Практика доктора Склярука
Стоматологическая клиника
Valerii Ekimov
Приятная обстановка. Хорошие врачи.
ВШ
Валентина Шалхакова
Клиника Практика Доктора Склярука— мой самый неудачный медицинский опыт. Я прошла терапевтическое лечение, за что благодарна — оно было качественным. Но ортодонтическое лечение обернулось болью, смещением зубов, удалением ослабленных зубов и нарушением костной ткани. За установку простой металлической системы я заплатила 300 000₽, при этом не получила ни плана, ни адекватного сопровождения. Полное лечение брекетами 426 000₽. Что на порядок выше даже премиум-клиник Москвы. Накладки были установлены без предупреждения. После удаления зуба накладку даже не сняли. Давление приходилось на один зуб, рядом с которым пустота — теперь требуется восстановление кости. Врач отказывалась признавать ошибки. Администрация отказалась сменить специалиста. Итог: полгода страха, боли и вреда. Я больше никогда не приду в эту клинику и не могу рекомендовать её другим.
Арина Иванова
Хочу поделиться впечатлениями о докторе Алексее Викторовиче. Вся наша семья лечится у него - я привела в порядок зубы, а отец сделал протезирование. Врач просто великолепный, находит решение для любой проблемы и умеет расположить к себе каждого пациента. Его профессионализм и опыт вызывают искреннее восхищение
Дарья
Решила попробовать эту химчистку для детских вещей и не пожалела. Принесла домой идеально чистые и выглаженные вещи, от которых пахнет свежестью. Очень удобно не возиться со стиркой самой, а доверить это профессионалам. Буду обращаться ещё.
Марк Федоров
В клинике доктора Склярука я прошел комплексное лечение, которое включало профессиональную чистку зубов и установку имплантов. Если сравнивать с предыдущим опытом в других местах, здесь всё было организовано на самом высоком уровне. Все процедуры выполнены качественно, и теперь у меня установлены постоянные циркониевые коронки, которые выглядят эстетично и отличаются долговечностью. Отдельно хочу выразить благодарность управляющей Елене за её профессионализм, внимательность и заботу. Она всегда узнает меня, оказывает помощь и создает максимально комфортную атмосферу во время визитов. Это делает посещение клиники приятным и доверительным!
Ева Столярова
После курса лечения у ортодонта результат превзошёл все ожидания – теперь я улыбаюсь с гордостью! Попала в клинику по сертификату на чистку и с тех пор лечусь только здесь. Отдельное спасибо Алексею Викторовичу за профессионализм и чуткий подход. Вы лучшие
Тимофей Бессонов
Решился первый раз на протезирование и выбрал доктора Склярука. Понравилось, что все доступно объяснил, успокоил, когда переживал. Поставил циркониевые коронки - выглядят прям как родные зубы. Приятно иметь дело с врачом, который знает своё дело. Теперь буду спокойно ходить только к нему.
И
Ирина
Высококлассная стоматологическая клиника! Прекрасно и продумано все, начиная от профессиональных специалтстов, заканчивая высоким уровнем сервиса. Персонал очень внимателен к деталям, формируют полноценный план лечения, направляют и сопровождают на всем пути лечения. Сам процесс лечения очень приятный, можно расслабиться и посмотреть фильм пока врачи творят улыбку вашей мечты. Клиника оснащена по последнему слову техники. Лечимся здесь всей семьей с детками
SU
Sberid User
Я рекомендую его всем. Они очень профессиональны.
Марьям Кондратьева
Устанавливала здесь зубные импланты. Работа врача супер! От своих зубов вообще не отличить, спасибо Скляруку Алексею Викторовичу за такую тонкую работу!
Таисия Борисова
В клинике нашла своего доктора - им стал Алексей Викторович. Так случилось, что свои зубы я потеряла довольно рано и всю взрослую жизнь не вылезала из кабинета стоматологов. Алексей Викторович вернул мне улыбку, провел имплантацию по системе все на 4, поставил циркониевые коронки. Ранее уже был неудачный опыт имплантации, так это это вообще небо и земля! Никаких осложнений, импланты прижились. Просто спасибо вам!
Алиса Неверова
Я в шоке. За лечение кариеса 8600₽ в центре Москвы в клинике бизнес класса. Я за такие деньги лечила в Наро-Фоминске, но уровень сервиса значительно хуже. Спасибо большое за высокий уровень и приятные цены ❤️ Это любовь!
София Дементьева
Уже прошло 3 месяца с установки коронок, а я до сих пор в восторге! Алексей Викторович мастер своего дела, одно удовольствие общаться с вами и лечение проходит спокойно
Ева Родионова
Все прекрасно, к Алексею Викторовичу хожу уже несколько лет. Он обновлял мне старые коронки на циркониевые, в дальнейшем устанавливал новые импланты. Долечиваться никогда не приходилось, делает один раз и на века))
Аиша Богданова
Уютная клиника, где действительно помогают. Прошла с ними через удаление и установку импланта, сделали все чисто и без лишней боли. Дают фотопротокол и план лечения, ведут тебя до конца
Полина Кузнецова
Все прекрасно. Начиная с регистратуры и заканчивая выходом из кабинета, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Врач всегда интересовался не больно ли мне, все ли хорошо. Удаляла 2 восьмерки у них
Алёна Маркелова
Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет высокое качество лечения, отличное обслуживание и честность в расчетах. Всегда найдут решение по бюджету, морально поддержат и позаботятся о зубах. Мне пролечили каналы, через 3 месяца поставила виниры на верхнюю челюсть. Смотрится бомбезно!
Анастасия Смирнова
Благодарю своего врача-терапевта Алину Темурлановну за качественную работу. Под микроскопом убрала весь камень и налет, уделила внимание каждому зубу. Ушла проблема с неприятным запахом изо рта и в целом ощущаю чистоту и свежесть во рту. Попала к ней на бесплатную чистку по сертификату, однозначно вернусь еще!
alciltal-92
Водила к ним свою пожилую маму. Своих зубов у нее почти не осталось, так что работы было много, но Алексей Викторович справился на ура. Теперь когда мама улыбается все очень удивляются откуда у нее в таком возрасте почти голливудская улыбка! А это все работа Алексея Викторовича))
Милана Мартынова
Все супер! Лечимся здесь с ребенком, и у меня и у дочери генетически не самые крепкие зубы и уже в раннем возрасте проявился кариес. Но с такими специалистами не страшно за будущее) Дочери пролечили зубки без боли и слез, мне поставили импланты на верхнюю челюсть. Всегда дружелюбные и улыбчивые, найдут подход к ребенку
Артём Федотов
Хорошая клиника, проверенная временем. Делал здесь имплантацию, менял коронки и лечил пульпит. Всегда долечивают до конца и потом не приходится бегать по другим клиникам
Ярослав Ильин
Все врачи в этой стоматологии профи с большим стажем. Я здесь протезировался и делал чистку, потом отвел отца, который потерял большую часть зубов к 60 годам. В обоих случаях нами занимался Алексей Викторович Склярук и ассистент Виктория. Все сделали в лучшем виде, проконтролировали результат и каждый этап процедуры. Получили качественные и крепкие протезы, которые не съезжают и не мешают жевать. Однозначно рекомендую клинику
Анастасия Борисова
Честность - это то, что я особенно ценю в данной клинике. Предложили честную калькуляцию и ничего не пытались впарить или запугать проблемами. Врачи объяснили все возможные варианты лечения и рассказали о вариантах выхода из ситуации. Получила ровно то, что хотела
Фёдор Дорофеев
Хочу поделиться своим опытом лечения в стоматологии, а конкретно у доктора Склярука с его авторской методикой. Мне посоветовали обратиться и я не пожалел! Полностью восстановили зубной ряд, поставили авторские виниры. Никогда не догадаешься, что зубы не свои, нет этого эффект, будто во рту фаянсовый унитаз. Теперь могу улыбаться, жевать, жить полноценной жизнью. Филигранная работа!
Виктор Жуков
Понравилось, что врач не спешил и нашел время обсудить со мной план лечения и возможные варианты. Он дал мне выбор и объяснил все плюсы и минусы каждого варианта. Выбрал подходящий по бюджету, получил свою циркониевую коронку. Быстро, грамотно. Лечением доволен
Ксения Пантелеева
Каждый визит в эту клинику приносит только положительные эмоции. Врачи здесь всегда готовы выслушать и ответить на все вопросы, а также объяснить каждый этап процедуры. Отдельно хочу выделить Сидоренко Игоря Александровича - все с ним проходит легко, будь то гигиена или лечение кариеса. Легкая рука, оптимизм, может и пошутить если надо разрядить обстановку. Супер!
Кирилл Родин
Хочу отметить великолепный подход и методику лечения в этой стоматологии. Врачи всегда на высоте, грамотно реагируют на все мои вопросы и проблемы. Особенно хочу выделить терапевта Сидоренко Игоря Александровича – настоящий профессионал своего дела.
ЭИ
Элина Игнатова
Прекрасная, современная клиника. Удобна расположена, метро рядом, несмотря на то, что центр города парковка городская свободная. Клиника очень уютная, чистая и с профессиональными сотрудниками и врачами. Доктора работают с микроскопом. Цены абсолютно доступные несмотря на высокий уровень клиники. Однозначно рекомендую.
Александра Авдеева
Очень хорошая клиника, лечат на совесть! Процесс имплантации длительный, но врачи делают все качественно и аккуратно. Особенно порадовало отсутствие дополнительных затрат и навязчивого сервиса, бегать никуда не надо, все можно сделать в клинике. Ведут тебя от первой консультации до самого финала
Арина Щукина
В этой клинике отношение к пациентам на самом высоком уровне. Обращалась для имплантации, свои зубы потеряла почти все из-за генетики и своей же глупости. Дали полную консультации, мной занимался Альбер Гагикович. Решили ставить все на 6. Операция прошла гладко, импланты прижились и уже готовлюсь к установке постоянных коронок. Никаких осложнений, боли и слез! Очень советую клинику и Алексея Викторовича Склярука
Даниил Абрамов
Все понравилось. Делала бесплатную чистку по сертификату, лечилась у них. Доктор Склярук и его команда сделали все возможное, чтобы моя улыбка стала привлекательной и ровной. Никаких лишних трат и волнений, зубы выглядят отлично
Милана Лыкова
Никогда раньше не испытывала такой комфорт и безопасность во время лечения зубов. Врачи здесь действительно заботятся о своих пациентах и тщательно контролируют процесс. Спасибо Елене, ассистенту Диане и моему врачу Игорю Александровичу! Отличная клиника!
Екатерина Михайлова
Обратилась за заменой старой коронки и установки новых. Была приятно удивлена профессионализмом персонала в этой стоматологии - никакой навязчивости, дали детальный план лечения и все объяснили. Врачи очень внимательны к деталям и старательно выполняют свою работу. Большое спасибо! Коронки сели плотно, ничего не мешает и во рту не ощущаются
Вера Комарова
Результаты после реставрации превзошли все мои ожидания. Очень довольна качеством работы и вниманием персонала - зубки аккуратные, ровные, убрали дефекты. Спасибо, что вернули мне улыбку!
Ева Степанова
Мне необходимо было сделать сложную операцию по установке импланта и восстановлению костной ткани. Переживала страшно, но мой хирург справился на отлично. Первое время был дискомфорт, но не более. Сейчас уже не думаю на какую сторону жевать!
Арина Снегирева
Клиника создает уютную и домашнюю атмосферу. Сразу ощущаешь себя расслабленно, словно встречаешься с друзьями. Прекрасная администратор Мила, не менее прекрасная управляющая Елена, которая лично встречает пациентов, проводит экскурсию и всегда спросит как твое настроение, улыбнется. Проходила у них ортодонтическое лечение - профессионально и результаты просто потрясающие.
Ульяна Карташова
Благодаря этой стоматологии теперь моя улыбка стала красивой и здоровой, а еще я счастливее! С детства были комплексы по поводу зубов, они у меня мелкие генетически и есть пятна на эмали. Долго собиралась с силами на виниры, а теперь жалею, что не поставила раньше! Это не больно, зато теперь зубки ровные, красивые и смотрятся как свои. Сделали очень чисто. Склярук Алексей Викторович просто мастер своего дела, было спокойно с ним начиная с первой консультации и заканчивая самой установкой виниров
Елизавета Павлова
Полный спектр услуг на одной территории – это очень удобно. Делала здесь имплантацию и реставрацию, проходила гигиеническую чистку. Работают аккуратно и врачи все прекрасные. Особенно мой хирург Николай Валерьевич!
МГ
Макар Глушков
Все отлично организовано, подбирают время записи под меня. Не приходилось менять свои планы и переносить встречи. Удалял 2 восьмерки у Суганова Николая Валерьевича, одна из них лежала на боку и требовалась операция. Сделал все чисто, через день уже спокойно работал и десна не беспокоила. По опыту жены знаю, что далеко не всегда все проходит гладко с такими удалениями, поэтому клинику рекомендую вдвойне
Даниил Матвеев
Персонал клиники всегда готов помочь и ответить на все возникающие вопросы. Они очень доброжелательные и внимательные. Персональное спасибо Алексею Викторовичу - врач с большой буквы!
ДА
Дмитрий Аднаев
Благодарю за высокий уровень профессионализма Стоматологическую клинику Алексея Склярука, имел возможность побывать на приеме и реставрировать два резца у доктора Павла Юрковца, получил качественную чистку зубов на приеме у доктора Алины Гогуевой , благодарю за заботливые руки ассистентку Ульяну, и за гостеприимный прием администратора Милу. Отдельная благодарность управляющей клинике - Елене за неиссякаемый источник энергии, добра, жизнерадостности и создание душевной атмосферы, располагающей доверить самое дорогое - свое здоровье в заботливые руки профессионалов высокого уровня!
Пд
Практика доктора Склярука, стоматологическая клиника
18 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, приветствуем и благодарим за тёплые слова. Вы - позитивный и открытый, добрый человек и поэ…