1-й ДСК
Жилой комплекс 1-й Измайловский
Семейная ипотека без наценок с платежом от 20 тыс. рублей*
АО 1-й ДСК
Застройщик АО «1-й ДСК». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Подробности на dsk1.ru.
Выберите квартиру
АО 1-й ДСК
Службы
ГП
Глебушка Покровский
Переехали из старого фонда в ЖК «Сидней Сити». Для нас было критически важно наличие современной инфраструктуры для семьи: детский сад, парк, подземный паркинг. Проект эти ожидания оправдал. Отдельно отмечу работу с технической документацией при приемке – нам предоставили подробные планы с разводкой всех инженерных систем, что редкость. Это значительно упростило будущую планировку и установку техники. Не обошлось без небольших накладок, но они не критичные. Управляющая компания, которую рекомендует застройщик, пока проявляет себя адекватно, оперативно реагирует на заявки. В целом, для нас это был шаг вперед по качеству жилья!
Ника Мещерякова
Покупали квартиру в ЖК «Роттердам» для сдачи в аренду. Понравилась концепция «европейского квартала» и то, что застройщик сразу закладывает коммерческие помещения на первых этажах. Работали с менеджером Владиславом, он хорошо объяснил нужные нам моменте. В целом, к 1-й ДСК отношение как к надежному партнеру)))
Сравнивали предложения на рынке. В 1-й ДСК привлекла адекватность менеджеров – не было агрессивных продаж и пустых обещаний. По проекту «Архитектор» дали реалистичные сроки по вводу и честно рассказали о том, какие работы по благоустройству будут завершены к моменту сдачи, а какие позже. Это вызывает доверие. Оформление ипотеки прошло в офисе за один день с привлечением партнерского банка.
Алихан Иванов
Искали жк в Северном Измайлово, чтобы родителей из области перевезти к нам поближе. Выбрали 1й Измайловский, потому что вокруг, зелено рядом Измайловский парк, Лосиный Остров и уютные скверы, а во дворе обещают собственный парк с сенсорной тропой. В домах заявлена шумоизоляция до 31,5 дБ, хорошо, соседи не будут жаловаться на громкий телевизор))
Настя Кузнецова
В ЖК «Сидней Сити» приобрели квартиру с отделкой. Приемка прошла быстро, все замечания внесены в акт. Довольны, что не пришлось заниматься ремонтом.
Анастасия Алексеева
После долгого поиска остановились на ЖК «The Lake». Искали что-то спокойное, но в пределах города. Концепция с озером и парковой зоной полностью нас убедила. В процессе покупки была небольшая заминка с документами от банка, но менеджер Рауф из отдела продаж активно помог нам ее разрешить, связывался с банком напрямую. Сдача объекта была сдвинута, но мы получали регулярные фотоотчеты о стройке, поэтому были в курсе процесса. Сейчас заехали, обустраиваемся. Пока все нравится, особенно вид из окна. Надеемся, что инфраструктура вокруг будет развиваться так же активно, как и обещано.
Маргарита Н
Сначала хотели брать вторичку, но после посещения офиса продаж 1-го Измайловского мнение поменяли. Компания надежная, с квартирой точно не обманут, все коммуникации новенькие будут, благоустройство опять же не потрепанное, мы первые владельцы заедем во дворы с площадками.
ИЗ
Иришка Зуева
В целом, у меня сложилось положительное впечатление о ГК ФСК. Имя на рынке известное, много интересных проектов. Менеджеры работают профессионально, быстро отвечают на вопросы. Всегда приятно работать с теми, кто понимает твои потребности. Желаю компании успехов и больше довольных клиентов! 🎉
КУ
Катерина Умерова
Искали квартиру в районе с хорошей экологией и остановили свой выбор на ЖК "Римский". Отдельное спасибо ГК ФСК за акцию с выгодными условиями рассрочки. Очень помогло сэкономить. Конечно, есть опасения по поводу возможной замены материалов при отделке, но надеемся, что качество останется на высоте.
Елена Попова
Мне показался симпатичным дизайн фасадов с теплыми оттенками и приятной архитектурой, отличающейся от типичных панелек. Даже по визуализациям видно, что застройщик делает ставку на комфорт и эстетику. Надеюсь, реальность не подведет, потому что жк выглядит очень достойно на презентации.
НЧ
Надя Черникова
Присматриваем квартиру для семьи, ЖК Сидней Сити показался неплохим вариантом. Рядом парк, магазины, детские площадки – все, что нужно для комфортной жизни. Менеджер Рауф провел хорошую экскурсию по территории, показал планировки квартир. Очень понравилось отношение к клиентам, все доброжелательные и готовые помочь. Рассматриваем вариант с отделкой, чтобы сэкономить время 🤔 Все устраивает!
Александр Рогонян
Давно следил за проектами ФСК и решил приобрести квартиру в ЖК "The Lake". Привлекло внимание удачное расположение, интересная архитектура и хорошие варианты по акциям. Менеджер Максим помог с выбором квартиры и оформлением документов. Менеджеры вежливые, без лишней навязчивости. Надеюсь на качественное выполнение работ и своевременную сдачу дома!
Анна Колесникова
Нашу сделку тянули с 6 июня, менеджер то пропадал, то выходил на связь. Потом по итогу просто сказали, что застройщик не хочет давать им же объявленную на сайте скидку в размере 20%, а может предоставить только 3% (если посмотрите их сайт, эти псевдо «акции» там действуют до сих пор). Так стоимость квартиры выросла почти на 2 000 000. Это не серьезно. Прикладываю скриншоты их же просчетов, можете посмотреть своими глазами было / стало. То сами объявляют акции, то меняют условия сделки перед ее заключением. Мы и документы уже заполняли для банка, и ипотеку специально под квартиру получили, и кучу времени потратили на ненужные переговоры. Не рекомендую сказываться с этим застройщиком, что он может выкинуть дальше - непонятно.
Валерий Бородатый
ЖК 1-й Измайловский расположен рядом с лесопарками, что удобно для активного образа жизни. Развитая транспортная инфраструктура: вокруг комплекса несколько дорог, с которых можно выехать на Северо-Восточную хорду и Третье транспортное кольцо. Рядом — автобусные остановки, станции метро Щёлковская и Черкизовская, а также Московское центральное кольцо. В общем, есть всё что нужно для комфортного проживания.
Ольга Сугояк
Решила купить студию уже с готовой отделкой от застройщика в ЖК 1й Измайловский. Теперь мне не нужно тратить время и деньги на ремонт, я могу сразу заняться дизайном интерьера и создать уютное пространство. Плюс ко всему, благодаря увеличенному количеству окон в квартире всегда будет много света, мне как фотографу это важно.
Д
Дмитрий
Купил недавно 1ку в этом комплексе, сейчас жду сдачи. На 1й Измайловский обратил внимание из-за классной зеленой локации, пешей доступности метро и чистовой отделки на выбор. В этом районе варианта для себя лучше я не нашел.
VA
Veronika Arsanina
Выбрала этот жк, потому что хотела именно хороший зеленый район вокруг и чтоб добираться до города было не проблемно. Плюс тут есть все необходимое уже в плане инфраструктуры.
ОМ
Оксана Малиновская
Для дочери взяли тут рассрочку пока строится жилье. Успели по цене неплохой. Проект дома понравится, это и закрытый двор, и наличие кладовых, и доступность к социальным объектам. Хороший такой жилой комплекс.