Ski Кофе&Бургеры
3.7
В здании
3.7
Сергей Тафинцев
Вежливая девушка. Вкусный кофе, мне и детям понравился.
Виктория Петрова
Очень вкусные бургеры! Котлетка, что надо! Спасибо )
ДП
Дарья Павлова
Хорошее обслуживание, довольно быстро готовят , приятеля музыка и еда вкусная
kk
kostya kuzmin
Невкусное кофе. Не советую тут покупать
Сора Лим
Ставлю 2 звезды. Одну за приятного кассира, другую за сосиску в хот-доге. ПОЧЕМУ Я ЗАКАЗЫВАЮ ХОТ-ДОГ ЗА 350 РУБЛЕЙ, И ПОЛУЧАЮ ПРОСТО ГОРЕЛУЮ БУЛКУ? БУЛКА БЫЛА ПОЛЕОСТЬЮ ИСПОРЧЕНА. СОУСА СЛИШКОМ МНОГО. Переделывать смысла нет, так как я этот ждала 30 минут.
Ирина Кравцова
Брали бургеры, капучино и чай апельсин-грейпфрут. Всё вкусно, быстро приготовили.
Андрей Долгий
Омерзительный кофе по цене 450 рублей за 0.4, взяли 2 кофе, отравились
ВВ
Владимир В.
Кушали сегодня сэндвич, бургер и суп острый. Все понравилось, класс. Спасибо.
ЖК
Жанна Карасева
Красиво, уютно, по-новогоднему, стильно , сотрудники вежливые ) Пунш самый вкусный из всех, что я пробовала 👍🏼 Бургер зачётный- сочный, горячий, вкуснейший! Всё быстро, молодцы 👏 Спасибо вам 🙃Жаль только нет системы безналичных чаевых - как так? Руководство, введите пожалуйста, хочется все-таки благодарить людей, которые делают своё дело качественно )
Элина Мулланурова
Брали Бургер, хот дог и картошку фри, очень все вкусно.
Мару Во
Добрый день! Решили позавтракать в данном заведении и это оказалось огромной ошибкой. Сотрудники не знают составы бургеров и какой состав десертов. Выпечка несвежая, нам дали максимально дубовый шоколадный круассан, которым можно при желании покалечить персонал этого заведения. РАФ соленая карамель- жирный и переборщили с сиропом Латте- как максимально дефолтный растворимы кофе.
ИС
Иван С
1 хот-дог готовят 10 МИНУТ!! ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО?!?!?!
MP
Matisa Park
Обслуживание на 0, ни салфеток, ни трубочек, ни сахара не предложили. Ходи ищи сам Бургеры на 3,5 Человек на кассе либо не знает меню, либо боится разговаривать с людьми. Не очень довольны
Сабрина Сафина
Бургер был не самый сочный. Из 5 Баллов на 3,5. Кажется в обычных фаст фудах примерно такого же качества бургеры.картошка была очень жирная и сухая Кофе не вкусный, брали айс латте Лимонад достойный и не плохие наггетсы
Татьяна Никитина
Очень вкусные бургеры, хорошее обслуживание, мега вкусный кофе латте. Будете рядом - обязательно заходите голодными. Потому что бургеры очень огромные!!
Данил Садыков
Пришли большой компанией, сделали большой заказ, обслужили быстро и вежливо, бургеры очень вкусные
Екатерина Маркус
Заказали ход-доги, ужасный вкус.
Denis Khoroshilov
Очень вкусный кофе и прохладительные напитки!
МН
Мария Некрасова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Придешь за кофе, а уйдешь с испорченным настроением от хамоватого баристы. После такого отношения уже и кофе никакого не нужно.