Сияй Ломбард
Ломбард
ООО Сияй Ломбард
Ольга Орлова
Особенно ценю услуги этого ломбарда за прозрачность условий. Здесь чётко прописаны тарифы, понятна процедура оценки изделий. Все сотрудники вежливы и внимательны. За годы сотрудничества ни разу не сталкивался с неожиданными комиссиями или мелкими шрифтами в договорах.
Карина Михайлова
Первый раз столкнулась с опцией видео ячеек, по которым можно следить за своим золотом. Очень полезная услуга. В целом довольна обслуживаем. Спасибо за помощь в сложной ситуации!
maruskovaelena014
Впервые воспользовался камерным доступом, на Варшавском шоссе можно смотреть, как хранятся украшения. Сначала не верил, что так можно, но девушка показала, как подключиться. Спокойно на душе, когда видишь свои вещи.
Ястребова Елизавета
Зашла просто поглазеть на украшения, люблю такие витрины, блестят, глаза разбегаются. На Варшавке все аккуратно, чисто, витрины не пыльные, удобно смотреть. Приглянулось кольцо с камнем, спросила цену, немного кусается, но предложили рассрочку. Справки не нужны, оформили за 10 минут. Девушка все спокойно объяснила, даже упаковку дали красивую. Первую часть заплатила сразу, остальное, по частям, так спокойнее. Ношу уже неделю, кайф. Кто хочет порадовать себя, но не сразу вносить всю сумму, вариант стоящий."
Валерия Карасева
Предложили бесплатно помыть мои украшения когда я выкупала их. Очень приятный сервис
Елена Фёдорова
Брала займ под залог нескольких цепочек, с опцией онлайн отслеживания по видеокамере на Варшавском шоссе. Я недоверчивый человек и всегда переживала, что в ломбардах могут подменить,перепутать или испортить мое золото. Но имея возможность следить за своим золотом я наконец-то была спокойна. Это пока единственный ломбард, который заезженные слова о честности и прозрачности подкрепил реальной услугой
Анна
Приезажала на консультацию к геммологу Светлане. Очень хороший специалист. Хорошо оценила мой комплект с бриллиантами и рассказала много интересных вещей о камнях. И администратор Ксения просто чудо! Сервис на Мичуринском просто великолепен!
Дмитрий Красильников
Хороший ломбард, закладываюсь тут уже в четвертый раз. Минусов не обнаружил, не раз выручали, в общем советую
ВЧ
Вера Чужинова
Купила колечко на сайте серебряное с фианитом, дизайн понравился очень. Забрала его на следующий день в отделении ломбарда. Сайт показался не очень удобным, но по сервису вопросов нет
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Поздравляем с покупкой, носите с удовольствием! С уважением, Сияй ломбард
ЛА
Лидия Авдеенко
Приходила в Сияй кольцом. Условия займа объяснили доходчиво, персонал вежливый и терпеливый. Понравилось, что все очень спокойно и ненавязчиво. Ставку дали 0,15% как новому клиенту
Благодарим за отзыв! Всегда к Вашим услугам! С уважением, Сияй ломбард
Валерия Мамойко
Уже несколько раз обращалась в этот ломбард и всегда успешно решала вопросы с займом. Обслуживание на хорошем уровне, все делается очень быстро. Ломбард развивается. Теперь есть возможность следить за своими украшениями через онлайн-камеры.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы очень благодарны вам за положительный отзыв. Будем рады снова помочь вам…
ЮХ
Юлия Хабибова
Очень удивлена была что тут можно смотреть за своими украшениями по камерам. Это действительно как-то внушает уважения. Ощущение надежности что ли.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень благодарны вам за положительный отзыв. Будем рады снова помочь вам. Жел…
МП
Марина Пилоткина
Хороший ломбард. Недалеко от дома находится. Заем брала как-то у них на погашение коммуналки. Деньги выдали на карточку, спокойно приняли в качестве залога мою золотую цепочку. Никаких претензий, выручили
Благодарим за отзыв! Всегда к Вашим услугам! С уважением, Сияй ломбард
Егор Малинин
Оценили тут часы достойно. Сумма меня устроила. Я-то думал, будет гораздо меньше сумма. но нет, они прямо хорошо оценивают. Деньги получил прямо на карту банка, как хотел.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за отзыв и желаем прекрасного дня! С уважением и заботой, Сияй Л…
E
Elena
Скопилось много порванных золотых цепочек. Оценили все быстро и дорого. Самая высокая цена на золото!
18 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ
Илья Никандров
Сдал под залог свой мотоцикл 9.06. Весь процесс прошел быстро и легко, эксперту Анне большое спасибо!
CG
Colin Grant
Сдал столовое серебро. Оценка на уровне
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Держим для наших клиентов самые приятные цены за грамм! С уважением, ломбард СИЯЙ
Ромашка
Хороший ломбард, вызывает доверие. Несколько раз сдавал золотую цепь, деньги сразу. С выкупом проблем тоже не возникало. Рекомендую.
Софья
Брала здесь небольшой займ под залог подаренной мне золотой цепочки. В целом, условиями сделки довольна. Оценили золото, плюс-минус, адекватно, оформление прошло быстро. Спасибо.
Александра Твердохлебова
Очень справедливое ценообразование. Приятные сотрудники и честные весы.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв и желаем прекрасного дня! С уважением и заботой, Сияй Ломбард
Леонид
Сюда обращалась уже несколько раз. Вся процедура по оценке, проверке, оформлению очень быстро проходит. Деньги могут и на карту отправить и наличными выдать. Всё максимально вежливо. Да и сам ломбард приятный, чистенькой и находится у метро, что для меня дополнительный плюс
ЛК
Лариса Крамаренко
Сдавала браслет в залог. Приятное отделение, доброжелательный сотрудник. Осталась довольна
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Мы очень благодарны вам за положительный отзыв. Будем рады снова помочь вам. Ж…
Виктор Анохин
Беру в деньги под залог ювелирки, когда нужно что-то купить, а денег не хватает. В СияйЛомбард стал ходить сначала только из-за того, что он удобно расположен. Сейчас понимаю, что он лучший в округе)
stinannn
Оценили золотую цепочку достойно, выдали сумму сразу же на руки. Надеюсь выкупить в скором времени обратно.
Иван
Оценивали мой мотоцикл для залога. Все быстро. Плюс, есть крытая парковка для его хранения
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего ломбарда! Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ
Иван
У меня плохая кредитная история, поэтому кредиты мне не дают. Обратился сюда за займом под залог украшений. Оказалось вполне себе выгодно. Деньги выдали, не смотря на плохую кредитную историю
Мирослава Солдаткина
Из всех ломбардов в шаговом доступе здесь самое справедливое ценообразование. Прайс открыто опубликован, по факту он такой же.
13 августа 2024, официальный ответ
Мирослава, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ
КТ
Ксения Трубленкова
Ломбард с очень адекватными ставками и высокой оценкой изделий, рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ
Даниил Власенко
Ломбард дал мне шоппер в подарок, когда заложил серебряные украшения. Мелочь, а приятно)))
13 августа 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ
Александр Плискевич
С этим ломбардом проще , чем с банками , поэтому обращаюсь сюда . Ни разу не подводили .
13 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ
stasyak395
К ломбарду замечаний нет. Норм оценили и сразу выдали деньги. Сотрудница приветливо общалась. Всем советую!
vadimvolob
Принёс часы старинные. Очень срочно нужны были деньги. Оценили действительно дорого, спасибо большое. Выручили.
Диана Кузнецова
Приятный ломбард, с хорошим ремонтом, чистый, светлый. Сотрудники приятные, вежливые.
13 августа 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ
lisakirilenko
Оставляла на хранение несколько важных документов и украшений. Безопасно и надежно, замечаний к ломбарду нет
Эльвина Раузатовна
Работают очень добродушные девушки!!! Зашла оценить перстень. Поболтали со мной и дали честную оценку.
13 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам! С уважением и заботой, ломбард СИЯЙ