Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
Н
Надежда
Оплата Сбер
24 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Косоруков
10.09.2025 г. 🟡 - 2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣ 15.05.2025 г. 🟡 - 2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣ 20.12.2024 г. 🟠 - 🥈🥈🥈🥈🥈🥈 11.06.2024 г. 🟡 - 🥈🥈🥈🥈🥈
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы разобраться. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55 или напиши…
Александр
Интересно. Привлекательное место. Есть где поесть, попить кофе, пообедать.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
НХ
Нодира Холикова
Очень доброжелательный сотрудники , всегда рады помочь и очень вежливая бариста Надира вкусное кофе готовит
26 июня 2025, официальный ответ
ОИ
Олег Исаев
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут, большое спасибо
21 ноября 2024, официальный ответ
ДИ
Дамир Исомадинов
Добрый день, предложили очень вкусную клубнику, вежливый и грамотный сотрудник . Прошлый раз купили много зелени, свежайшая!!!
Ф
Фрося
Добрый вечер, очень нравится отдел пекарни, свежий хлеб и булочки всегда, спасибо
Анастасия Шикова
Добрый день, благодарю сотрудника молочного отдела, вежливая, всегда порядок, предлагает свежие и вкусные продукты, спасибо ей
21 апреля 2025, официальный ответ
Хороший магазин большой ассортимент и вежливые кассиры
11 апреля 2025, официальный ответ
ГУ
Гулдона Умарова
Очень классный магазин.🔥🔥🔥 Сотрудники все вежливые, улыбчивые. Обслуживание на высоте. Все выставлено аккуратно, красиво . Касса- вообще молодцы. Девчонки молодцы, работают быстро. Вроде бы осталось 2 кассы и очень много КСО. Очередей нет . Девочки молодцы. Весь персонал этого магазина 👍🏻🔥🔥🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр Сизов
Добрый день, Всегда приятно удивляет вежливый сотрудник и знающий продавец овощного отдела Свежая зелень отличного качества овощей.
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ДБ
Дина Буданцева
Отличное обслуживание в мясном отделе улыбчивые, грамотные, вежливые. Предложили хорошее мясо для запекания
3 апреля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Салахова
Красивый магазин. Приветливый персонал и кассиры. Очень приятно посещать магазин. Чисто. Большой выбор овощей и фруктов.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
ЕО
Елена Овчинникова
Добрый дедень, очень чисто в магазине и сведие фрукфрукты, спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
К
Кондар
Прекрасный, чистый магазин. Персонал выше всяческих похвал, приветливый и вежливый. Очень красиво оформлены витрины.
СВ
Савва Вешицкий
Я доволен посещением данного магазина. В особенности мне понравилась дегустация тортиков а так же большой выбор вина, а так же очень хорошая и приятная атмосфера.
8 марта 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Прибытковская
Часто посещаю данный супермаркет, сотрудники вежливые, всегда готовы помочь. Перекресток-кафе отдельно хочу поблагодарить, всегда вкусная еда и отличный ароматный кофе! Управляющая очень грамотная, по моему мнению правильно выстроена работа магазина, всегда приятно сюда возвращаться за покупками!!! В дальнейшем желаю процветания и развития магазину!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
Анна Гринман
Нет сотрудников ни в одном отделе! Ценники постоянно неверные! В зоне кафе постоянно сидят молодые охранники данного магазина со своими «товарищами», а за соседним столом девочки-подрости. Ведут они все себя так, будто в собственном доме или одни во всём магазине: вопли, мат, дикий смех….. Ну не должно так быть в общественном магазине, тем более в таком хорошем ЖК. Администрация, обратите на это внимание! Это происходит постоянно в последнее время!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Комфорт клиентов очень важен для нас, поэтому всегда решим…
Lesia Kons
Работает одна касса и на ней стажёр!! В итоге очередь на 20 мин. Неужели нельзя открыть в таком случае вторую кассу с опытным кассиром!? По ценам обман, как и во многих других магазинах! Я купила корм для собаки и специально прочитала описание на ценнике. 29.99 руб именно стоил Пурина говядина с подливой и лосось, но в чеке лосось пробили по 35.99!! Тоже самое с сыром пармезан Зеленая Линия. На ценнике указано Пармезан 209 руб, я удивилась приятной цене и купила, а в чеке конечно же цена 442 руб за кусочек! Не было времени делать возврат, но такой обман возмутителен!!
31 января 2025, официальный ответ
Вячеслав
Очень хороший магазин с хорошим ассортиментом. Спасибо сотрудникам магазинам, за качественную работу!
Елена Милаш
Хороший магазин помогли с выбором.
8 января 2025, официальный ответ
Ирина Иванова
Хороший магазин, большой выбор. Чисто, просторно, приятные сотрудники.
Вы делаете нас лучше!
Хочу оставить отзыв о сотруднице молочного отдела Ирине помогла с выбором подсказала по срокам и помогла пробить на кассе самообслуживания . Новогодняя атмосфера в магазине. С наступающим новым годам.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Екатерина Березгова
Магазин просто супер,хороший ассортимент, свежие продукты, вкусные обеды и хорошее место расположения.
МВ
Максимов Вячеслав
Хороший магазин с широким ассортиментом продуктов. Цены адекватные, готовая еда неплоха.
Анна
Отличные продукты! Всё свежее и вкусное! 👍 Отзывчивый персонал👍 Удобная парковка! Только положительные эмоции от покупок😊😊😊👍
АЗ
Антон Зеленков
Отличный магазин.Всегда хороште и свежие продукты.
Вы делаете нас лучше!
ЛД
Лариса Д
Хотелось отметить дружелюбный коллектив, хороший ассортимент товаров, всегда свежий. Посещая магазин, остаёшься довольна. Спасибо.
Ольга Пинаева
Отличный магазин 👍вежливый персонал 💐 чисто, аккуратно. Всё супер.
5 декабря 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Максимова
Хороший магазин! Продавцы провели к нужной выкладке, вкусная выпечка, фрукты и овощи свежие
5 декабря 2024, официальный ответ
НУ
Николай Ульянов
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за теплое отношение и внимание покупателям Магазин чистый уютный хочется приходить снова и снова Спасибо за доброту и внимание ❤️❤️❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Магомед Салтаханов
Хороший магазин.Главное , всегда всё свежее и выбор огромный . Сотрудники за прилавком очень приветливые. Всем рекомендую!!
л.
лев .
Отличный магазин! Большой выбор свежих продуктов и товаров. Персонал вежливый, магазин чистый. Цены, конечно, выше средних, но качество отличное. Рекомендую!
И
Ирэн
Чистота, отзывчивость доброжелательность сотрудников магазина. Вкуснейшая кулинария, булочки и хлеб в пекарне просто бомба. Широкий ассортимент овощей-фруктов. Большой ассортимент колбас и сыров на вес. Мясо всегда свежее. Большой выбор молочной продукции и бакалеи. Кассиры приветливые. Для жителей района и не только замечательный магазин. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Ю
Юлдаш
Хороший магазин. Всегда свежее мясо и рыба. Очень вкусная кулинария. Чистый, уютный, новогоднее ощущение. Всем советую магазин для посещения.
ЛУ
Лидия Ульянова
Прекрасный магазин всегда свежее овощи фрукты, большой ассортимент мясо и птицы. Улыбчивые сотрудники.
Я
Ясмина
Большой ассортимент продуктов. Приветливый персонал, кассиры. Чисто и уютно. Всегда свежие продукты. Просто бомба! Рекомендую 👍👍👍
ИБ
Игорь Братишка
Хороший чистый магазинчик. Огромный выбор овощей и фруктов. Вежливые сотрудники. Ощущение нового года. Всем соседям, и не только соседям, советую этот магазин.
Александра
Лучший хлеб и булочки в пекарне, большой выбор готовой еды. Большой выбор колбас и сыра, мяса и рыбы. Сотрудники за прилавком всегда помогут с выбором колбас, мяса и рыбы. Сотрудники в зале очень приветливые готовые помочь найти и предложить аналогичный товар. Советую магазин.
Светлана Ким
Хожу в него почти каждый день и очень довольна. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, продукты всегда свежие, особенно мясо и рыба. В общем, всем рекомендую.
ТР
Татьяна Ружинская
Очень хороший магазин ,прихожу с радостью ,персонал очень отзывчивый ,всегда помогут найти нужный товар ,все очень красиво и чисто .В мясном отделе всегда все свежее
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
И
Ирина
Чистота в зале. Большой выбор товаров(овощей и фруктов, выпечки, новогодних аксессуаров, колбасы и сыры, свежее мясо и рыба), доброжелательные, приветливые сотрудники. Всем советую этот магазин.
LH
Lee Henderson
Всегда свежие фрукты и овощи, красивая раскладка товаров, только сотрудников не хватает
25 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ДА
Джумаев Акмал
Чистый магазин с приветливым персоналом и огромным ассортиментом товаров. Всем рекомендую посетить!
Р
Рустам
Магазин радует ассортиментом. Много товаров к новому году: от украшений на ёлку до шампанского. Можно подобрать подарок. В магазине можно купить рыбу, мясо, сыры и колбасу на вес. Рекомендую посетить магазин и наполниться предновогодним настроением.
им
ирина мотина
Рада приятным изменениям в магазине. Отличная работа кафе. Поддерживается хороший ассортимент. Наконец то разобрались с овощами и фруктами.
Алексей Богомазов
Ужас а не магазин, именно этоТ по этоМУ адреСу. Цены на кассе не соответсвуют ценникам. Персонала нет. Наверное охранники, бейджей нет, формы тоже, умеют отлично матерится и посылать подальше, но разговор ведут на своем, не славянском, на бородатоМ. Не советую совсем, рядом есть пятерка и вкусвил, туда ходите.
Ф
Фёдор
В магазине большой выбор овощей и фруктов. Порадовал выбор яблок, очень много и на любой вкус. Очень понравились мини мандарины. Рекомендую посетить магазин.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
AD
AlexUnder DragonBorn
Магазин явно стал лучше. Был на открытии - первый день ничего, потом проблемы с персоналом, ценниками, чистотой. Сейчас приятно ходить, везде чисто, ценники почти на все товары правильные. Так же радует наполненность отделов, например напитков, соков, алкоголя, сыра или колбасы. Самое оно к новому году!