Taksim
Ресторан турецкой кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
Света Соловьёва
Очень крутая подача блюд, все безумно вкусно😍 открыла для себя новое место в Москве 🔥к Кефте в качестве комплимента подали салат
Венера С.
Случайно оказалась в Таксим. Встретили радушно, вкусно накормили. Место приятное. Специально ездить не буду. А если окажусь рядом, зайду обязательно.
ВЧ
Валерий Ч.
Обслуживание, видовые места, меню
ОТ
Олег Т.
Кусочек Стамбула в Москве. Качественная кухня и отличное обслуживание!
АО
Андрей О.
Был приятно удивлен вкусу! Очень приятная атмосфера!
ИШ
Инна Шарафиева
Гуляя по Москве набрели на Таксим! Теперь одно из любимых мест! Очень вкусно, хочется попробовать все! Лично мне было вкуснее, чем в Стамбуле)))) Красивая подача десерта и стейков😍 Очень приятное и быстрое обслуживание! Вкусные коктейли! Прекрасно, как летом на веранде, так и не в сезон в основном зале!
Мария Миронова
Очень вкусная еда, приятный интерьер и музыка, особенно радуют комплименты от ресторана :) до 15.00 бизнес-ланч
Anastasia Lubinskaya
В основном мясные блюда (естественно). Лучше всего идти небольшой компанией и заказывать всего по немногу, либо заказать большое мясное блюдо… персонал соу соу (дело было в феврале).
ИЭ
Илона Этлухова
Прекрасная атмосфера,вкусная кухня и вежливый персонал 😍 спасибо за внимательность и помощь в выборе блюда ❤️ нам все понравилось 🥰
ПК
Полина Кашулина
Отличное место! Очень вкусная кухня! Внимательный персонал ! Ну а Турецкий кофе любовь ! Рекомендую !
Alexander Kompanichenko
Невкусно и без сервиса
Али Г.
Очень вкусно
АФ
Алия Ф.
Понравилось вежливость персонала, чистота в помещении, быстрота подачи. Не понравилось меню, его можно дополнить интересными салатами, не было баклажанов
Lena Yars
Вкусная еда, хорошее обслуживание 👍 Мы были на 2 этаже. Колоритный интерьер, хочется рассматривать детали.
ЕВ
Евгений Валерьевич
Отличное место. Зашли случайно. Очень вкусная еда, уютный и тёплый интерьер. Комплимент при ожидании заказа. Была полная посадка, за ожидание шеф повар порадовал фирменным салатом. Более того , была живая музыка. Большое спасибо, Азизе.
ЛБ
Леварса Багателия
Заказывал люля из баранины - довольно вкусно. Обслуживание на уровне. Интерьер можно было бы доработать. В целом вполне достойно
Денис С.
Вкусно но дороговато.цена выше среднего!
Ольга П.
Очень вкусно, атмосферно и отличное обслуживание!
КН
Ксения Новикова
Прекрасное место, очень вкусно) прекрасное обслуживание, чувствуешь себя в домашней тёплой, заботливой обстановке) спасибо за вкусный, сытный обед💚 отдельное спасибо Ясину💚
SL
Stanislav Li
Если сравнивать с рестораном на Кутузовском, то этот сильно проигрывает по всем параметрам, кроме близости к Красной площади. Одно и то же блюдо отличается по подаче и по вкусу. Во второй раз сюда не хочется приходить… в отличие от ресторана на Кутузовском, с которого началось знакомство с этой сетью. Дополню отзыв и уберу звезду, у ребенка после пересоленного стейка чак ролл дискомфорт в животе. Не рекомендую это заведение
КС
Кирилл Сержантов
Всем доброго времени суток . Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения данного заведения. В целом все понравилось: интерьер, музыка , обслуживание и конечно кухня. Единственный минус - нет гардероба , есть просто напольная вешалка ( в дальнем углу помещения ) . А в остальном- все хорошо и приятно . Рекомендую!!!
Виктория Петрова
Сегодня праздник, 14 февраля. Зашли с подругой в данное заведение. Нас парень повел на 2ой этаж сразу. Мы еще удивились что куртки не оставили в раздевалке, ну ладно. На 2ом этаже официанты начали между собой о чем то разговаривать, мы стояли … посреди зала , в верхней одежде, среди забитых столов. Ну и ждали когда нас куда нибудь посадят. Стоим, стоим и вроде освобождается стол, ждем. Подходит женщина, видимо администратор, и говорит грубо: чо мы тут стоим в верхней одежде, вообще-то надо внизу ждать и показывает нам на выход. Мы в шоке. Стало очень неприятно и просто хотелось свалить, что мы и сделали. Сервис 0.
ОА
Оля Акулова
Понравился ресторан. Очень вкусно. Быстрая подача. Вежливый, приятный персонал. Обязательно вернемся еще.
Суйунбек Медетбеков
Очень вкусно! Мы заказали Адана кебаб и Кевте из говядина и лахмаджу прям супер!!!! Рекомендую
𝔊К
𝔊𝔲𝔩𝔷𝔞𝔡𝔞 Кубанычбековна
Замечательный ресторан Всем довольна Хожу ужинаю и буду ходить и друзей звать Все супер 🔥
Владимир Мальцев
Интересное место, уютная турецкая обстановка! Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое, долго ждать не приходится! Выбор блюд на любой вкус, кто предпочитает турецкую кухню. Заказали "Пидэ с фаршем" на пробу, очень вкусно, как в Стамбуле 😋👍
Алмаз Матиев
Сегодня провели великолепный вечер в этом заведений , персонал который нас обслуживал был на уровне , они большие умнички , нас обслуживала Гулиза
СА
Сыймык Абдыраев
Был изумительный прием , все понравилось обязательно вернусь еще , большое спасибо хотелось выразить персоналу , нас обслуживала прекрасная официантка Гулиза )
Aleksandr Saraev
Налопался до одури!
Кристина К.
Отличное заведение с классной атмосферой. После посещения всегда хочется слетать в Стамбул!
Александр Т.
Очень вкусно!!!!
Ю
Юлия
Хорошее заведение, интересный интерьер вкусно. У некоторых блюд зрелищная подача. У нас был приветливый официант, к сожалению , забыла его имн. Маловато блюд из рыбы в меню. За это минус одна звезда.
Roza Polini
Самый вкусный чечевичный суп - здесь!!! Но и не только это. В ресторане действует система кешбека. Официанты часто не уточняют, или , намеренно, не спрашивают. А очень приятно)).
Aisha Aisha
حلو ماشي حاله والاسعار بعد للي يحب يغير عن اكل الروسيين شويه لان اكلهم مايكفي للقروبات 👍🏼
Алиса Басманова
Отличный ресторан, блюда очень вкусные, быстро приготовили
ТК
Тамара Кванчиани
Всё понравились) были с подругой, остались довольны. Еда на высшем уровне!)
Хороший ресторан с вкусной кухней. Порадовал интерьер
Юлия Паценко
Ооооочень вкусно и атмосферно!!! Обязательно стоит посетить!
Х
Халид
Хочу сказать что мне всё понравилось и отдельное спасибо официанту Ясину за обслуживание
МН
Малик Назаров
Благодарю за вкусную еду и хороший сервис, прекрасная атмосфера
ОМ
Ольга Макаренко
Вкуснейша турецкая кухня! Спагетти из говядины - потрясающе 🤌🏼 мои любимые десерты - кюнефе и катмер - как в Стамбуле. Спасибо 🤍
Kristina Iakovleva
Не первый раз приходим в этот ресторан. Всегда очень вкусно!
Игорь Макеев
Очень вкусно готовят, нам очень понравилось! Заказали урфа-кебаб, суп бейран, курицу на шпажках. Принесли очень быстро, минут 15 и то не прошло. Прекрасная подача блюд, всё горячее. Лепешки воздушные только из печи. Очень вкусный и сочный кебаб, замечательно приготовлена курица, рассыпчатый рис на гарнир. Облепиховый чай и лимонад мохито также на высоте. Обязательно приду сюда ещё раз!
МД
Мария Дунькова
Очень вкусно! Чудесное обслуживание, все супер
Натали Я
Очень вкусно. Официант Азиза - милая и позитивная.
Анастасия
Очень вкусно, большие порции, приятная атмосфера
Анна Даншенко
Приятная атмосфера, как будто на пару часов оказались в отпуске. Вкусные блюда, большие порции. Особенно понравился али-назик кебаб, мясо осень нежное.
Диана Курбанбаева
Приятная атмосфера , обслуживание на 10 Музыка класс Вкусная еда Прекрасный вид Спасибо рекомендую место Ставлю 5 звезд
Сабина Сатыбалова
Спасибо за вкусную еду и прекрасный сервис
Оксана Калинкина
Отличное место! Очень внимательные официанты, быстрое обслуживание, приятная атмосфера!!! Очень вкусные блюда, в качестве комплемента подали лаваш с маслом 👍