Kuzov_ok23
Автосервис
ЯТ
Яна Тибайкина
Потрясающий сервис.Не первый раз делают мне машину,да еще так идеально.Хотелось бы выразить огромную благодарность людям,которые занимались машиной.Александру отдельное спасибо за такую обратную связь,поддержку и вовлеченность.По цене все идеально,не встречала таких сервисов,где бы так была сделана прекрасная работа и за приятные деньги.
Анна Соловьева
Пишу отзыв с яндекс карт! Отличный сервис, всем рекомендую! Искала надежный автосервис, так как за ремонт (покраску и работу с ЛКП) левой пассажирской двери мне везде предлагали просто космические суммы. По совету близких знакомых, которые уже не первый год обслуживают свои машины, решила обратиться сюда – и ни разу не пожалела! Сделали всё очень быстро, постоянно держали меня в курсе процесса, всегда были на связи. Цены за работу оказались более чем адекватными, намного ниже, чем в других местах, при этом всё подробно разъяснили и объяснили. Чувствуется открытость и честность в общении. На фото не все заделанные изьяны, но четко видна работа мастера!!!! Мои знакомые, по чьей рекомендации я и приехала, ремонтировали здесь багажник после ДТП (тоже были работы по ЛКП и другие) Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный, быстрый и честный ремонт по адекватной цене!
СЛ
Солнце Луна
Отличный сервис. Адекватные цены, в отличии от многих других. Покрасили идеально. Зазоры сделали как на заводе:) Спасибо мастеру и отдельно Александру за обратную связь и своевременные срок . Удачи!
Руслан Виватов
Обращался в данный сервис для покраски сколов по передней части автомобиля Киа Спортейдж 2020 года, цвет белый перламутр. Сроки были соблюдены, как и обещали. В цвет попали идеально, это было основным критерием, так как цвет капризный, в нескольких мастерских отказались давать гарантию на попадание в цвет, но Александр уверил что с цветом проблем не будет, так и вышло. Тут работают настоящие профессионалы своего дела. Благодарю автосервис и команду мастеров по покраске за проделанную работу, остался очень доволен, если придётся, то теперь только сюда!
YY
Yanovna Yana
Очень довольна работой , всегда только туда обращаюсь . Качественно и недорого🔥
ЮЧ
Юрий Черкас
Пригнал авто с таким дефектом! Ребята оперативно приняли и устранили. Лояльность к клиентам, как и выполненная работа на высшем уровне. Спасибо большое!
Мария
В автосервисе очень приятная атмосфера, понравилось общение специалистов и их подход. Они предоставляют гарантию и исправляют косяки, если есть. Перед покраской мастера осмотрели автомобиль на наличие сколов и понятно донесли мне информацию, подписали акт приема и передачи, в общем, все прошло по правилам. Работа была выполнена за 2 дня.
Олег
В автосервис я заезжал для того, чтобы проконсультироваться по поводу бампера автомобиля Skoda. Сотрудник озвучил мне сроки и стоимость двух вариантов (ремонт или покупка нового), за этим, собственно, и обратился. Автосервис находится недалеко от меня, также в интернете прочитал положительные отзывы, поэтому и решил заехать.
И
Ирина
Решила привести машину в порядок,Мазда 6 2006г. Важными критериями были цена-качество, фото работ, отзывы По этим параметрам нашла kuzov_ok23, оказались еще и недалеко от дома Александр оперативно проконсультировал по услугам, оценил ± по фото, по факту приезда уже было понятно, что точно нужно делать, срок, цены(не отличились от озвученных по телефону, вполне демократичны), даны были рекомендации. Большим плюсом было, что держали в курсе работ по машине, присылали фото и видео. Работ было много, сделали пороги с усилением (покрывают антигравием), замена 4 дверей, замена передних крыльев, ремонт бампера и малярные работы по элементам кузова. Получила машину в идеале, особенно для её лет)) По качеству претензий нет, машина выглядит свежо, буду наблюдать дальше. Определенно рекомендую! Спасибо за труд!) По фото точно ясно, где до, а где после 😄🔥
DS
Dmitrii Sandul
Хочу выразить благодарность Александру и его команде, обратился в автосервис для полировки авто и ремонта задней арки в здулась краска и пошла корозия. Ребята выполни свою работу просто классно, машина за сияла как новая. Советую всем обращаться в данный автосервис, по цене ниже чем в других сервисах. Спасибо огромное.
Константин
В автосервисе всё отлично! Сотрудники сделали всё, как договаривались и в оговоренные сроки, при этом качественно! Я остался доволен покраской крыла и двери автомобиля в серый цвет, работа заняла 4-5 дней.
Дмитрий
Качество работы, профессионализм ребят мне понравились. Сотрудники все сделали шикарно и красиво, указали на ошибки и недочеты предыдущих мастеров по покраске, все рассказали, общались со мной хорошо.
ГВ
Гурген Васьльев
Красил авто! результата супер!
Василий Моргунов
красил детали. попали в цвет. я рад.
ТП
Татьяна Пемурова
Очень довольна сервисом, спасибо большое, ребята молодцы! Качество замечательное, сделали раньше поставленного срока, всем рекомендую! Будем сотрудничать дальше!
20 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
КС
Константин Сюмарев
Ребята молодцы. Автомобиль сделали очень хорошо. Помогли с запчастями. Отдельное спасибо Александру за консультацию и помощь.
Мы были рады Вам помочь!
ОЗ
Олимммм Зокиров
Лучший сервис. Индивидуальный подход к автомобилю и хозяину, всегда объяснят проблему и предложат пути ее решения. Есть возможность заказа запчастей по демократичным ценам и с возможностью быстрой доставки. Ремонт выполняется быстро и качественно. Сам обслуживаюсь только тут и другим советую. Спасибо мастерам за профессионализм!
Спасибо за отзыв!
EK
EKATERINA KRUTSKIKH
Компания к вопросу восстановления машины подошла ответственно. Работа выполнена качественно и в обозначенные сроки. В процессе ремонта предоставлялась информация о статусе производимых работ. Сотрудники доброжелательные, опытные, на вопросы отвечали доступно и развернуто. Высокая лоялность, ориентированность на клиента.
10 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обращение в наш сервис. Очень рады что Вы высоко оценили нашу работу!
НА
Николай Алхимов
супер сервис - мое почтение!
10 мая 2023, официальный ответ
Мерси!:)
Александр Бирюков
Персонал вежливый, при приезде меня встретил Александр, который замечательно проконсультировал по работам и по итогу как он говорил по ценнику и срокам, так все и случилось! Буду приезжать еще!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам ещё!
aa
abceqbi abceqbi
Красил 3 детали сразу и мне сделали полировку фар в подарок, чему я был очень рад.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Богдан Князев
Хороший сервис. Красят детали хорошо по разумной цене!
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш сервис!