Hookah Place
Лаундж-бар
MG
Maxim G
Новая для меня кальянная знаменитой сети. Классика ассортимента вкусов, чёткое попадание в крепость и тягу
31 октября 2025, официальный ответ
zaur7642
обстановка +вайб, очень понравилось персонал прекрасный, все расскажет все подскажет, напитки вкусные
borisbarboris77
Отличное заведение! кальян понравился, очень вкусный, приятно курить. Вежливое и заботливое обслуживание
ЕТ
Елена Теор
Крутое место: кальян, напитки, тихо и спокойно можно посидеть расслабиться.Отдельное спасибо за хорошее настроение❤️
28 октября 2025, официальный ответ
M
Mark
Отличное заведение! Кальян выдали быстро, сделали вкусно, все супер! Обязательно вернёмся ещё! Отличная атмосфера, приятный и вежливый персонал. Короче говоря, обслуживание на высшем уровне! Всем советую.
27 октября 2025, официальный ответ
Матвей
Замечательное заведение, чтобы спокойно отдохнуть с друзьями. Столов много, при этом зал просторный, никому не тесно, вытяжка хорошая, нет духоты,приятная атмосфера. Персонал приветливый, доброжелательный, заказы приносят быстро, над душой не стоят. С любой просьбой помогают по мере возможности. Кальян хороший, коктейли вкусные
24 октября 2025, официальный ответ
RV
Robert V
Если вы хотите отдохнуть в атмосферном месте, то Вам однозначно стоит посетить это теплое заведение. Здесь все идеально, от интерьера до обслуживания, внимательные сотрудники приготовят ваш лучший кальян, учтя все пожелания и предпочтения. Внимательны ко всем деталям, лучшая кальянная. Сервис на высшем уровне. Тепло, уютно и прекрасно. Хочется вернуться вновь. Спасибо Вам, ребята. Вы-лучшие!
20 октября 2025, официальный ответ
Артем Ник
Администратор нарушает статью КоАП 14.8 п. 2.1 - навязывание потребителю доп. услуг. Пришли 5 человек. Администратор сказал, что если больше 4-х человек - то необходимо заказать два кальяна (вместо одного) - при том, что у нас двое не курили. Иначе что? Отказ в обслуживании? Просили очень настойчиво, несмотря на то, что мы заверили их в заказе второго кальяна через 15 минут после заказа первого . По алкоголю - слабенько, скорее всего разбавляют, 1/3 стакана в коктейлях - огромный кусок льда. Больше не вернемся в данное заведение.
ДШ
Дмитрий Шемонаев
Хорошее место, персонал супер, сервис достойный. Кальяны вкусные и дымные, барная карта прямо скажем неплохая для заведений такого рода. Пожалуй, единственное, что стоит улучшить, это меню по еде, но это в подобных заведениях, опять-таки, не основное. Посещаю относительно часто, поэтому отзыв основан на множестве посещений :).
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и предложения по улучшению, нам очень важно Ваше мнение! Мы стараемся совершенствов…
Дмитрий
Классный дизайн, одно из хороших мест HookahPlace
3 января 2025, официальный ответ
Мария Горбачева
суперское место! обстановка, кальяны, персонал - все на высшем уровне!
27 ноября 2024, официальный ответ
Д К
Достойный интерьер, хорошие цены и отличные кальяны
Татьяна Гурович
Очень понравилось 💕 Вкусный, дымный кальян 💨 Вежливый персонал
Даша Рыжкова
Это лучшая кальянная в которой я была когда либо. Встретила замечательная девушка. Познакомила нас с замечательными лисонадами от которых мы остались в восторге (цветы шиповника и виноград). Кальян на высшем уровне❤️ спасибо за то, что есть еще в сердце делать все от души! Продолжайте в том же направлении и ждем открытие кухни🙏🏼
Владислав Еремеев
Где лучшие кальяны? В Hookah Place Glow! Кальянщик Николай будто родился с чашкой и табаком в руках. Если хотите не просто кальян, а атомную бомбу, которая взорвет ваши вкусовые сосочки - то точно сюда. Рекомендасьён!
9 июня 2024, официальный ответ
Алмаз Исмагилович
Очень атмосферное заведение! Приятный интерьер, качественные кальяны и изумительные напитки! Персонал вежливый, обходительный, всё свежее и новое. Вообщем, приятно и классно можно отдохнуть!))
9 июня 2024, официальный ответ
Nastya Bakova
Красивое место с дымными кальянами и вкусными китайскими чаями, придем еще)
5 июня 2024, официальный ответ
ПВ
Петра Василькова
Замечательное место, атмосфера приятная, музыка 🔥 ребята работают приветливые. Рекомендую к посещению
4 июня 2024, официальный ответ
Слав Янка
Все погравилось.Атмосферно и огромный выбор табака💪🏻 Панорамные окна-отдельный восторг.
4 июня 2024, официальный ответ