EuroParts
2.7
2.7
VI
Vetal Ivanoff
Заказал у ребят запчасти,на мерседес, через Авито. Оригиналы 100%. По цене нормально. Спасибо
PGV 0034
Торгуют репликами под видом оригинала
Катюша Путина
Денис Игоревич, изначально, не было даже мысли проверять форсунки за 146.400 Мерседес, просто, не заводился! Я вызывала разных мастеров, даже с ближайших городов приезжали, но всё было без полезно. В итоге Мерседес эвакуировали до сервиса, там было очень большое ожидание! и, вот, спустя 2 месяца, нам сообщают, что форсунки не исправны и к тому же, они не оригинал, как было заявлено, а восстановленный Китай! потом они попали к Вам, Вас не устроило наше заключение. Дословно: проверяйте форсунки у официалов BOSCH . Был поиск, но без успешно. И, вот, наконец-то мы нашли стенд BOSCH. Он, действительно, подтвердил, что форсунки-паль. Уважаемый Денис Игоревич, давайте будем честны. .. не этот товар я должна была получить за такую сумму. А ещё мне пришлось потратить крупную сумму денег, чтобы всё-таки Мерседес поехал и это было не по моей вине. Есть полная история этих форсунок, от Дрома до сегодняшнего дня.
Денис Денисов
Оформлял заказ для Лэнд Ровера, после дтп в переднюю часть. Привезли самостоятельно и бесплатно. Все встало, были мелкие косяки, но под покраску ушли. Цена/качество норм
Талех Рзаев
Не ориентирована на клиентов компания! Когда возникает трудность с каталогом для заказа тебе не помогут! На запрос на сайте не кто не ответит! Приходится ехать самому в магазин!
ВА
Виктория Адиняева
Мошенники, не возвращают деньги больше месяца, деталь еще в апреле им возвращена, скрин переписки прилагаю