Киоск фастфуда
Быстрое питание
ВИ
Виктория Игошина
Как же вкусно там готовят! Не пожалела что пришла, всем рекомендую, и сама приду еще ни один раз !!!
Игорь Белоусов
По словам искушенного гурмана в шаурме, данное заведение не опускает планку! Спасибо большое за приятное общение и готовность улучшать сервис!
DС
David Саргисян
Хорошая качественная шаурма, персонал добрый общительный,сама шаурма большая, всё понравилось.
Ю.
Юлия .
Очень вкусная шаурма
ВД
Влад Данилов
Ну вроде даже ничего
No Name
Хороший сотрудник который готовит шаурму и сома шаурма очень вкусная
Даниил Кожухов
Вкусно , быстро ! Советую
АФ
Ангелина Федорчук
Шаурма нормальная тут, довольно вкусная)
Vasily Malyshev
Всё Ок, можно....