Tim Design
Магазин мужской одежды
RW
Russell Westbrook
Очень классный магазин, качественные вещи , обращаюсь всегда только к вам, низкие цены и быстро доставляют, буду покупать еще !
СВ
Самир Велиев
Сегодня постели магазин, очень приятное отношение, и очень красивые вещи, рекомендую прийти и взять эти шикарные вещи!
Александр Плотников
Несколько раз закупался в магазине и ещё буду. За базовой одеждой только сюда. Одежда по кайфу✌️
НТ
Нурдин Тагайбеков
Всё супер. Качество отличное. Рекомендую
ИН
Илья Негодин
Отличный шоурум, заказываю там не одни год. Качество супер, консультации и подпор размеров всегда на уровне. Всем советую)
Айбек Бектемиров
Классный магазин спасибо вам
ИД
Иван Двугрошев
Крутой магазин! Всегда по сезону есть предложения и плюс крой трендовый!
ЛЦ
Лев Цыганков
отличное место, как и качество изделий, спасибо консультанту Валентине !
КВ
Константин Вингорский
Отличный магазин. Очень нравится качество одежды. Прихожу уже не в первый раз. Всё очень нравится. Отдельный респект продавцу Анне.
Рустам Мамедов
Замечательный магазин, качественные вещи, профессиональный персонал! Спасибо!
АЗ
Анна Зеленская
Была недавно с парнем, в магазине очень приятно пахнет, приятный свет …))) Нам помогли по моделям Консультанты очень вслушиваются в наши пожелания И предлагают свои варианты/образы ☺️ Нам предложили очень много образов, один из них который мы выбрали (необычный 🥵) Качество супер. Я теперь тоже хочу себе что-нибудь у них подобрать 😭🤍
Valentina Z.
Наконец появился классный магазин с яркой и качественной базой и не только, цены приемлемые, ткань и крой очень понравились. Большой выбор плотных джинс разных моделей. Указано как магазин мужской одежды, но какая то часть вещей unisex, прикупила себе футболку Овер посадки. Вернусь с мужем он обожает такой формат. В магазине чисто, аккуратно и вкусно пахнет. Данное место рекомендую к посещению.
TD
Tim Design, магазин мужской одежды
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь💛 Будем рады видеть ва…