Рестораны
РА
Рина Аязгулова
Нам очень понравилось .. не дорого ! Вкусно ☺️ Будем посещать
Артем Андреев
Отличные повара и официанты, все очень вкусно, все вежливые а самое главное все по 290 рублей
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
ЗК
Захар Киреев
Блюда очень вкусные всë выгодно по 290 рублей официанты очень добрые
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Очень хорошее заведение все блюда очень вкусные всё выгодно по 290 рублей, все официанты очень добрые.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно ❤
Екатерина
Доброго дня! Очень приятное заведение, все по 290, естественно порции небольшие, но все вкусно и свежее. Обслуживание быстрое. Напитки будут дороже 290, есть пробочный сбор. Приходите, не пожалеете.
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Наталия Куликова
Блюда все по 250₽. Довольно все вкусно было. Подача блюд красивая. Интерьер современный, людей не очень много, но при этом официанты работают плохо. На столах стоит грязная посуда. Чай ждать приходится долго, также и счет. Официанты ходят специально мимо.
Кристина Токарева
Вкусно и хорошо
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас!
Evgenja Conte
40 минут не могли принять заказ, ушли.Не было полной посадки, официанты демонстративно игнорировали.
Г
Глеб
Место замечательное,сколько раз не ходил всегда уходил с улыбкой. Пицца вообще отдельная дело.вобщем мне всё нравится! И тем более всё по 250 руб. из за такую цену всё шикарно
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ПИ
Платон Игнатьев
Всё по 250 всё очень выгодно
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Михаил Колосов
Лучший ресторан московской области. Все блюда по 250 рублей. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯА
Я-Крутой Адвокат
Отличное заведение с ценами по 250 рублей, отзывчивый персонал, еда невероятно вкусная, буду ходить туда чаще
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
н
негр
Отличное заведение блюда все по 250 . вкусно
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ДБ
Дина Бекенеева
Официантка не полностью записала наш заказ, прождав время оказалось,что она уже ушла Муж с сыном поели, я в итоге ушла голодная
ВД
Владимир Данир
Цена качество обслуживание 👍 ресторанные блюда по столовским ценам
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Светлана Белкина
Первый отзыв был весной. И тогда я поставила пятерку. Всем знакомым нахваливали. Сами частенько заезжали. "Все вкусно, приносят заказ быстро." Сегодня приехали с детьми и расстроились. Блюда подорожали, продукты стали хуже. Пресоленный том ям, в карбонаре бекон люто соленый. Медовик разве что еще остался прежним, вкусным. Зачем спрашивать "Напитки сразу?", если кофе приносят уже после супа и салата? Но больше всего убила музыка. "Прятки" слушать - ну извините. Раньше была приятная лаунджевая музыка. Сейчас какой то плейлист из тиктока. Персонал с утомленными лицами. Увы, больше не приедем сюда.
АФ
Александр Филипченко
29.06.2024 и 14.07.2024 дважды выгнали из этого заведения. Первый раз за то что был с сыном в футболках с коротким рукавом, в правилах заведения об этом не написано. Второй раз выгнали за то что написал отзыв о первом случае. На просьбу дать жалобную книгу, дали заполненную. Оформил обращение в роспотребнадзор.
Владимир Махровский
Очень неплохое заведение, поставил бы 4 звезды, за некоторые блюда, но вежливость и дружелюбие персонала тянет на 6 звёзд и с лихвой компенсирует , какие-то недостатки по кухне. В целом цена и качество, очень достойны.
14 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
inusual fotos
Действительно все блюда по 200 рублей, чай/кофе бесплатно в неограниченном количестве. Меню небольшое, но голодными не останетесь, даже ребенка есть чем накормить. Заказ ждали недолго. Интерьер ресторана понравился, очень просторный зал, мест много. На юге Подмосковье подобных заведений нет.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ДА
Дарья Алферова
Красное заведение, не шумно, вкусно, приятная музыка, за 200 руб вообще считаю даром.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Очень понравилась кухня! Блюда по 200 рублей реально удивили, очень вкусно и красивая подача! Интерьер приятный, думаю отметить день рождение в этом чудесном месте! Чай/кофе бесплатно:) Меню достаточно большое, мы все взяли разные блюда и ни одно не разочаровало. Спасибо 🩷
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
Света Баринова
Хорошее место🥳 Еда вкусная ❤️ Персонал хороший приятный 💪 Вообщем будем ходить постоянно 🤪👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Юрий Kuzmin-seo.ru
Решил посетить новое заведение. Приятно удивило. Все чисто, красиво, удобно. Официант Николай был приветлив, располагал к себе. Стоимость блюд адекватная, подача очень красивая. Однозначно рекомендую это кафе к посещению.
Елизавета Мадис
Когда ты приходишь в заведение, хочется чувствовать себя хорошо и спокойно, тк ты платишь за это деньги Я не рассчитываю на идеальный сервис, где все меню по 200 рублей НО КОГДА ТЕБЕ ОФИЦИАНТ ГОВОРИТ ПОМЕДЛЕННЕЕ, когда ты ему диктуешь, что ты будешь кушать, а ИМЕННО ДВА БЛЮДА, ничего сложного ЧТОО??? Если тебе не нравится работа официантом, тогда не работай тут.
Светлана Фелькина
неплохое заведение, вкусные рёбрышки, вкусная заправка к цезарю, очень вкусный фирменный облепиховый чай; карбонара и бургер слабоваты, из пожеланий хотелось бы, чтобы была кнопка вызова официанта и зубочистки на столе
Lena Хакимова
Порции маловаты даже для фикс меню (например если сравнивать с аналогичными кафе по фикс цене) Маленькое меню, заходили 3 раза и на третий уже не знаешь, что взять. Добавьте сезонное меню - где блюда меняются от сезона к сезону, чтобы было интересно заходить. А так после работы очень удобно стало с элки забежать поужинать спокойно ☺️
Александра Згурская
Хорошее заведение ) Еда вкусная ,но порции немного маловаты ( Кофе чай бесплатный к блюду , но нельзя на вынос ( сделали бы на вынос хотябы с доплатой 👍🏻 Какое-нибудь развлечение бы для деток придумать ,может стол для рисования ) И кальяна не хватает 😔 можно было бы в какое-нибудь вечернее время или вместо пиццы зала сделать зал с возможностью заказа кальяна , чтобы в большом зале всем не пахло ✅ В целом и общем заведение хорошее ) уютная обстановка 😍