Сено
Магазин цветов
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отличное место с хорошим выбором цветов и очень дружелюбными работниками!
ПХ
Полина Хомутова
Отличное место, много разнообразных необычных цветов, флорист добрая девушка быстро и чутко подбирает букеты 🧡 Осталась очень очень довольна сервисом и букетом, буду приходить сново!
Владимир Комаров
Быстро и красиво! Помогли с выбором нежного букета. Все отлично!
ДЗ
Денис Захариков
Отличный магазин! Красивый интерьер, хороший выбор. Приятный персонал.
СА
Святослава Аркашова
Прекрасный цветочный! Никогда не разочаровывал, всегда свежие цветы и флористы составляют потрясающие композиции. только «сену» доверяю букеты на дни рождения и дни матери
Владислав Ковалев
Новое, современное, свежее цветочное ателье. Отзывчивый чуткий персонал. И всегда удивительные и свежие цветы!!!
Даша Маслова
Все отлично, букет очень понравился) учли все пожелания, рекомендую ♥️
Анастасия Ушкова
Когда дело касается покупки цветов сразу иду в «Сено». У них всегда свежие поставки сезонных цветов. И что немаловажно - чудесные девушки флористы💜
Анна Веретенцева
Прекрасное место, очень стильное, подобрали красивый букет, учли все пожелания
Друзья, это лучший цветочный в Москве! По соотношению цена и качество лучше вы не найдите! Здесь всегда огромный выбор необычных цветов, а также ваз и прочего. Но самое крутое - это флористы которые сделают для вас невероятно красивый букет, именно такой какой вы хотите!
ЕА
Елизавета Аникина
Хорошее место, цветы свежие, девушка флорист понимает с полу слова, букет собирает с любовью. На любой бюджет можно собрать букет. Рекомендую к посещению)))
Егор Брезицкий
Прекрасный цветочный, самые красивые букеты на юге Москвы я люблю это 😭🙏🙏
ОЛ
Ольга Листова
Очень свежие цветы, приятный консультант , благодарю за эмоции
КР
Ксения Рукомичева
Замечательный магазин: большой выбор цветов, очень приятная флористка. Букет собрали очень красивый💖
ПС
Павел Сироткин
Спасибо большое за волшебный букет! Цветы подобраны с такой любовью — разные по форме и цвету, но вместе смотрятся удивительно гармонично. Получилась композиция, которая одновременно нежная и яркая, очень живая и стильная.
ЕГ
Екатерина Гончарова
Магазин Сено - настоящее открытие. Очень необычные цветы, для того чтобы удивить или порадовать близких. Еще и помогли упаковать букет с водой и коробкой для переноски, чтобы пережил праздник!
Анна Масютина
Сено теперь моя любовь! Так много разнообразных и свежих цветов я не встречала в других цветочных. Флористы потрясающе чуткие и внимательные к пожеланиям. Вы точно получите букет именно для себя🥰 Отдельно радует, что цветы действительно свежие, они будут стоять дома. К каждому букету выдают подкормку для цветов, а еще можно уточнить, как правильно подрезать. В общем по любым цветочным вопросам теперь только сюда❤️
ТБ
Татьяна Белова
Чудесные цветы и очень милая продавец, приятно покупать цветы.
Кирилл Кирюшин
Заказывал цветы доставкой в данном салоне, все прошло отлично! Переживал, чтобы все приехало во время, но ребята не подвели. Разнообразный ассортимент, вежливые флористы, пунктуальная доставка, что еще нужно для счастья и для того, чтобы стать постоянным клиентом?) Оформил программу лояльности и цветочную подписку и теперь заказывать цветы стало еще выгоднее. Спасибо вам!
Вячеслав Севостьянов
Здравствуйте! Спасибо за букет. Красивый и разнообразный ассортимент, вежливый персонал и удобное местоположение. Рекомендую! Помогли с выбором цветов, подробно все объяснив.
Н
Нка
Чудесный, любимый локальный магазин цветов. Необычная сборка, великолепные цветы и отличные флористы с прекрасным чувством стиля. Хожу и буду с удовольствием ходить)
Никита Кирюшин
Качественные цветы. Понравилась работа грамотных флористов: сделали отличный букет на соответствующий праздник, не пытались продать или «втюхать» непонятно что. Место приятное. Качественно, быстро и профессионально. Буду теперь покупать цветы здесь - и вам советую!
Анастасия Каплина
Отличный бутик, все понравилось, за цветами только сюда!
Дарья Мезурнишвили
Всегда получала от подруги цветы из этой мастерской, и вот теперь решилась сама оформить цветочную подписку! Всегда очень тонко подобранные букеты, большой выбор необычных цветов, изысканное оформление. Спасибо!
Михаил Бойнов
Всегда большой выбор свежих цветов!
АХ
Анна Хоморецкая
В очередной раз осталось в восторге от цветочного магазина. Всегда свежие цветы и огромный выбор. Радует подход флористов всегда помогут и соберут безумно красивые букеты 💐 Любое торжество - это поход в «Сено» так как знаю, что качество у них на высоте
ВШ
Виктор Шибеко
Прекрасный цветочный с профессиональными мастерами, свежими и необычными цветами. Каждый букет с долей творчества!
Виктор, благодарим за отзыв 🧡 Ждём вас снова ☺️
ER
Evgenia Ryazanceva
Красивые и оригинальные букеты, приветливый флорист😍
Евгения, благодарим за отзыв 🧡 Ждём вас снова ☺️
Данил Колобашкин
Отличные флористы, активный тг, необычные цветы - топ!
Данил, благодарим за отзыв 🧡 Ждём вас снова ☺️
КС
Кирилл Стродт
У ребят очень уютный салон и классные букеты!
Кирилл, благодарим за отзыв 🧡 Ждём вас снова ☺️
КД
Кристина Дьяконова
Отличное место, всегда свежие красивые цветы. Обслуживание на высоте и приятна атмосфера
Кристина, благодарим за отзыв 🧡 Ждём вас снова ☺️
Наталия Кирюшина
Магазин моя любовь. большой выбор необычных и интересных цветов. Постоянно беру себе домой и в подарок
Наталия, благодарим за отзыв 🧡 Ждём вас снова ☺️
ЗП
Зафида Пилия
любимый цветочный на районе! всегда покупаю тут цветы, выбор отличный и всегда свежие цветы!
Зафида, благодарим за отзыв 🧡 Ждём вас снова ☺️
ВЛ
Вероника Лямцева
Очень-очень нравится магазин! Покупала букет не первый раз, со всем подсказали, очень милое обслуживание🤍 смело и искренне рекомендую!
Вероника, благодарим за отзыв 🧡 Ждём вас снова ☺️
Анастасия Чекалова
Атмосферный салон и разнообразным и необычным ассортиментом цветов. Очень рекомендую! Профессиональный флорист подберёт для вас то,что необходимо под любой праздник
Анастасия, благодарим за отзыв 🧡 Ждём вас снова ☺️
НП
Наталья Павлищева
Самые необычные цветы в этом магазине. Заходите!
Наталья, благодарим за отзыв 🧡 Ждём вас снова ☺️
Александра Пупынина
Самый лучший цветочный во всем районе (да и в Москве)) Всегда свежие цветы, небанальный и со вкусом ассортимент, милейшая хозяйка и флористы! Я постоянный клиент и всегда покупаю только тут! Процветания салону❤️
Александра, благодарим за отзыв 🧡 Ждём вас снова ☺️
ТО
Т О
Красивое место, прекрасные букеты, самый лучший цветочный в районе
благодарим за отзыв 🧡 Ждём вас снова ☺️
ЕИ
Елена Иноземцева
Осень красивый уютный магазин) на входе сразу очень приятно пахнет) необычный хороший выбор Цветов👍
Елена, благодарим за отзыв 🧡 Ждём вас снова ☺️
ВН
Владимир Николаев
Очень аутентичное место с прекрасными запахами и утонченными цветами.
Владимир, благодарим за отзыв 🧡 Ждём вас снова ☺️
тата дедова
Нашла совершенно случайно данный цветочный, просто по пути в детскую поликлинику, и удивилась, что на районе есть такой невероятный, грандиозный цветочный. Факт отсутствия собранных букетов может огорчить, но на сайте цветочного, а также в Telegram канале, Instagram есть примеры букетов на разные ценовые диапазоны, которые я думаю,что могут повторить за пару минут. Я же попросила у мужа цветочную подписку на праздник- и теперь каждую неделю забираю из этого цветочного великолепные букеты, которые собираются исходя из моих предпочтений и желаний
Татьяна, благодарим за отзыв 🧡 Ждём вас снова ☺️
Аля Дельмукова
Мало выбора, и нет готовых букетов
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Аля! Знаете, бывают дни у всех магазинов, которые называются «дни поставки»? Мы нигде не з…
AC
Aslan Chich
Отличный бутик, дружелюбный персонал, все понравилось, спасибо вам)
27 февраля 2025, официальный ответ
Аслан, благодарим за отзыв 🫶
Наталия Сурвилло
Заказала тут букет по совету соседки. Очень стильный бутик цветов. Ассортимент и цветов, и упаковки подобран с большим вкусом. Приятная деаушка-флорист, играет спокойная музыка. Отличный опыт!
23 января 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за отзыв 💛
Мария Артемьева
Классный цветочный на районе. Много экзотики, все со вкусом. Приятный в общении продавец, учитывает пожелания
15 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв ✨
Алексей Гущин
Супер помогли подобрать букет под вечеринку в стиле сумерки лайк!
4 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв ✨
Mind Shift
Очень красивое, приятное место. Цветы ухоженные, свежие. Сотрудники вежливые. Супер
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️
Елизавета Лаптун
Мы покупаем здесь цветы постоянно. Классный выбор и можно составить современный стильный букет
5 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв 🙏🏼
SU
Sberid User
Отличный цветочный! Жена любит интересные букеты, а тут их умеют делать.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
TK
Tony Ko
Замечательное место, с замечательными сотрудниками, отдельное спасибо лили за ее профессионализм !
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏🏼