Mar Lu Beauty
Салон
Премия 2ГИС
Комплекс «Гель-лак без снятия» (Luxio) — 2500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анна Ионова
Приятная атмосфера в салоне, мастер маникюра Оксана делает хороший маникюр, аккуратно и быстро ❤️🔥
Анастасия
В салоне меня обслужили оперативно, с вниманием и доброжелательностью, администратор оказалась очень дружелюбной. Делала наращивание ресниц объемом 3D у мастера Нуры, которая работала тщательно и с заботой, следила, чтобы глаза не испытывали дискомфорта, после процедуры даже предложила вентилятор для охлаждения. Итог полностью соответствовал моим ожиданиям.
Татьяна
Делала окрашивание в один тон - мастер просто молодец: не стала отговаривать от выбранного цвета, выполнила всё, что я просила и покрасила очень качественно. Всё прошло супер - нанесение заняло минут 25-30, потом я посидела с краской 40 минут. Девушка дала рекомендацию мыть голову специальным шампунем для окрашивания.
ЕГ
Елена Гаврильчева
Отличные мастера, уютный и чистый салон.
Карина
Тут меня встречают замечательно, девушка на ресепшене очень милая. Салон мне нравится, хотя он находится в цокольном этаже, но там отличная система проветривания. Моя мастер маникюра Наталья просто прекрасная. Она настоящий профессионал, и для меня крайне важно получать качественное и доброжелательное обслуживание.
Олеся
Очень понравился салон и его прекрасный интерьер. Я делала мелирование и стрижку длинных волос с челкой-шторкой, убрали поврежденные кончики, получилось именно так, как хотелось. Мастер просто чудо, слышит и делает именно то, что просишь, быстро и качественно. Она дала мне отличные советы по уходу, порекомендовала маску для светлых волос, которую я тут же купила.
Мария Л
Записалась на укладку в тот же день, когда она мне срочно понадобилась. Работа была сделана качественно, и результат сразу меня порадовал. Мастер Ольга сделала стрижку и химическую укладку на профессиональном уровне, при этом общаться с ней было очень приятно.
Дарья
Мне очень понравилось, всё сделали качественно и именно так, как я хотела. Мастер Ольга прислушалась к моим пожеланиям, дала рекомендации по уходу за волосами. Стрижка заняла около часа, довольно быстро. Персонал относился ко мне просто прекрасно.
Александра
Понравилась хорошая работа мастера, очень быстро подстриг меня, а потом подобрал уход. Стрижка понравилась тем, что соблюли мои пожелания.
Дарья
Оцениваю обслуживание и качество работы на отлично. Делала маникюр у мастера Натальи, она сделала его быстро и учла все пожелания. Процедура длилась полтора часа, результат держится уже неделю, всё хорошо. Посещаю салон периодически и всегда остаюсь довольна.
Елена Скорнякова
8 сентября я пришла в этот салон преобразиться и мне это « удалось»Меня остригли , как мужика, быстро , без души . И это Снежана ((((Я просила только виски обработать, но она сбрила всю голову, спасибо что не под ноль…Ваше мнение ее особо не волнует, со мной она не общалась! Я наверное подам в суд, если бы не близкие , то я бы наверное уволилась😿меня несколько раз назвали мужиком🙈🙈🙈Я убежала с этого салона в шоке, ехала до дома пряча глаза, не знала что мне делать. До сих пор я испытываю дикий дискомфорт, это ужасно 🙈🙈Жду пока обрасту, это испытание то еще ,так меня подстригли впервые в жизни. Будьте осторожны в выборе, читайте отзывы и не факт , что в 5звездочном салоне вы не наткнетесь на такую Снежану…
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что стрижка Вам не понравилось. Если возникло недопонимание по желаемому резу…
Екатерина
Довольна всем: от общения с менеджером до услуг парикмахера. Стилист очень хорошо разбирается в типажах лица и выборе подходящих красок, а работа аккуратная. Обращалась к мастеру по окрашиванию волос два раза. Результат отличный!
Вера
Персонал оказался крайне компетентным — быстро реагировали на вопросы и общались очень вежливо. Делала наращивание ресниц — всё прошло замечательно. Атмосфера в салоне приятная, услуги на высоком уровне.
Марина
Я была на архитектуре бровей у Марии, и она очень аккуратно сделала свою работу, постоянно спрашивая, как лучше сделать, что было приятно, и в итоге результат меня устроил. Через четыре дня я пришла к Анне на окрашивание волос и стрижку, и все мои пожелания были учтены. Мы предварительно обсудили желаемый результат, и я получила именно то, что ожидала. За внимательность мастера могу рекомендовать салон.
Арина
Мне понравилось абсолютно всё: атмосфера, администратор, мастер и качество его работы. Я обращалась за смарт-педикюром. Всегда выбираю дизайн по настроению и в этот раз выбрала покрытие с глиттером. Очень довольна, всё замечательно!
Марина
Мастер учла все мои пожелания и сделала стрижку именно так, как я хотела. Уже не в первый раз обращаюсь к ней, и каждый раз все идеально. Очень важно, чтобы учитывали пожелания клиента и делали работу качественно. Спасибо большое за профессионализм!
Агния
В работе Снежана учитывала все мои пожелания, поскольку у меня кудрявые волосы, которые тяжело уложить. Мастер прекрасно справилась с этой задачей, показала себя как большой профессионал. В общении я отметила её вежливость, грамотность и аккуратность.
Алексей
В этот салон хожу, потому что других нормальных мест почти не осталось — то закрываются, то работают не пойми кто. Но тут мастер хотя бы понимает, что делает, и с первого раза делает стрижку так, как нужно.
Игорь
Мне уже надоели экономные парикмахерские, а в салоне культурно! Здесь работают славянские женщины-красавицы, которые аккуратно и культурно меня стригут. Мне нравится и общение со специалистами, и сама стрижка.
Аделаида
Во-первых, салон находится близко к дому, что очень удобно. Во-вторых, мне очень понравилось наращивание ресниц, они держались долго, меня всё устроило. Салон приятный, интерьер хороший, заходить в помещение комфортно, не как в подвал.
Евгения
Все прошло хорошо! Работа была сделана качественно, поэтому никаких претензий нет. Я обращалась за маникюром и осталась довольна трудом мастера.
Галина
Очень довольна посещением салона Mar Lu Beauty. Мне сделали маникюр быстро и четко, мастер была приятной дамой с темной стрижкой каре. У меня проблемные руки, и обычно даже при большом старании мастера бывают порезы и кровоточит кутикула, но на этот раз сделали идеально, без повреждений.
Вероника
Очень довольна услугами салона: наращивание ресниц, ламинирование и стрижка кончиков выполнены очень качественно, все понравилось.
Гуля
В салоне я получила именно то, что хотела: мелирование и стрижку! Мастер Светлана работала аккуратно, спокойно объясняла все моменты. Кроме того, меня порадовали приятные мелочи, например, мне предложили чай и кофе, плюс сделали полный комплекс: мойку, укладку. После процедуры я получила от мастера подробные рекомендации по уходу.
Виктория
В салоне отметила приятную атмосферу: на ресепшене работают внимательные девушки, в самом солярии идеальная чистота. Порадовала продуманность мелочей — были предоставлены комплекты с тапочками и наклейками. Видно, что здесь заботятся о комфорте клиентов и уделяют внимание деталям!
Мария
Мастер справилась с наращиванием за полтора часа, без снятия, сделала всё быстро и качественно – ресницы носятся прекрасно, никаких нареканий. Уже планирую записаться на следующие выходные к этому же мастеру.
Оля
Парикмахер проявила настоящее мастерство: сделала стрижку аккуратно, без единой ошибки, все пряди лежат идеально ровно. Особенно отметила её доброжелательность и внимательность — она с первого раза поняла, какой результат я хочу, объясняла на словах и выполнила всё в точности. Результат превзошёл ожидания — волосы лежат безупречно, никакие отдельные пряди не выбиваются.
Инга
В салоне отметила приятное обращение как мастера, так и администратора. Мастер проявила себя настоящим профессионалом: внимательно слушала мои пожелания, делала стрижку аккуратно и качественно. Это был мой первый визит в этот салон, и остались приятные впечатления от уровня сервиса.
Александра
Очень приятный салон, внутри чисто, красиво и нет толп клиентов. Недавно приходила на стрижку каре у доброжелательного мастера. Результат как всегда хороший - ничего лишнего, всё аккуратно. Удобно, что можно быстро сделать прическу между работой.
Тамара
Мастер произвела отличное впечатление: профессионально учла все мои пожелания, сделала стрижку легко и быстро, даже помыла голову — это было очень приятно. По человеческим качествам тоже всё на уровне: общалась тепло, поддерживала разговор, внимательно выслушала. Сам салон удобно расположен, атмосфера приятная.
Злата М.
Я очень довольна посещением салона — мне сделали коррекцию и окрашивание бровей, и результат вышел просто замечательный! Мастер нежненькая, красивая и профессиональная, она внимательно выслушала все мои пожелания, подробно объяснила каждый этап работы и учла даже мельчайшие детали — где сделать потолще, где потоньше. Мне особенно понравилось, что она сама подобрала идеальный цвет, который мне полностью подошёл. Очень приятно, когда специалист так чутко относится к клиенту и делает всё на высшем уровне.
Кристина
Мне посоветовали ламинирование ресниц — процедура оказалась именно тем, что нужно: эффект держался около месяца, а ресницы стали выглядеть значительно лучше. В салоне не только профессионально выполнили работу, но и дали полезные рекомендации по уходу, даже подарили специальное масло. Второй раз убеждаюсь, что здесь действительно знают, как подчеркнуть естественную красоту.
Вова
Хожу к своему проверенному мастеру Анне каждые четыре недели — она всегда точно понимает, какую стрижку я хочу, даже когда не могу точно объяснить. Главное для меня — конечный результат, и здесь он неизменно превосходит ожидания. Нравится, что в салоне царит приятная атмосфера, располагающая к доверительному общению с мастером.
Людмила Э.
Впервые делала химию у мастера Анны — результат превзошёл все ожидания! Получила идеальные крупные локоны и потрясающую укладку. Качество работы на высшем уровне: всё сделано профессионально, аккуратно, как положено. Особенно хочу отметить, что Анна — настоящий специалист своего дела.
Олег
Обслуживание сразу расположило: меня встретили, спросили о пожеланиях, внимательно выслушали. Стрижку сделали быстро, без задержек, и результат оказался именно таким, как я хотел. Качество работы мастера впечатлило — никаких претензий, всё чётко и аккуратно. Сам салон приятный, уютный, да и расположение удобное — совсем рядом с домом.
Варвара
Стрижка полностью удовлетворила ожидания, мастер показался профессиональным и внимательным, хоть и была у нее впервые.
Николай
Понравилась работа мастера, всё сделано быстро и нормально. Мужской маникюр выполнен качественно, без нареканий. От салона остались самые положительные впечатления!
ЛН
Любовь Николаева
Добрый день .Хочу поделиться приятным ощущением от выполненной работы косметологом Еленой .Делала перманентный макияж межресничку.Очень долго к этому шла,тк боялась,а напрасно .Было безболезненно ,с тонким и чутким подходом к процедуре .Елена,спасибо Вам огромное !Обязательно вернусь ,чтобы еще что-то сделать 😁
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
Арина
Была здесь уже четыре раза и всегда остаюсь довольна. В этот раз делала окрашивание — мастер идеально учла все мои пожелания, результат получился именно таким, как я хотела. Рабочее место в идеальном порядке, администраторы встречают приветливо. Для меня главное — чтобы результат соответствовал ожиданиям, и здесь это правило соблюдают безукоризненно.
Полина
Мастер, кажется, её зовут Ирина, мне очень понравилась и отлично подстригла мою чёлку техникой шторка. Я показала ей фото, объяснила пожелания словами, а девушка точно повторила задуманное. Результат получился потрясающий!
Давно посещаю косметолога Елену, регулярно делаю уходы и массажи. Также делала перманентный макияж(век и губ). В салоне также была на педикюре у Оксаны и на стрижке у Анны. Очень довольна результатом! Доброжелательный персонал, приятная обстановка в салоне. Однозначно рекомендую данный салон).
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что…
НЖ
Нуркыз Жакыпова
Делала в этом салоне депиляцию и наращивание ресничек, девочки мастера своего дела, вежливые и культурные, депиляция воском прошла отлично, волосы не растут уже несколько недель, реснички держутся железобетонно, рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами сво…
НЖ
Нуркыз Жакыпова
Елена Козлова
Хороший салон. Приятная обстановка. Быстрый и качественный перманент губ. Отличный массаж лица. Выходишь молодой и красивой. Мастер Елена просто супер профессионал аккуратная, чистоплотная, порядочная. Рекомендую всем.
Виктория Кобякина
Делала перманентный макияж губ у косметолога Елены. Все очень понравилось, мастер очень внимательная и доброжелательная, работа выполнена качественно, получилось очень естественно
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы оч…
Кирилл
Я обратился в этот салон за стрижкой и остался в полном восторге! Мастер проявила профессионализм: работа заняла всего 20 минут, при этом она была очень приветливой, вежливой и точно выполнила моё пожелание. Мне понравилась атмосфера салона — недавно сделанный ремонт преобразил пространство, теперь здесь красиво. Персонал отнесся ко мне хорошо, не навязывал дополнительные услуги, хотя что-то предлагал.
Любовь
Мастер Снежана — настоящий профессионал своего дела! Она сделала мне отличную стрижку и укладку, при этом была очень приятна в общении. Результат превзошел все ожидания — стрижка получилась именно такой, как я хотела. Записали меня быстро и без проблем, хотя обратилась я спонтанно — просто нашла салон через навигатор как ближайший. Особенно порадовало, что, несмотря на первое посещение, мне сразу нашли удобное время, так как были свободные окошки.
Анфиса
Я нашла этот салон в интернете по положительным отзывам и не пожалела о своём выборе. Здесь работает замечательный специалист по волосам — Ирина Валентиновна Насыпова. Она всегда доброжелательна и является мастером высокого уровня. Я очень довольна результатом услуги, которую она мне оказала.
Марат Муллин
Отличный салон, очень все понравилось! Хотел бы оценить вежливость персонала и их мастерство! Делал мужскую стрижку и мужской маникюр, результатом остался доволен) Обязательно буду сюда приходить снова и снова)
16 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что вы довер…
Елена Медведева
Ходила к косметологу Елене.Очень квалифицированный специалист. Процедуры делает превосходно.Все чётко .и массаж и аппаратная косметология на высшем уровне.дала много полезных рекомендаций по уходу за кожей лица.
16 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что на…