Румянцево
Клуб уникального формата: 8 площадок, 200 метательных машинок
Забронировать
Вакансии
Владимир Илюхинов
Красивое место, хорошая территория, и внимательное отношение к посетителям! да, на старте взаимодействия был сбой, но именно по реакции на проблему я сужу о сервисе, эту проверку прошёл с честью. Спасибо руководству за участие и профессионализм. Теперь я с ещё большим желанием готов рекомендовать его друзьям, зная, что здесь действительно дорожат репутацией и клиентами.
Румянцево, спортинг клуб
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Приносим свои извинения за то, что ваше обращение не получило своевременного…
Никита Корабельников
Отличный выбор оружия, обстановка и персонал. Благодарю
Валерия Загурская
Отличный стрелковый клуб, всё понравилось🔥 Красивая территория и внутри также стильно. Приветливый персонал и оформление не заняло много времени. Эмоции просто нереальные, каждый хоть раз в жизни должен это попробовать🤘🏼
Denis Zhuravlev
Отчаянно рекомендую! Знакомство с новым стрелковым комплексом началось неудачно с администратором, но к счастью, управляющий все позвонил и уладил всё. В итоге: с опытом в любительском спортинге скажу, что место шикарное! Ресторан. Кафе. Мангалы. Несколько площадок. Парковка. Закрытая территория. Замечательная природа. Красивое обустройство. Приветливый персонал. Машинки работают отлично. Стенды новенькие, где надо есть укрытия. Табло есть для соревнований. Скоро будет 100 метровая галерея - буду с нарезным приезжать. Можно с сыном (старше 18) приезжать и по отдельной программе с инструктором пострелять (предоставляют свои ружья). Желаю менеджменту и собственникам все доделать полностью. Но уже сейчас уверенно скажу - это лучшее место в Москве для тарелочек!
Виктория Сперанская
Замечательный тир — удобное расположение, отличная организация и приятная атмосфера. Инструкторы помогают на каждом этапе, особенно новичкам. Всё оборудование в отличном состоянии, стрелять — одно удовольствие!
Егор Мартьянов
Посетил стрелковый клуб «Румянцево» впервые, остался под большим впечатлением. Чисто, безопасно, персонал очень вежливый и профессиональный. Отличное место, чтобы провести время с пользой и получить новые впечатления!
Vladislav Sochin
Регулярно хожу в этот клуб — лучший в своём районе! Чёткая работа персонала, грамотные инструктажи и богатый выбор оружия. Особенно нравится, что можно брать индивидуальные тренировки. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм
Екатерина Казмерова
Очень крутой клуб! Отличная возможность попробовать стрельбу в комфортных условиях. Все очень организованно: быстрое оформление, понятные инструкции, внимательные инструкторы. Осталась довольна на 100%
МЛ
Михаил Лукьянюк
Отличный стрелковый клуб! Просторный тир, современное оборудование и широкий выбор оружия. Инструкторы — настоящие профессионалы: всё объясняют чётко и понятно, внимательно следят за безопасностью. Подходит как для новичков, так и для опытных стрелков. Очень атмосферное место, обязательно приду ещё!
ИБ
Иван Бамбизов
Отличный клуб для любителей стрельбы! Профессиональный инструкторский состав, современное оборудование и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
Лидия Рыжова
Хорошее место! Отзывчивый персонал, красиво и элегантно все сделано , большой лес на 20 Га, свежий воздух и стрельба по тарелочкам и близко к дому 🤩👍 Еще и рестик открывается скоро , обязательно приедем еще раз 😻
Say True
Безумно красивое место, и совсем не далеко от города. Удобный паркинг, внутри вкусный ресторан, возможность приехать с друзьями. Мне попался опытный инструктор - Дмитрий, ему отдельное спасибо за инструктаж Также очень приятные девушки-администраторы Наталья и Екатерина
Владимир Светлый
Восхитительное место ….. Я диko восхищен… Рекомендую 👌
Иван Новожилов
Красивое место. Ухоженная территория. Интересные площадки для разного уровня стрельбы. Только вот номер телефона в 2ГИС нужно заменить на актуальный