Хиросима, моя любовь
Бар
Мария Бубубу
Пиво безвкусное. Очень маленький выбор еды, закусок. Десерт с ананасом готовили минут 30, а принесли какую-то кашу с кокосовыми хлопьями... Перекрикивать музыку, чтобы поговорить, надоедало. Короче интерьер классный, но еда и напитки вообще отстой (
Алина Морозова
Отличный бар
Pavel Reshetnikov
Антураж классный, напитки средненькие
Alex Amorales
Ребята! Повесьте вывеску с названием! Был в соседнем лофте, выходили перекуривать и каждый раз 1-2 красивые женщины спрашивали как к вам пройти. Не знаю что у вас там происходит, но уже после 3-его раза мы уже до того как они с нами говорить начинали, отправляли их к вам
Абрам Костровский
Очень необычное заведение со своим красивым интерьером , с хорошим баром !
Андрей Сигитов
Плюс вайб, коктейли хорошие, красиво внутри, креветки не очень
КД
Карина Диденко
Хорошее и необычное заведение. Маленький ассортимент на закуски.
Alec Prokhorov
Офигенное место. Вкусное пиво, дизайнерский интерьер и очаровательные работники
Фарида Полякова
Обманывают людей , продают испорченную разбодяженную фигню а не еду ! А цены от слова совсем не оправданы для этих блюд. Полное разочарование и трата времени , денег.
Дарья Сидоренко
Слишком темно на второй этаже, стол шатался, пиво 700 р, 4 креветки 900 р
Софья
прекрасное качество напитков, еды и музыки
Виктория
Потрясающий бар. Советую попробовать рамен с говядиной и коктейльную карту. Ах да, перед выходом не забудьте и про сливочную настойку 🥰
Pavel L
Очень крутой интерьер, пиво могло бы быть и вкуснее
Владимир Рабочев
Отличное место, все понравилось ❤️☀️
Георгий Кайнов
Было очень шумно и тесно. Бармены не самые доброжелательные.
T
Timride
WW
КС
Кристина Сучкова
Отпраздновать день рождения в данном заведении не вышло. Еда - отвратительна. Это невозможно есть. Все ужасно пересолено. Попробовали буквально по паре кусочков и стало плохо. Столики маленькие, контингент бара оставляет желать лучшего. Вечер испорчен. Не понимаем хороших отзывов здесь) создается впечатление, что они накручены сотрудниками. Если хотите впустую потратить деньги, отравиться и слушать истошные крики бухущих мужиков - вам сюда
Антон Костин
Странные коктейли и настойки, но в остальном все отлично
Елизавета Высоцкая
Вкусно, красиво и быстро❤️
Вера К.
Меню своеобразное, еда невкусная. Из алкоголя хорошее только пиво и сидры, настойки ни о чем, коктейли делают из концентрата, разбавляя его содовой.
КА
Карим Арсланов
Не дали сдачу, пришлось выпрашивать ее Хостес встретила дружелюбно Бармен был очень грустный и мы погрустили вместе с ним Девушка со светлыми кудрявыми волосами отдельный респект за то что не дала сдачу Не рекомендую Возможно в запару пьяным людям так же не дадают сдачу, треш
Non 🌀
Напитки демократичные и атмосфера завораживает 👍
KR
K R
Интересно вкусно
Надзорный Орган
Необычный вкус у напитков и еды. Атмосферное место, красивое, стилизованное, уникальное. Рекомендую посетить туристам, гостям столицы и жителям. Вы точно будете приятно удивлены.
Никита Катюсов
Приятный персонал, хороший алкоголь и еда по вполне приемлемым ценам, интересный интерьер, смело ставлю 5 звезд
ГЧ
Гульнара Чапбаева
Темно, как в подвале, меню ограниченное, на выбор три салата((( ставлю 2 звёздочки, админу, которая расстроилась, что мы ушли
ВГ
Виктор Гранц
отличное поосто шикарное место. как бывший бармен могу подчеркунуть качество алкоголя. здесь конкретно сам алкоголь почти не чувствуется, очень подходит для встреч и просто дружеского похода в бар. хорошее меню, радует, что есть авторские напитки и настойки. приятный персонал и довольно забавные ситуации, на которые реагируют с улыбкой. словом, все просто на высоте. еще хочется отметить относительно низкие цены для бара при качестве алкоголя. все очень понравилось.
Артём Волков
Классное место 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 Моя любовь. Вкусно, красиво, уютно. Отмечал др с друзьями в кимоно Могу сшить и тебе. Пиши в инст или тг @madevolkov
ЛД
Л Д
Красивый, необычный интерьер, вкусная еда, доброжелательный персонал. Обязательно вернусь сюда, и не раз. Очень приятное место. ❤️
Софья Сергиенко
Красивый интерьер, вкусная еда!
Дарья Низамова
Красиво, вкусно, с приятной концепцией. Недорого в целом. Тяжело было попасть, но не пожалели об ожидании
Иван Таранец
Шикарный бар. Очень атмосферно и необычно. С одной стороны можно сказать, что это кащунство, по мне тематика бара заставляет в очередной раз задуматься над тем, насколько чудовищными бывают поступки людей и не захочешь повторения такой истории. Отдельно отмечу коктейльную карту. Очень интересные и вкусные сочетания, ну и подача коктейлей тоже восхищает.
ЭС
Элла С
Уютный бар.меню хорошее)
Алексей Ивонин
Бар с необычным интерьером и приятной атмосферой. Напитки заказываешь и получаешь за баром. Музыка часто играет странноватая, смесь чего-то кислотного и какофонии. А так - рекомендован к посещению
DB
Dasha Bravissimo
Не первый раз посещаем это заведение. Все заказы делаются на баре. Обслуживание оставляет желать лучшего. Блюда ждёшь по 40 минут. Правда, компенсировали угощением в виде настойки. Атмосфера и интерьер интересные.
Eugene Corrneiro
Атмосфера, медовуха и музыка покорили меня) Заведение конечно не на универсальную аудиторию. Кому-то не понравится, но я кайфанул)
ЛЯ
Лиза Яценко
+вайб А если серьёзно, то суперское место. Атмосфера, музыка, напитки. Хочется возвращаться ещё и ещё
George Nat
Очень культовый бар со своей философией
Мария Мухина
Красиво, пиво 350₽
ДД
Ди Ди
Очень агрессивные бармены на 2м этаже. Были у вас 14 февраля вечером, бармены разговаривают с издевкой, Агрессией. Бармены все стаканы облапывают руками, и сверху и с низу, просишь заменить стакан с агрессией начинают выяснять в чем дело.ужас. Вы не учите своих работников не касаться руками той части где пьют??? Вы общепит! Плюс Прождали блюдо час! Официанты на вопрос где блюдо говорили Сейчас спросим и пропадали . Ещё раз: у вас очень злые и недоброжелательные бармены, сервис 0
Елена Зуева
Рамен показался не такой вкусный как в Ku:, нооо были шикарные закуски, грибочки, креветки, плюс много разных сидров. Заведение классное, обязательно вернемся, но уже с компанией :)
Диана Оразалиева
Были в Москве в первые. Решили посетить данное заведение по отзывам и интерьеру. Очень вкусно , мы заказали 5 блюд, пиво , все замечательно. Коктейли вкусные, саке мужу понравилось. Очень быстро и качественно и красиво приготовлено. Красивый интерьеры, замечательное обслуживание!
Настя Слайковская
По моим отзывам можно подумать, что мне всегда везде все нравится, но нет 🤣 я душнила. Просто всегда долго выбираю, куда пойти. Тут все понравилось. Брали закуски и коктейли: на высоте и то и другое. Бар прям 5++++ А еще у нас была какая-то потрясающе располагающая к себе девушка-официант 🖤
Ангелина Цуканова
Аутентичная обстановка, вкусный рамен и напитки. Хорошее красивое место. Жаль, что не было позиции чая.
Александра Калиберда
Очень вкусная кухня, красивый интерьер. Лично мне очень нравится это место
Катя Бай
Всё супер: интерьер, ребята-бармены, коктейли хороши (твоя любовь - мой фаворит). Всё, что брали по кухне, тоже супер вкусное с красивой подачей. Креветки острые возьмите обязательно
DK
Daria Kirsche
Бар с концепцией ядерного взрыва хиросимы и нагосаки. Интерьер включает в себя руины и часть разрешенного дома. Бар. Куда приходят люди выпить, поесть и развлечься. В антураже мировой трагедии 45 года. 80.000 погибших одномоментно от сброшенной ядерной бомбы. Еще 200.000 погибших в течении года от последствий взрыва. Создателя бара показалось это хорошей темой для открытия БАРА с развлекающимися посетителями, с радостью и весельем употребляющих алкоголь и блюла приготовленные в азиатском стиле. Тут нечего больше добавить. В 25 году, будет 80 лет со дня трагедии в хиросиме и нагасаки. Удачи вам жить с вашей совестью, если она вообще у вас есть
Екатерина Сараева
Выбор пива очень скромный, лагер никакой. Из стандартных пивных закусок креветки в кляре, вот они классные)
Кристина Бакина
Очень атмосферное заведение. Музыка отлично дополняет и делает картину восприятия целостной. Хороший выбор по напиткам, больше всего понравилось сауэр пиво манго-ананас-мята. Удон с имбирем тоже заслуживает внимания
Елизавета Шефер
Была тут с другом в 1 раз 12.10.24. Просто шикарное место с чарующей атмосферой. Все блюда и напитки были вкусные, особенно хочу отметить томатную настойку, просто лучшая. Отдельно хочу выразить восхищение о барменах, шикарные люди из-за них вообще не хотела уходить и хочу прийти снова.