Лиса Рулит
Салон
ОШ
Олеся Шабалина
Всё очень понравилось, огромное спасибо менеджеру Александру! была небольшая царапина на ручке, деталь перекрасили. Помогли разобраться с подключением телефона к машине. Быстро, профессионально, человеческое отношение😊
СЧ
Сергей Чукаев
Здравствуйте. Приобрели в салоне автомобиль. Консультанты вежливые все объяснили , посоветовали. Обслуживанием довольны. Спасибо салону за покупку. Салон возле метро. При оценке авто в трейдын проявили себя лояльно.
Михаил Солопов
Сегодня приобрел авто в "Лисе" , покупкой очень доволен! Персонал очень вежливый, грамотный, лишнего не навязывают.Все четко без обмана. "Лиса" действительно Рулит!!! Солон рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Александру
K. 147
Ужасный автосалон, и страшная обманщица Лиса
Александр Маслов
В шаговой доступности от метро,крайне вежливый и добро душный персонал,всё подробно объяснят покажут и расскажут в крайне вежливый форме,если за авто то к Лисе!)
Евгений Семенов
Процесс занял какое-то время, но покупкой очень доволен. Персонал приятный, общение с менеджерами комфортное (у меня конкретно был Александр). Помогали, отвечали на мои вопросы - главное понимать какую информацию ты хочешь узнать и спрашивать прямо. По времени рекомендую закладывать чуть больше на оформление (впрочем возможно в моём случае это было обусловлено "горячим периодом" из-за утиля нового), но каких-то проблем - нет.
ВБ
Виктор Борзенков
Приобретал ТЛК 250. Все четко, понятно и быстро. Менеджер Александр всегда был на связи и достаточно терпеливо объяснял всю процедуру приобретения авто, и сопровождал сделку от первого посещения салона до выдачи автомобиля. Единственное: вместо 2-х недель , машина пришла к концу 3-ей. Но, думаю , это из-за аврала по поводу утиля. Спасибо салону за честность и оперативность.
ДП
Дмитрий Петровский
Не покупайте машины в её салонах, мой опыт таков, все у неё плохие продажники , а вот она эталон. Приехав к 10.20 утра в очереди по их записи я третий. Толпа народа хаус , уже более 4 часов ожидание, очередь так и не дошла, постоянное перемещение покупателей нет ни какой системы. Места для ожидания на такое количество людей не рассчитано . Как всё устроено даже закреплённый менеджер не понимает и как действовать не понятно. Цена и залог единственное что удерживает от желания покинуть этот гадюшник. Трижды подумайте , о посещении этого места. В данный момент теряю время в этом гадюшнике . уведомил в телеге , потенциальных покупателей , сразу блок и подчистили сообщения на данный момент ожидание около 5ти часов и это 3й в очереди
KK
Katerina Katerina
В конце августа приобрела автомобиль в данном салоне. Я являюсь подписчицей проекта Лиса Рулит и долго читала и смотрела их. И поняла, что хочу авто именно от них. Не пожалела! Большое спасибо АЛЕКСАНДРУ! С первых слов понял, что нужно тревожной дамочке! :) На все вопросы всегда чёткие ответы, все оперативно, дал рекомендации по сомнительным для меня моментам! Вся команда работала отлично на всех этапах покупки! Большое Вам спасибо! Рекомендую салон!
Щ
ЩУКА
Отвратительная работа менеджеров с покупателями из регионов! В рекламе номера WhatsApp с просьбой написать. На сообщения не отвечают, а если отвечаю то говорят приезжайте смотрите и уточняйте комплектность и наличие авто сами. Зачем такое горе консультанты и номера для переписки непонятно! Наличие авто неточное о поступлении нет информации. Помощи ноль!
ДГ
Денис Гусев
Автосалон и работа менеджеров оставили самые хорошие впечатления. Не первый раз меняю автомобиль с помощью данного автосалона. Все три обмена автомобилей прошли отлично. Цена всегда соответствовала заявленной, качество автомобилей без нареканий. Всем советую
Александр Банников
Всем привет! Сегодня приобрёл автомобиль и остался очень доволен! Машина полностью соответствует моим ожиданиям. Процесс покупки прошёл быстро и без лишних сложностей — всё оформили оперативно, сотрудники вежливые и внимательные, подробно ответили на все вопросы. Отдельно хочу отметить менеджера Коротеева Александра, профессионал своего дела и просто отличный человек! Уехал на новой машине с прекрасным настроением и уверенностью, что сделал правильный выбор! Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
НМ
Наталья Миротина
Добрый день. Двоякое чувство от работы менеджеров. Смотрим ролики, обзоры Елены , все отлично. Было чёткое желание приобрести авто через данный салон. НО!!! При общении с разными менеджерами, почему-то цена на втомобиль под заказ была разная. Сотрудник объяснил это увеличением курса доллара. Только не понятно при чем тут доллар, если авто везем из Казахстана, а там тенге. Курс может меняться, но между рублём и тенге. А вот разница в цене ,,под ключ,, с 5 890 000 руб за два дня выросла по непонятным причинам до 6 100 000 руб - 6 200 000 руб. Точной стоимости не было озвучено. На вопрос , есть ли необходимый авто в Казахстане и где. Был получен ответ, что авто покупается на площадке (авторынок по факту) и никто не собирается смотреть его по городам в салонах пока не внесена оплата за агентский договор в размере 200 000 руб. То есть, Вы вносите и потом мы начнём шевелиться. На авто из салона рассчитывать не стоит. Менеджеры сами не пишут , ссылаясь на большую загрузку. Очень странные ребята. Спустя трое суток, получила ответ ,, скорее всего найдём,, Серьёзно? Автомобиль за 6 млн + и такое отношение . Просто игнор и демонстрация незаинтересованности в клиенте. Очень жаль, что такая раскрученная компания, и снова все решает человеческий фактор.
КЛ
Кирилл Левит
Второй раз покупаем машину У Лисы! Все ниавится, персонал профессионалы своего дела подскажут по всем моделям что у них есть, менеджер к которому тебя прикрепляют и ведет до и после покупки что большая редкость - если возникают вопросы всегда можно обратиться! Очень понравился огромный ассортимент автомобилей в одном месте, можно сразу посмотреть и сравнить! Вообщем все очень понравилось, Спасибо Вам работу!!!
ФН
Федор Наумкин
Спасибо большое команде компании Лиса Рулит за профессионализм и подход к своему делу. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Александру. Грамотный специалист, умеет общаться с людьми. Все этапы покупки нового автомобиля завершены точно в срок, как и обговаривали с Александром в самом начале, что на сегодняшний день огромная редкость. Буду рекомендовать эту замечательную компанию всем знакомым.
ОФ
Ольга Фролова
Спасибо Лиса! Мы с мужем стали поклонниками Лисы за долго до покупки автомобиля. На нравилось в ней все: знание материала, хороший русский язык и даже эпатажная, иногда на грани манера общения. И, конечно, когда настал момент выбора машины, мы не сговариваясь решили ехать в ее салон. Здесь начали работать с Александром, всем рекомендую, нам понравилась его подход к продаже, он показал все машины в нашем бюджете, рассказал плюсы и минусы, дал нам возможность принять решение. А дальше все было четко, на всех этапах работы Саша был на связи. Ну и конечно, от добра добра не ищут - все допы мы отдали ребятам, здесь же застраховали машину. Вобщем, наши ожидания оправдались в полной мере. Спасибо всем, кто с нами работал. И отдельное спасибо Саше.
Александр Козлов
Отличное место! Сопровождение на высшем уровне! Профи своего дела и приятные люди. Обязательно вернёмся еще раз за следующим авто💯👍
V
Vladislav
Хотим выразить искреннюю благодарность менеджерам автосалона за высокий уровень сервиса и терпение! Выбор автомобиля для нас оказался настоящим испытанием — столько моделей, комплектаций, нюансов… Глаза разбегались, сомневались и пересматривали решения по нескольку раз, задавали десятки вопросов — и на каждом этапе чувствовали поддержку персонала. Менеджеры не просто “продавали”, а действительно помогали понять, что нам нужно. Все объясняли спокойно, без давления, с уважением к нашим желаниям и сомнениям. Видно, что работают не ради галочки, а чтобы клиент остался доволен. В итоге выбрали то , что действительно нравится и отвечает всем нашим потребностям. Спасибо вам большое за профессионализм и человечное отношение! Особая благодарность Алексею. Удачи и успехов автосалону!
AV
ANDREY VOROBYEV
Автосалон огонь! Недавно приобрел Кия Мохав, всё прошло гладко и чётко! Особое спасибо Алексею, который постоянно был со мной на связи, сделал видеообзор конкретного автомобиля и вел меня непосредственно до сделки. Приехав в салон, все доки уже были готовы, спасибо Алене! Осмотрев авто и подписав бумаги, я счастливый топнул домой, в Челябинск! Ещё раз всем спасибо, кто ещё думает, салон пушка, рекомендую всем!
ЛР
Лиса Рулит, салон
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно было в вами работать, удаленно все вопросы решили быстро и четко.
Мирон Мирской
Остался очень доволен покупкой в этом автосалоне. Сотрудники были профессиональными и внимательными помогли выбрать автомобиль, который идеально подходит под мои потребности и бюджет. Очень импонировало, что не было навязывания дополнительных услуг. Процесс оформления прошёл быстро и без лишних хлопот. Особенно хочется выделить менеджера Александра, который подробно объяснил все особенности автомобиля. Отличный сервис и приятное впечатление — буду рекомендовать этот салон друзьям и сам обязательно вернусь при необходимости обновить свой автопарк!
Андрей Антилевский
Честные люди продают чистые машины. Никаких дополнительных накруток, все, как написано в Телеграмме Рекомендую
Дмитрий Колосов
Очень доволен обслуживанием в данном салоне. Все оперативно доступно и качественно. Особо хочу поблагодарить и отметить работу менеджера Гонцова Алексея.
Владимир Кувшинов
Доброго времени суток. В конце мая 2025г. Приобрёл в салоне ЛисаРулит автомбиль Джили Монжара. Поноавилось в принципе всё. Ничего лишнего, всё по сути. Квалифицированный персонал, никагого заискиввния, пришёл, купил, уехал. Особая благодарность менеджеру Алексею, который вёл сделку. Профессионал, всегда на связи. Доволен, рекомендую.
ЮЧ
Юрий Чернышев
Хамское отношение менеджеров
КГ
Константин Глушков
Был а автосалоне 14 мая. С запросом на новый х6,x7 или 3 летний. Общался с седовласым менеджером лет 50. Абсолютная непрофессиональность. Он у меня спрашивал номер кузова машины. Показывал фото и спрашивал у меня этот ли кузов у этой машины. Вел себя так. Что это я менеджер, а он покупатель этой машины. На мои вопросы хамил. В результате я развернулся и уехал в другой салон. Написал в тг. Чтобы руководство видело как работает их салон. Но мой отзыв удалили! Восхищаюсь Лисой! Но видимо контролировать бизнес ей некогда :(
АЕ
Александр Ермолаев
Приобретал немного Б/у автомобиль возрастом более 10 лет,все по честному,никаких скрытых моментов наоборот все как есть,подход к клиенту вполне адекватный ,предоставили скидку и самое главное это человеческое общение которое бесценно в наше время,процветания компании и хороших клиентов.
ВЕ
Вадим Егорычев
В целом очень доволен посещением салона Лисы . Перед этим был у нескольких официалов , наслушался много интересного про то что рестовые монжаро не будут поставлятся в Россию , что машин 25 года раньше лета не будет . Итог : у Лисы все есть ! Да импорт паралельный , но как по мне все нюансы не существенны . Зато если вы готовы подождать пару недель , то за ту цену что предлогают дилеры на машины 24 года из наличия , вы получите вот такой авто максимально упакованный разными плюшками ! Есть конечно и минусы , но это скорее моя вина , нужно было сначала все узнавать про допы досканально а уж потом заказывать : в частности прошивку ставят первой версии , хотя уже есть вторая . Еще после шумоизоляции неработает беспроводная зарядка , но поеду на коррекцию пленки попрошу что бы посмотрели. Огромное спасибо менеджеру Александру за внимание к клиенту. Готов рекомендовать этот салон на 100% !!!
РТ
Роман Тимофеев
Добрый день! Приобрели авто в вашем автосалоне,все договоренности были выполнены,все в срок! Мы в восторге! Отдельное спасибо менеджеру Алексею за профессиональную работу! Рекомендую👍
НА
Никита Авчинников
Всем добрый день. Купил Geely monjaro 2025 года.Отдельно огромное спасибо менеджеру Александру. Всё просто супер, огромное спасибо!!!
Анна Казырицкая
Здравствуйте. На днях купили машину Skoda Kodiaq, впечатления супер, очень довольны машиной, приехали с другого города за ней. Хотим поблагодарить менеджера салона Алексея Гонцова за помощь в выборе авто, за уважительное отношение к клиентам, всегда был на связи. Ещё хотим поблагодарить всех работников салона в помощи оформления машины. Всем здоровья и процветания!
КН
Кандина Надежда
Огромное спасибо автосалону за наш великолепный автомобиль Джили Монжаро 2025г. Сказать, что остались довольны, ничего не сказать. Мы в восторге. Сотрудники просто отличные, особенно хочется выделить менеджера Алексея Гонцова - очень грамотный специалист, на всех этапах был с нами, подсказывал, помог определиться с автомобилем, в любое время можно написать и всегда на связи! Также хочется отметить Руслана- специалиста который устанавливал нам доп.оборудование, просто отличный сотрудник, все показал, рассказал, сделал все как надо и так же, когда бы не написали, всегда поможет и подскажет! Юлечка-специалист, с помощью которого оформили кредит, просто умничка, также всегда на телефоне, каждый этап прошла с нами! В общем, остались довольны! Салон просто топ, сотрудники топ! 100% рекомендасьон.
ТП
Темур Почхуа
Всем добрый день. Салон Лиса Рулит просто огонь. Очень профессиональная работа всех сотрудников. Отдельно огромное спасибо менеджеру Павлу. Ничего лишнего, никаких навязываний, только факты. Работа офиса - супер, всё быстро и чётко. Компетентность всех сотрудников несомненна! Всё просто супер, огромное спасибо!!!
Сергей Кузьмин
Всем добрый день. Хочу отметить качественную работу менеджера Алексея, а так же работу девушек в офисе. Все "по домашнему", никакой суеты и в тоже время оперативно. Покупкой остался доволен. Это первая машина моего сына. Считаю, что мне очень повезло.
ГЕ
Головачёва Екатерина
Про салон узнала случайно))) Решила заехать после работы и посмотреть машину. Сразу попала к профи, окружили, очаровали. Алексей все рассказал, предложил доп оборудование в очень дружеском формате, не как у диллера, от которых побыстрее хочется сбежать. Все понятно, без лишней воды, контакт в удобном формате. И уже вечером того же дня внесла предоплату! Отдельное спасибо отделу по оформлению - очень приятные и заботливые девушки! Спасибо вам большое!!! 😃❤️
Владимир Мирочицкий
Все быстро и оперативно, спасибо Алексею Гонцову, менеджеру салона.
ЕН
Елена Новикова
Покупали новую машину Тойота с трейд-ин, после того как купили, при второй попытке перестал открываться люк. Нам предложили гарантию,о которой при покупке авто речь не шла вообще. Сначала предложили за 48 тысяч, потом сказали, что нужно оплатить два года, на третий день выяснилось, что 79 тысяч за год надо отдать. Слава Богу, мы не сделали этой глупости! мы провели независимую диагностику, которая показала, что люк у машины надо менять! Шторка работает некорректно, и хотя нам ее вставили в направляющие, она все равно слетит, тк работает она не так, как положено. Мне остается только молиться, чтобы больше ничего в этой машине не накрылось. Ни одного доброго слова сказать не могу ни о Елене, ни о ее менеджере, с которым пришлось столкнуться. Нечестные люди.
Надежда Спиркина
Всем 👋 долго смотрела телеграмм-канал «Лиса рулит»,отличный канал,грамотные специалисты,мастера своего дела, так интересно и ёмко рассказывают о каждом автомобиле, что хочется к ним придти🩷и я пришла,стала обладательницей нового автомобиля Hyundai Tucson. Хочу поделиться своим впечатлением от покупки. Менеджер Алексей оказался просто лучшим профессионалом. Подобрал машину,сопровождал сделку от выбора машины до получения номеров,консультировал по любому вопросу в любое время. Огромное спасибо автосалону «Лиса рулит» и Алексею отдельное спасибо🔥Дальнейшего процветания,стабильности и приятных клиентов🤝Рекомендую🔥
Алексей Логвиненко
Большое спасибо автосалону "Лиса Рулит" и лично менеджеру Алексею. Приобрел здесь новый Geely Monjaro по отличной цене. Все организовано на высоком уровне, максимально прозрачно и понятно. На всех этапах менеджер сопровождает сделку до полного оформления документов и отвечает на многочисленные (в моем случае) вопросы. Без сомнений, рекомендую данный автомобильный салон.
АУ
Александр Усердов
Все классно, спасибо))
ТС
Татьяна Сауляк
Покупали подержанный автомобиль. Ребята (Константин и Павел) мастера своего дела. Максимально заинтересованно подходят к запрсу покупателя. Работа сотрудников на высоте! Все разьясняют максимально доступно и со знанием своего дела! Покупкой остались довольны!
ДЗ
Дмитрий Зеленчук
Спасибо большое компании «Лиса Рулит» за отличный автомобиль! Всем рекомендую :-) Отдельная благодарность менеджеру Алексею, который сопровождал на всех этапах сделки! Елена Юрьевна, вам тоже отдельный поклон. Начиная смотреть вас 10 лет назад не думал, что в итоге пересечемся))
МН
Михаил Недайводин
То что машины можно осмотреть на площадке,большой выбор, это плюс!!
ВШ
Виктор Шадрин
Все отлично, советую.
Анна Гордейчук
Вчера у меня был не лёгкий, но прекрасный день и не только из-за того, что я приобрела железного четырехколесного друга, но и потому, что я познакомилась с прекрасной командой Елены Лисовской(Лиса рулит). Она 100% профессионал и честный человек и людей собрала в свою команду таких-же. Спасибо им огромное, вот такими должны быть всё автосалоны. Особенно хочу поблагодарить Константина, он в моём сердце остался навсегда. 1000000000000000 раз рекомендую этот автосалон.
СА
Сергей Адмиральский
Внушает уважение спокойствие уверенность и доброжелательность сотрудников офиса подробные ответы на любые вопросы и искренняя заинтересованность в том чтобы никто не ушел обиженным Большое спасибо
Елена Бочарова
Отличный салон! Всё сделали очень быстро, от просмотра машины до постановки на учет прошло всего 6 дней, с учетом установки дополнительного оборудования!! Менеджеры очень квалифицированные! Спасибо огромное!
Татьяна Ельникова
Возмущена! Начиталась хороших отзывов и поверила порядочности компании. Елена так красиво рассказывает о том, что они держат свое слово и сервис у них отличный, пытаясь в ютубе выставить конкурентов с отрицательной стороны. В общем, все по порядку, купили в салоне Лиса рулит две автомашины. Заказали допы, нас уверяли, что всё как мы хотим. При этом цены не низкие. Мы из другого региона, домой ехать 1000 км. С первой машиной проехали км 60-70 и начали глючить датчики давления в шинах, потом с охранной сигнализацией вопросы возникли, блютус не работал, коврики оказались с предыдущей модели. Пришлось дома за свои деньги переделывать. Во второй машине из допов… на момент, когда машину забирали , оказалось, что антикор сделан частично , а вернее не сделан. Тут же попросили сотрудников проверить, поднять машину и посмотреть самим качество работы, вызвать эксперта. Нас уверили, что вопрос решат и вернут деньги. Видео разговора с сотрудниками фирмы есть. Что в итоге? Домой мы приехали, все переделывали за свой счет, сняли весь видеообзор, все чётко видно где не обработаны участки, все ещё раз выслали в салон и два месяца пытались договориться с руководителем салона. Константин, муж Елены , совладелец компании отказался компенсировать наши затраты. Так же покупали новые коврики и на эту машину, переписывали программу на датчиках давления шин. Елена, стыдно врать о том, что у вас качественный сервис !!! PS: запись разговора с сотрудниками опубликовали в ютуб. Жаль, здесь нет возможности, оставила бы.
По описанию местоположения найти очень легко, добираться до места как на авто так и пешком удобно, несмотря на - 3 этаж, есть лифт. Приобретали авто жене, выбор был сделан на сайте. По прибытию специалист Алексей ознакомил Нас с автомобилем. Прокатились на авто по парковке.Понравился подход в целом - открытость.Приятно общаться - озвучили что Мы хотели, узнали сколько будет стоить и всё, договорились..без всяких наворотов..) Всё что было заявлено как условия для приобретения автомобиля, было выполнено качественно и в срок. Следим за Вами, подписались на всё интернет ресурсы 👍
ЭМ
Эдуард Мартынов
Огромное спасибо Алексею Гонцову, за помощь, поддержку и сопровождение до завершения сделки!!!! Успехов и процветания, вашему бизнесу 🤝
ДЛ
Дмитрий Лизогубов
Покупали две машины и с дополнительными услугами, которые выполнили отвратительным образом. В частности, антикором обработали только видимую часть днища. Когда машины забирали предложили вызвать эксперта и решить вопрос компенсации, потому что по приезду домой, а живем мы в Ставропрлльсуом крае, пришлось все переделывать. Нас сотрудники компании уверили, что все решат. В итоге нас вывели на Константина, мужа Елены и совладельца компании. Вопрос возврата денег так и не решен. Все работ сняты на видео, разговор с сотрудниками тоже записан. Кому интересно, пишите, я могу выслать видео и посмотрите сами как выполнены доп услуги. Елена, жаль, что говорите вы красиво, а на деле, только деньги клиента вас интересуют и качество услуг просто ужасное. Кстати со слов сотрудника, когда мы стали защищать свои интересы было сказано, что это не первая такая машина и он устал каждый раз краснеть общаясь с покупателями после приобретения авто. Делайте выводы 👌