Здрасте
4.2
4.2
ER
Eva Rose
Были в этой кофейне раз 6, из них 1 поход был удачный, второй наполовину удачный, а другие - провал Невкусная еда, испорченная рыба, хамское отношение официантов в виде игнора или пассивно-агрессивных фраз, очень разочаровались последние разы, атмосфера всегда неприветливая, угрюмая, с этими картами лояльности на кассе всегда проблемы как и при оплате картой, иногда ей вообще нельзя оплатить и об этом ни разу не предупреждали заранее, чтобы клиент подготовился к оплате еще за столом, а не тратил потом время у кассы, забывают про свои же скидки или напомнить про баллы, еду всегда несут очень долго, в 6/7 раз она невкусная, тухлая или горелая, кофе через раз невкусный и прогорклый, с клиентами спорят и абьюзят когда воняет рыба или овощи очевидно пожухлые не свежие, больше никогда не придем
н
никита
Капучино действительно вкусный. По этому жк точно лучший
И
И
Может наконец то научите ваш персонал нормально работать! Столько денег оставлено в этом кафе где никакого нормального обслуживания! И почему нету управляющего никогда на месте ?!
Гелен Ваген
Когда только открылось это заведение было вкусно, потом упало все и еда и сервис в целом Прихожу 8 раз сюда и что могу сказать, еда так себе но кушать можно можно , коктейли безалкогольные вкусные, если идти сюда то только ради коктейлей не более того… цена завышена соотношению блюдам грязновато и зубочисток нет
Вв
Валюха в С
Обслуживание девушкой не соответствует очередности , пришли в заведение сели за стол, заказали еду , а так же напитки , по итогу люди заходящие с улицы напитки получали раньше , не делая хорошие чеки , где блин логика у вашего персонала , обслужить лучше и быстрее необходимо тех кто в заведении находится нежели тех что заходят с улицы, у вас вообще персонал официанты именно- больная тема - ребят поработайте с ними!
Маша Ковтун
Сильно ухудшилось качество еды и обслуживания за последние полгода. Суп с курицей заказала, курица была уже готовая в него добавлена, полу-холодный. Вафли с протертой клубникой принесли с клубничным вареньем, а вместо муса дешевые сливки. Официанты работать не умеют - сидят в своем уголке и не соизволят подойти. При почти ресторанном ценнике качество еды и обслуживания не сопоставимо. Было бы неплохо, если бы вы поработали над контролем качества ваших услуг.
скарлет виллиан
не могу не сфотографировать то, что вызывает у меня положительные эмоций) дизайн кофейни, обслуживание персонала, сочетание большого завтрака и остальных блюд из меню - супер! full плюс вайб
КН
Канзада Нурланбек кызы
мне все очень понравилась , все прям идеально, вкусно, и очень уютно, удобно с детьми сидеть. Официанты очень вежливые, и очень вкусная еда особенно, том ям бефстроганов, большой завтрак и так далее… Благодарю всем сотрудником кто работают в кофейне 😍🫶🫶🫶🫶🫶
Ninelka_n N
Все уютно и прекрасном в этом кафе! И сотрудники и еда...все располагает,чтоб зайти сюда еще не раз!❤️🪻Благодарю!!!
Лика Л
Очень нравится эта кафешка, особенно после смены персонала вообще расцвела. Все опрятные, вежлевые..рассказывают, что у них нового в меню. Супчик том ян безумно вкусный...кофе и выпечка на высшем уровне. Рекомендую 100% Спасибо!!!🥘☕️🧁
Артур Акимов
Кофейня классная обслуживание на уровне и еда и напитки бесподобные попробовал Бефстрогонов и тапиоку малина питахайя всем советуй придти и попробовать блюда и напитки
Полина Кулькова
Чудесная кафешка, ставлю 5 звезд за прекрасный, улыбчивый персонал и вкусную еду!!
A
Anna
Недооценное заведение, то что надо чтобы начать свой день! Классное место, однозначно посоветую своим друзьям 🤌🏻
АЦ
Анастасия Царевская
Если вам хочется побывать в комфортной атмосфере и спокойствии, то вам дорога в «Здрасьте». Прекрасное место😍 персонал всегда подскажет в выборе , да и просто хорошее отношение к посетителям❤️
Анастасия Рытвинская
Очень вкусно спасибо Раф пряня бомба
ПВ
Полина Ведерникова
Атмосфера - огонь, очень чисто и уютно в заведении. Обслуживала официант Анастасия, помогла с выбором кофе и блюда, была вежлива и добра. Обязательно приду снова!💗
Екатерина М
Вкусный кофе, красивое место
ОА
Омурбек Акимов
Кофейня хорошая музыка прятная интерьер хорошый сервис и обслуживания на высшем Уровне и главное еда очень вусная всем советую
ИС
Ирина Сипачева
неплохое кафе, НО каждый раз, как мы туда заходим, там чего-то нет в наличии. даже для сезонных напитков у них не всегда есть ингредиенты, а зачем тогда вводить их в меню?… летом не было газированных напитков, потом как-то нам сказали, что нет элементарно льда. по итогу наличие очень ограничено. цены завышены, есть кафе в соседних домах, где кофе ничем не уступает по качеству, но дешевле.
АУ
Анастасия Угрюмова
Прихожу второй , и второй раз волос в еде. Ну что такое? Если в первый раз мне мило поменяли , то сегодня, мне официантка предъявила: ну что еще? Блюдо я спокойно сама принесла, очень вежливо к ней обратилась. Уровень обслуживания отвратительный , как и чистота в тарелке.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с нека…
ЛФ
Лиза Фокс
1)Столы не протирают,мебель грязная 2)Блюда не соответствуют заявленному описанию (должен быть инжир,который отсутствует 3 фото). 3) Персонал что зала,что кухни очень громко ругаются между собой (нецензурной бранью)
Валерий Сергеевич
очень вкусный кофе и отличный персонал, кушаем постоянно всей семьёй, очень вкусно готовят
Rost Nikitin
Пришел в 21:20 пиццы поесть. Кухня уже закрыта. Просто прелесть.
Дмитрий Белый
Отличное расположение . приятныйприятный дизайн вкусная и понятная еда . персонал 👍 Всё понравилось
Maria Samoylova
Интерьер красивый, но постоянно в глаза очень ярко бьет солнце. Заказала салат В салате сухой инжир-официантка сказала что поставка такая была. Непонятно почему из меню не убрали если вы не можете нормально приготовить. Плюс в том же салате палки вместо зелени. Пока ела уборщица перед моим столом со шваброй прошлась. Спасибо что тухлой тряпкой не начали протирать стол пока я ела. Позвала администратора чтоб решить вопрос, админа на месте не оказалось. Ну и собственно кроме извинений от официантки ничего больше не последовало.
Наталия Куликова
Кофейня красивая, стильная, но цены очень высокие. Как в центре Москвы. Блюда на троечку. Выиграет только интерьером, и тем, что в Южной Битце нет приличных заведений
СБ
Станислав Борисенко
Вкусный кофе , доброжелательный персонал, интерьер очень уютный
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Станислав! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе и обслуживание. Мы ст…
Елизавета Бурова
Ставлю к сожалению - 3 звезды. Атмосфера очень уютная, а вот кухня была не очень (
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. От лица компании приносим свои извинения. Нам очень важно разобраться…
Вячеслав Гедройть
Здрасьте вам! Очень креативно, здорово и вкусно. Приветливый персонал! Спасибо!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать все возможное, ч…
НП
Николай Пороховский
Хорошая кофейня👌 Кофе супер 👍 Можно вкусно покушать 🔥
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Николай! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать лучший кофе для наших клиентов и рады, чт…
КХ
Карине Хачатрян
Посетила заведение первый раз. Здесь я попробовала самое вкусное поке! Обязательно за ним вернусь 🫶🏻
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Карине! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш поке. Будем ждать в…
ЛБ
Лариса Богун
Были на завтраке в этом кафе. Понравилось меню Принесли вкусную еду, кофе и чай. Красивый стильный интерьер, уютная обстановка Обязательно еще вернемся
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Лариса! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше меню, еда и напитки…
JS
Jane S
Наконец-то есть место в ЮБ, где приятно посидеть
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Jane! Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся создать уютную и приятную атмосферу для наши…