет с выбором материала и с собой при необходимости предусмотрительно даст крем от раздражения. Рекомендую!:)
26 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за доверие, внимание и приятный отзыв. Вы очаровательны! Всегда Вам рада!
ОГ
Оксана Головлева
Светлая, чистая, уютная студия. Мастер Инна - профессионал своего дела! Всегда на стороне клиента, а это - и удобное время для приема, и помощь в уходе за кожей после и до следующей процедуры, ненавязчивые напоминалочки и многое другое! Абсолютно все проходит безболезненно👍 Чистейшая, гладкая, нежная кожа после визита в студию к Инне обеспечена!
4 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Очень рада , что выбрали нас, доверились и…