Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
АЯ
Анжела Я.
Много акций, цены стали более приемлемые, но на многие товары отсутствуют или не соответствуют цены, не следят в отделе фрукты за свежестью плодов.
Вадим Косоруков
13.02.2026 г. 🟡 - 2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣ 10.09.2025 г. 🟡 - 2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣ 15.05.2025 г. 🟡 - 2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣ 20.12.2024 г. 🟠 - 🥈🥈🥈🥈🥈🥈 11.06.2024 г. 🟡 - 🥈🥈🥈🥈🥈
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы разобраться. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55 или напиши…
Н
Надежда
Оплата Сбер
24 сентября 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Ш.
Перепутаны ценники на выкладке товара Недостаток персонала в торговом зале в магазине по адресу Москва, улица Народного ополчения 15 стр.1
Александр
Интересно. Привлекательное место. Есть где поесть, попить кофе, пообедать.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Елена К.
Хороший выбор, это удобно, но цены на овощи высокие
Елена Б.
Не хожу почти в этот магазин далеко находится
ТП
Татьяна Прибытковская
Часто посещаю данный супермаркет, сотрудники вежливые, всегда готовы помочь. Перекресток-кафе отдельно хочу поблагодарить, всегда вкусная еда и отличный ароматный кофе! Управляющая очень грамотная, по моему мнению правильно выстроена работа магазина, всегда приятно сюда возвращаться за покупками!!! В дальнейшем желаю процветания и развития магазину!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
НВ
Наталия Власова
Практически каждую неделю заходим в этот магазин. Последние два визита стали обращать внимание на то, поикаким ценам пробивают товар. На витрине пишут, что при покупке двух кукис цена будет как за один, по факту это не так, на кассе пробивают по полной цене и очень удивляются, что это неправильно. Взяли сегодня чебурек, так он с испорченным мясом.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщ…
СГ
Сергей Г.
Всегда продукты заказываю тут. В целом удобно, устраивает, но... мандарины - это нечто... всегда складывают не кондицию, так не честно, перестал их брать, только на выброс. Частенько заказываешь мясо, в наличии есть, может и остальной щаказ делаешь "до кучи", а именно это самое мясо и не привозят, а жаль!
ГУ
Гулдона Умарова
Очень классный магазин.🔥🔥🔥 Сотрудники все вежливые, улыбчивые. Обслуживание на высоте. Все выставлено аккуратно, красиво . Касса- вообще молодцы. Девчонки молодцы, работают быстро. Вроде бы осталось 2 кассы и очень много КСО. Очередей нет . Девочки молодцы. Весь персонал этого магазина 👍🏻🔥🔥🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
НХ
Нодира Холикова
Очень доброжелательный сотрудники , всегда рады помочь и очень вежливая бариста Надира вкусное кофе готовит
26 июня 2025, официальный ответ
ДИ
Дамир Исомадинов
Добрый день, предложили очень вкусную клубнику, вежливый и грамотный сотрудник . Прошлый раз купили много зелени, свежайшая!!!
КС
Константин С.
Хароший магозин
РГ
Руслан Г.
Много не свежего
ОИ
Олег Исаев
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут, большое спасибо
21 ноября 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
Анастасия Шикова
Добрый день, благодарю сотрудника молочного отдела, вежливая, всегда порядок, предлагает свежие и вкусные продукты, спасибо ей
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр Сизов
Добрый день, Всегда приятно удивляет вежливый сотрудник и знающий продавец овощного отдела Свежая зелень отличного качества овощей.
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ДБ
Дина Буданцева
Отличное обслуживание в мясном отделе улыбчивые, грамотные, вежливые. Предложили хорошее мясо для запекания
3 апреля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Салахова
Красивый магазин. Приветливый персонал и кассиры. Очень приятно посещать магазин. Чисто. Большой выбор овощей и фруктов.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
К
Кондар
Прекрасный, чистый магазин. Персонал выше всяческих похвал, приветливый и вежливый. Очень красиво оформлены витрины.
25 ноября 2024, официальный ответ
СВ
Савва Вешицкий
Я доволен посещением данного магазина. В особенности мне понравилась дегустация тортиков а так же большой выбор вина, а так же очень хорошая и приятная атмосфера.
8 марта 2025, официальный ответ
Ф
Фрося
Добрый вечер, очень нравится отдел пекарни, свежий хлеб и булочки всегда, спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
ЛМ
Левон Мортоглян
Хороший магазин большой ассортимент и вежливые кассиры
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЛМ
Левон Мортоглян
Хороший магазин большой ассортимент и вежливые кассиры
11 апреля 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Овчинникова
Добрый дедень, очень чисто в магазине и сведие фрукфрукты, спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Анна Гринман
Нет сотрудников ни в одном отделе! Ценники постоянно неверные! В зоне кафе постоянно сидят молодые охранники данного магазина со своими «товарищами», а за соседним столом девочки-подрости. Ведут они все себя так, будто в собственном доме или одни во всём магазине: вопли, мат, дикий смех….. Ну не должно так быть в общественном магазине, тем более в таком хорошем ЖК. Администрация, обратите на это внимание! Это происходит постоянно в последнее время!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Комфорт клиентов очень важен для нас, поэтому всегда решим…
Lesia Kons
Работает одна касса и на ней стажёр!! В итоге очередь на 20 мин. Неужели нельзя открыть в таком случае вторую кассу с опытным кассиром!? По ценам обман, как и во многих других магазинах! Я купила корм для собаки и специально прочитала описание на ценнике. 29.99 руб именно стоил Пурина говядина с подливой и лосось, но в чеке лосось пробили по 35.99!! Тоже самое с сыром пармезан Зеленая Линия. На ценнике указано Пармезан 209 руб, я удивилась приятной цене и купила, а в чеке конечно же цена 442 руб за кусочек! Не было времени делать возврат, но такой обман возмутителен!!
31 января 2025, официальный ответ
Вячеслав
Очень хороший магазин с хорошим ассортиментом. Спасибо сотрудникам магазинам, за качественную работу!
ЕИ
Павел И.
Мне нравиться
ДГ
Дмитрий Г.
Всё прилично,скупился по быстрому,выбор большой.
ЕИ
Елена И.
Цены сильно завышены
Артём Л.
Быстро. Вкусно. По-соседски
Руслан Подоляк
Не могут еду приготовить . - Не дожареные кабочки .
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
Елена Милаш
Хороший магазин помогли с выбором.
8 января 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
Ирина Иванова
Хороший магазин, большой выбор. Чисто, просторно, приятные сотрудники.
Вы делаете нас лучше!
Хочу оставить отзыв о сотруднице молочного отдела Ирине помогла с выбором подсказала по срокам и помогла пробить на кассе самообслуживания . Новогодняя атмосфера в магазине. С наступающим новым годам.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Екатерина Березгова
Магазин просто супер,хороший ассортимент, свежие продукты, вкусные обеды и хорошее место расположения.
МВ
Максимов Вячеслав
Хороший магазин с широким ассортиментом продуктов. Цены адекватные, готовая еда неплоха.
Анна
Отличные продукты! Всё свежее и вкусное! 👍 Отзывчивый персонал👍 Удобная парковка! Только положительные эмоции от покупок😊😊😊👍
АЗ
Антон Зеленков
Отличный магазин.Всегда хороште и свежие продукты.
Вы делаете нас лучше!
ЛД
Лариса Д
Хотелось отметить дружелюбный коллектив, хороший ассортимент товаров, всегда свежий. Посещая магазин, остаёшься довольна. Спасибо.
Ольга Пинаева
Отличный магазин 👍вежливый персонал 💐 чисто, аккуратно. Всё супер.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
ТМ
Татьяна Максимова
Хороший магазин! Продавцы провели к нужной выкладке, вкусная выпечка, фрукты и овощи свежие
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
НУ
Николай Ульянов
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за теплое отношение и внимание покупателям Магазин чистый уютный хочется приходить снова и снова Спасибо за доброту и внимание ❤️❤️❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Магомед Салтаханов
Хороший магазин.Главное , всегда всё свежее и выбор огромный . Сотрудники за прилавком очень приветливые. Всем рекомендую!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!