Harat`s pub
Ирландский паб
3.9
3.9
Максим Самохвалов
Пришли с компанией посидеть в бар, было очень здорово! Отличные закуски, вкусное пиво, хорошая атмосфера! Бармен Рената проконсультировала по всем вопросам, спасибо ребята, за хороший вечер!
Никита Петров
Все супер! Вы шикарны! Ренате, Егору, и Андрею отдельный респект, сделали это вечер!
КБ
Кристина Борзых
Отличное место для любителей пива! Уютная атмосфера, широкий выбор пива. Закуски вкусные и сытные. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую для встречи с друзьями
ДА
Дарья Анкова
Рената лучшая ❤️ Пиво вкусное 🍻 Закуски сытны 👍🏻
Евгения Сенюкова
Хуже сервиса давно не видела в заведениях Бармен Дмитрий проявил просто верх непрофессионализма, если мягко сказать. Посещали паб 14.12.25г. При расчете попросили раздельный счет, на что получили ответ Дмитрия, что надо было сказать в начале об этом. С недовольным лицом он все таки согласился его сделать. Затем заходя за барную стойку - он громко выругался матом об этом, вся наша компания это слышала. При выносе счета, нам было сказано в пренебрежительном тоне, что в следующий раз говорите о раздельном счете в самом начале. После нашего возмущения на этот счет, он стал очень агрессивно реагировать и инициировать конфликт. Вел себя безобразно. Это возмущает!!!! Его тон, его отношения к гостям, его отношения к работе - это неприемлемо. Нет никакого желания возвращаться.
Сергей Михайлов
Отличное пиво, великолепная кухня, хорошее обслуживание.
ИД
Иван Даньшин
Зашел после долгой дороги, мало что работало в пять утра, это плюс, попросил локальное пиво, намекая что я не эстет, мне бы попроще, порекомендовали, налили, выпил, прошу второе, на мне заканчивается кега, мне говорят может другое, я скромно говорю давайте другое, тоже попроще, мне рекомендуют «не глядя», я не глядя соглашаюсь, по итогу порекомендовали самую дорогую позицию в меню, хоть бы презентовал, почему именно оно, мне по карману не ударит, но когда бездушно впаривают, не приятно, предпочитаю пить больше, но менее дорогое, ну штож, ребята остались без чайвых, видимо на проценте, больше не вернусь
ВД
Владислав Дмитриев
Хороший бар
YG
Yuriy Gorre
Был вчера ! Заказал Бурбон! Сегодня обнаружил что оплатил два раза! Хотя у бармена спросил! Будте бдительны!
Антон Ермилов
Официанты молодцы, напитки норм, джунгли в стакане не подают!
Елена П
Кухня редкостное ггггг... Обходите стороной. Ниже видел отзыв, что обслуживание из разряда "зачем сюда приперся" , все именно так и есть.
Анжелика Войнова
Пришли в заведение, хотели поесть мидий и выпить пива бургунь, редко где оно есть. Очень обрадовались , когда увидели достойное меню, но официанты не посчитали своим долгом подойти к нам. Ждали минут 25 , пришлось уйти , время позднее . Видимо сотрудникам было важнее уйти побыстрее домой , нежели оформить заказ . Спасибо!
ИЛ
Илья Лебедь
При достаточно высоком ценнике обслуживание на уровне "зачем ты сюда приперся". Принесли не то, что заказывал, общение на "ты", хотя зашёл впервые. И еще в наглую пытаются развести на чаевые, при том что за заказом приходилось топать на бар самому, чек выбрасываем мгновенно, даже спросив нужен ли он... Короче, шляпа редкостная Но к кухне вопросов нет, готовят хорошо.
Прекрасный паб с чудесной атмосферой и хорошим персонал, стоит отметить особенно бармена Антона, человек великой души, приходим сюда почти что каждый день, и будем приходить хоть в дождь хоть в снег, всем советую
Серёжа Головянко
Вкусная кесадия, пиво свежее вкусное
ВЖ
Владислав Жуков
Прекрасное место. Замечательная музыка и атмосфера. Отличное обслуживание и приятный персонал.
ПТ
Полина Тополь
Кайф огонь
НФ
Никита Филёв
Отличное место! Очень приятный персонал! Из Иркутска с любовью💋
Алексей Копылов
Лучший Харатс в котором я был🔥 Хорошо так на душе, когда к вам заходишь🤙🏻
Виктория Бельгаева
рауун р
Хорошен место, вкусное пиво
МЧ
Марина Чернявская
Сегодня произошла не самая приятная ситуация в этом заведении. Были компанией из 7 человек. После того как все сделали заказы и подняли их на надстроенный "2й этаж" нам сообщили, что за данным столом наша компания разместиться не может, т.к. конструкция надстройки этого не допускает;) Не поняли, того момента, когда она перестала это не допускать. Судя по всему после оплаты заказа. Пришлось со своими заказами искать+переставлять столы на 1м этаже. Коллектив по ощущениям "вчера" начал работать в сфере общепита. Принесли в качестве извинения настойки, после нашего сообщения о негативных отзывах и попросили упомянуть об этих комплиментах при написании)))) больше посещать этот бар не будем
Евгения
Сервис грустный! Вообще ноль! Закуска мясная смех! А цены как в центре
Ekaterina *
Отвратительное обслуживание. Зашли на ланч. Взяли пиво. Несли 15 минут, при этом других посетителей не было. Принёс пиво, не извинился за длительное ожидание, а даже в прямом смысле швырнул на стол подставку под стакан как собакам. Не смотря на то, что еда вкусная, больше не зайду сюда.
Περσεφόνη ETR13
Классное место! Отлично провели вечер на втором этаже, играл душевный джаз. Вкусная кухня и коктейли. Вежливый и общительный персонал.Уборная общая. Атмосферное место)))
ЧО
Чингис Очиров
Классное душевное место, из напитков пробывал только пиво, и оно было вкусным. По кухне норм.
ЕГ
Евгения Гайнуллина
Здравствуйте, вчера поела в вашем пабе ребрышки в вишневом соусе и сегодня ночью у меня проявились все признаки отравления. Про официантов ничего плохого сказать не могу, приятные, обходительные. Но сегодня весь день на смарку
Владимир Горлов
Нормальный бар, нормальные цены. Не то чтобы супер, не то, чтобы беда. Расположение удобное
Светлана Зюзина
Прекрасное заведение! Атмосферное. Персонал - огонь💥
СП
Сергей Платонов
Классное место
NT
Nikita Tushkanov
Красивое место, мне понравился интерьер, нормальный персонал, но долго готовят!
Роман Кузнецов
Ни на одной из карт Харатс нет этого паба. Обслуживание отстой. Работают какие то пофигисты. Карты и бонусы не работают. Им фиолетово на сеть Харатс