Сияй Ломбард

Ломбард
Оценка до 12 500 ₽/г золота! Доп. + 200₽/г по коду «2ГИС»
РекламаООО Сияй ЛомбардООО «Сияй „Ломбард“». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Сияй Ломбард
НД
Наталья Долина2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оценили нашу услугу видеонаблюдения в ячейках хранения! Всег…
ЖМ
Сергей Авсеенко2 отзыва
ГЛ
Григорий Лавриненко8 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили наш сервис и внешний вид ломбарда! Всегда вам рады. С уважением, Сияй ломбард
ТП
Татьяна Приставка10 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь в любой си…
SU
Sberid User7 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы тщательно работаем над качеством сервиса и предоставляемых услуг. Очень…
ЕА
Елена Александровна15 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Рады, что вас устроила наша оценка! Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ
SS
Such Suchev2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Всегда к Вашим услугам! С уважением, Сияй ломбард
ВЛ
Вероника Латышева5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за отзыв и желаем прекрасного дня! С уважением и заботой, Сияй Ломбард
МД
Милана Драчева6 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за ваш отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь в любой сит…
Анастасия Андреевна1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ
Елизавета Бухольц7 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ
ВВ
Вадим Волобуев1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ
mp
morozko play?!8 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ
ЛК
Лиза К9 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за доверие! Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ
Софья Репина5 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ
Кристина Коровяковская4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ