Хиросима, моя любовь
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Pavel L
Очень крутой интерьер, пиво могло бы быть и вкуснее
Михаил
Все было вкусно, взяли древесные грибы и ананас кимчи , тар-тар кюсю и татаки говядина , страчателлу с авокадо , а из горячего щеку и свининой бок с яблочный пюре . Все очень вкусно , тар-тар интересный , весьма себе азиатский и при этом довольно сбалансированный , нет такого что азиатские соуса перебивают все на свете . Но не мое блюдо, но тут чисто вкусовщина , а еще не понравилась консистенция тар-тара . Как будто через мясорубку . В останольно все прекрасно , коктейли тоже пушка , интерьер огонёк. Да и тар-тар насамом деле наверняка понравится большинству . Татаки вообще огонь , вкуснее чем у Блинова в дуо-Азии. Короче рекомендую . А еще из минусом хочу отметить , как бы странно это не звучало) слишком быструю отдачу . Нам вынесли все эти блюда буквально в течении 5-10 минут . Стало сразу неудобно ибо стол маленький, не прикольно есть в торопях ибо горячее остывает ) ну и в целом мы пришли посидеть и отдохнуть это же все таки бар )) понимаю оборачиваемость столов это важно ) это деньги заработанные заведение, а с учётом того что оно еще и работает с трех наверняка это важно для бизнеса, но блин , хотя бы курсы как то соблюдать . Откровенно говоря впечатление что от тебя хотят поскорее избавиться типо "дохлебывайте и уе..." . Может это тоже какой то мой личный пунктик но я пришёл посидеть , понаслаждаться вкусным и провести время с супругой. Ну вот такой формат обслуживания совсем этому не способствует. Все равно 5 звезд , потому я крайне редко положительно оценивают все что пробую в заведение ,а тут даже тар-тар который мне лично не особо зашел , поругать то по факту не за что)
Alex Amorales
Ребята! Повесьте вывеску с названием! Был в соседнем лофте, выходили перекуривать и каждый раз 1-2 красивые женщины спрашивали как к вам пройти. Не знаю что у вас там происходит, но уже после 3-его раза мы уже до того как они с нами говорить начинали, отправляли их к вам
Фарида Полякова
Обманывают людей , продают испорченную разбодяженную фигню а не еду ! А цены от слова совсем не оправданы для этих блюд. Полное разочарование и трата времени , денег.
Надзорный Орган
Необычный вкус у напитков и еды. Атмосферное место, красивое, стилизованное, уникальное. Рекомендую посетить туристам, гостям столицы и жителям. Вы точно будете приятно удивлены.
Артём Волков
Классное место 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 Моя любовь. Вкусно, красиво, уютно. Отмечал др с друзьями в кимоно Могу сшить и тебе. Пиши в инст или тг @madevolkov
КД
Карина Диденко
Хорошее и необычное заведение. Маленький ассортимент на закуски.
Виктория
Потрясающий бар. Советую попробовать рамен с говядиной и коктейльную карту. Ах да, перед выходом не забудьте и про сливочную настойку 🥰
Pavel Reshetnikov
Антураж классный, напитки средненькие
Георгий Кайнов
Было очень шумно и тесно. Бармены не самые доброжелательные.
Софья
прекрасное качество напитков, еды и музыки
Владимир Рабочев
Отличное место, все понравилось ❤️☀️
Антон Костин
Странные коктейли и настойки, но в остальном все отлично
Вера К.
Меню своеобразное, еда невкусная. Из алкоголя хорошее только пиво и сидры, настойки ни о чем, коктейли делают из концентрата, разбавляя его содовой.
ГЧ
Гульнара Чапбаева
Темно, как в подвале, меню ограниченное, на выбор три салата((( ставлю 2 звёздочки, админу, которая расстроилась, что мы ушли
Елизавета Высоцкая
Вкусно, красиво и быстро❤️
Vlad Tapisha
Приятное место, очень интересный интерьер.
T
Timride
WW
ВГ
Виктор Гранц
отличное поосто шикарное место. как бывший бармен могу подчеркунуть качество алкоголя. здесь конкретно сам алкоголь почти не чувствуется, очень подходит для встреч и просто дружеского похода в бар. хорошее меню, радует, что есть авторские напитки и настойки. приятный персонал и довольно забавные ситуации, на которые реагируют с улыбкой. словом, все просто на высоте. еще хочется отметить относительно низкие цены для бара при качестве алкоголя. все очень понравилось.
Non 🌀
Напитки демократичные и атмосфера завораживает 👍
KR
K R
Интересно вкусно
Eugene Corrneiro
Атмосфера, медовуха и музыка покорили меня) Заведение конечно не на универсальную аудиторию. Кому-то не понравится, но я кайфанул)
Дарья Низамова
Красиво, вкусно, с приятной концепцией. Недорого в целом. Тяжело было попасть, но не пожалели об ожидании
Мария Мухина
Красиво, пиво 350₽
Софья Сергиенко
Красивый интерьер, вкусная еда!
DB
Dasha Bravissimo
Не первый раз посещаем это заведение. Все заказы делаются на баре. Обслуживание оставляет желать лучшего. Блюда ждёшь по 40 минут. Правда, компенсировали угощением в виде настойки. Атмосфера и интерьер интересные.
ЛЯ
Лиза Яценко
+вайб А если серьёзно, то суперское место. Атмосфера, музыка, напитки. Хочется возвращаться ещё и ещё
ЛД
Л Д
Красивый, необычный интерьер, вкусная еда, доброжелательный персонал. Обязательно вернусь сюда, и не раз. Очень приятное место. ❤️
Иван Таранец
Шикарный бар. Очень атмосферно и необычно. С одной стороны можно сказать, что это кащунство, по мне тематика бара заставляет в очередной раз задуматься над тем, насколько чудовищными бывают поступки людей и не захочешь повторения такой истории. Отдельно отмечу коктейльную карту. Очень интересные и вкусные сочетания, ну и подача коктейлей тоже восхищает.
Елена Зуева
Рамен показался не такой вкусный как в Ku:, нооо были шикарные закуски, грибочки, креветки, плюс много разных сидров. Заведение классное, обязательно вернемся, но уже с компанией :)
Диана Оразалиева
Были в Москве в первые. Решили посетить данное заведение по отзывам и интерьеру. Очень вкусно , мы заказали 5 блюд, пиво , все замечательно. Коктейли вкусные, саке мужу понравилось. Очень быстро и качественно и красиво приготовлено. Красивый интерьеры, замечательное обслуживание!
Левая Рука
Все отлично, публика, интерьер, цены) Есть нюанс, если вы подаёте саке, поставьте хотя бы микроволновку чтобы подавать его горячим, холодное саке - не греет душу самурая
ЧЛ
Чен Ли
Скучно. Темно. Шумно. Столики слишком близко. Забегали на полчаса, перекусить. Ананас кимчи - не рекомендую. Официанты не особо приветливые. Заказ нужно делать на барной стойке. Настойки не вкусные, химозные Не обоснованно дорого получилось
Саша — Вкусный Питер
Шикарный паназиатский ресторан с аутентичной атмосферой, проработанным до мельчайших деталей интерьером и гуманным для Москвы ценником. Нам с друзьями повезло: вечером в праздничный день тут же брони нашёлся столик на шестерых. Нас посадили за круглый стол на втором этаже. Рядом была барная стойка и можно было удобно ходить за коктейлями. При этом наш стол был отделён от общего зала, что позволило нам не отвлекаться на других гостей. По еде остались только приятные впечатления. Всё позиции из меню, включая закуски и основные блюда, понравились. Заведение добавил в список любимых мест ✌️
Оля Потапова
Музыка понравилась, коктейли вкусные, персонал приятный и приветливый, дизайн необычный и интересный, одно из постоянных мест теперь) часто советую своим знакомым))
ТТ
Татьяна Трофимова
На входе в бар очень приятная хостес и за баром приятная девушка. На этом плюсы заканчиваются. Бармен очень недоброжелательно себя вёл. Вместо консультации, при попытке заказать коктейль, стоял «с лицом лица» и надменно смотрел. Ни ответа, ни привета, а всего-то можно было сказать: «заказ примет девушка», или что-то такое. В зале приятное оформление, но запах канализации… Пожалуйста, или почините кондиционер, или поставьте хотя бы диффузоры.
Мария Бубубу
Пиво безвкусное. Очень маленький выбор еды, закусок. Десерт с ананасом готовили минут 30, а принесли какую-то кашу с кокосовыми хлопьями... Перекрикивать музыку, чтобы поговорить, надоедало. Короче интерьер классный, но еда и напитки вообще отстой (
George Nat
Очень культовый бар со своей философией
КС
Кристина Сучкова
Отпраздновать день рождения в данном заведении не вышло. Еда - отвратительна. Это невозможно есть. Все ужасно пересолено. Попробовали буквально по паре кусочков и стало плохо. Столики маленькие, контингент бара оставляет желать лучшего. Вечер испорчен. Не понимаем хороших отзывов здесь) создается впечатление, что они накручены сотрудниками. Если хотите впустую потратить деньги, отравиться и слушать истошные крики бухущих мужиков - вам сюда
Алексей Ивонин
Бар с необычным интерьером и приятной атмосферой. Напитки заказываешь и получаешь за баром. Музыка часто играет странноватая, смесь чего-то кислотного и какофонии. А так - рекомендован к посещению
Ira Andreeva
Очень вкусно, атмосферно, хорошо посидеть в компании
Абрам Костровский
Очень необычное заведение со своим красивым интерьером , с хорошим баром !
Андрей Сигитов
Плюс вайб, коктейли хорошие, красиво внутри, креветки не очень
Alec Prokhorov
Офигенное место. Вкусное пиво, дизайнерский интерьер и очаровательные работники
Дарья Сидоренко
Слишком темно на второй этаже, стол шатался, пиво 700 р, 4 креветки 900 р
КА
Карим Арсланов
Не дали сдачу, пришлось выпрашивать ее Хостес встретила дружелюбно Бармен был очень грустный и мы погрустили вместе с ним Девушка со светлыми кудрявыми волосами отдельный респект за то что не дала сдачу Не рекомендую Возможно в запару пьяным людям так же не дадают сдачу, треш
Никита Катюсов
Приятный персонал, хороший алкоголь и еда по вполне приемлемым ценам, интересный интерьер, смело ставлю 5 звезд
Настя Слайковская
По моим отзывам можно подумать, что мне всегда везде все нравится, но нет 🤣 я душнила. Просто всегда долго выбираю, куда пойти. Тут все понравилось. Брали закуски и коктейли: на высоте и то и другое. Бар прям 5++++ А еще у нас была какая-то потрясающе располагающая к себе девушка-официант 🖤
Ангелина Цуканова
Аутентичная обстановка, вкусный рамен и напитки. Хорошее красивое место. Жаль, что не было позиции чая.
Очень атмосферное место и вкусная еда, спасибо!