I like city
4.1
Получи скидку 20% при бронировании
Забронировать
4.1
Хозяйка хостела не вменяемая. Может выгнать любого без объяснения причины. Прям ночью поставив перед фактом... Сегодня именно так поступили со мной. В целом место мало. Двери ни в туалет ни в душ не закрываются! Ручка даже входной двери держится на шурупах. У них два помещения. В одном из них нет стиральной машины. Приходится идти во второе помещение соседнего дома. В общем как то так. Спасибо за отношение как к дворняги !!! Ps: я не пьющий и не наркоман...
ЯС
Якуб Суаипов
Отказали в броне из-за наций, иногда вымораживает несправедливость некоторых н.а.ц.и.к.о.в потому что вместо них вы воюете на СВО а эти тебе элементарно даже койку не дают забронировать с предоплатой на пару дней. Я понимаю что г.н.и.д у нас хватает к сожалению, но не все же такие. P.S я Чеченец, приехал в Москву на пару дней что бы забрать удостоверение на ветерана боевых действий. А тут ко мне такое отношение. Извиняюсь если кого задел.
Антон Докунин
Дешево и сердито, как говорится. Всё супер, и даже больше, чем ожидал. Персонал вежливый, а комнаты уютные.
I like city, хостел
5 января 2026, официальный ответ
Благодари вас за отзыв! Мы стараемся предоставить качество и приятную стоимость для гостя. Мы хотим…
Вячеслав Демьянов
Для бюджета отличное место. Чисто, комфортно, и персонал крутой. Если в поездке, то сюда точно стоит заселиться.
Тарас Егоров
Эти ребята реально умеют создавать атмосферу. Место прям супер, комфортно, уютно, чисто.
Артем Кузнецов
Очень зашло! Хостел просто кайф. Персонал крутой, место удобное, а обстановка просто расслабляющая
ОМ
Остап Минаев
Хостел отличный, особенно если важен не только комфорт, но и атмосфера. Тут легко завести новые знакомства и отдохнуть
Дарья Ковальчук
Если ищешь недорогой хостел с нормальной атмосферой, это то, что нужно. Всё чисто, и встречают отлично.
Константин Романов
Хостел просто огонь! Месторасположение топ, а атмосфера дружелюбная. Тут прям по-домашнему уютно