Как себе
Магазин
СП
Саша Попова
Беру букеты не в первый раз, чудесной красоты, свежие цветы и очень бюджетно! Процветания, вернусь ещё не раз! Спасибо, что вы есть)
22 мая 2025, официальный ответ
Саша, спасибо вам за вас и ваш отзыв! Каждый раз рады видеть вас снова!🌿
НВ
Наташа Василевская
Хорошее место, красивые букеты! Заказывали цветочную композицию в подарок по нашим пожеланиям и в рамках бюджета. Получилось очень красиво! Приятное общение, четкое исполнение, доставка вовремя :))) Очень довольны результатом :)) Спасибо за красоту!
22 мая 2025, официальный ответ
Наташа, рады, что вам нравится наша работа! Будем рады собрать для вас букет или композицию снова!🌿
НМ
Николай М
Салон порадовал большим выбором свежих цветов и отличным качеством! Флористы учли все пожелания и сделали красивый букет. Цены доступные, результат отличный. Буду еще обращаться!
22 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за ваш отзыв! 🌿
EP
Elena Pervushina
Здесь создают радость 🤩 Заказывала уже несколько раз, букеты очень красивые, стоят долго, приезжают вовремя. Все, кому дарила, были довольны, даже через несколько дней присылали фотографии цветов, которые так и стояли, как будто только что купленные. Чудесно, что всегда можно посоветоваться. Некоторые люди чётко знают, чего хотят, а я обычно нет, но девочки всегда на высоте, даже несмотря на нерешительность клиента 🥰 Приду ещё за цветами и шариками. Теперь у меня есть любимый цветочный. Спасибо, Даша!
23 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за такой тёплый отзыв! Приятно, что наши работы нравятся как получателю, так и дар…
МГ
Мария Григорьева
Восторг !!!! Все букеты шедевры, цветы свежие. Врервые вижу букеты неповторяющиеся , любовь с первого взгляда ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв, рады, что наши букеты покорили ваше сердце🌿
TN
Tutkuchev Nurdin
Сотрудница Дарья очень хорошо знает свою работу,Сама такси заказывала сама отправила большое спасибо тебе
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌿
Алёна Иванова
Букеты это какое то восьмое чудо света,такой красоты давно не видела Флористы все идеально подобрали,хотелось нежности и необычности Это тот самый случай,когда по любви 🦋❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за Вашу обратную связь! Рады стараться и ждем Вас снова у себя в студии🫶
Павел Куць
Очень приятный салон с отличным выбором букетов и внимательной хозяйкой! Здорово помогли 8 марта с доставкой и сегодня, когда нужны были цветы на ДР. Поэтому теперь только сюда! Развития и процветания! Всем рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за такой приятный отзыв и добрые пожелания! Будем рады увидеть вас снов…
КА
Карина А
Удобное расположение студии, отзывчивые сотрудники, цветы на витрине выглядят очень свежими. Заказывала букет с доставкой все приехало вовремя, очень ароматный и идеален в цветовой гамме в которой и хотела, простоял больше 2 недель❤️
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
ТГ
Татьяна Галенко
Мне собрали идеальный, красивейший, свежий букет😍😍😍 очень приятный персонал, я теперь постоянный клиент!
7 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SL
Svetlana Litvinova
Сходила с девочками на мастер класс. Все в восторге. Прекрасно провели время в окружении цветов🌸 нас научили собирать базу и в итоге мы все сделали нереально крутые цветочные композиции. К каждому был индивидуальный подход, волшебная атмосфера, ощущение что был какой-то праздник(по факту обычный вторник). Спасибо огромнейшее😘😘😘😘
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой отзыв! Было очень приятно проводить этот мастер-класс. Мы рад…
MA
Moderator Alex
Заказывал особенную композицию для особенного случая. Все было сделано на высшем уровне и доставлено точно ко времени. С удовольствием рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас!
Yakuz Xxxxx
Покупала букет на подарок, флорист помогла определиться с выбором, проконсультировала по уходу, все сделали оперативно. Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Александр Кондратьев
Очень приветливый и компетентный персонал. Спасибо девушкам за новогодний букет. Жена в восторге
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь Вам порадовать жену!
Анастасия Матвеева
Очень приятная девушка работает. Можно заранее заказать букет в определенном бюджете, с вами все согласуют и затем отправят. Очень удобно!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Будем ждать Вас снова!
ВБ
Владимир Большаков
Сделали очень красивый новогодний венок и корзинку
16 января 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что Вам все понравилось!
ВБ
Виктория Берри
Приходила на МК по рождественскому венку. Очень понравилось само пространство и организация мастеркласса💔 Обязательно вернусь за букетами) Самый стильный цветочный из всех что я видела 👌🏻
16 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады собрать для Вас в следующий раз букет или композицию!
Ксения Мельникова
Была в данном цветочном на мастер-классе по созданию рождетсвенского венка 😍 Понравилась уютная атмосфера, качественно проведенный мастер-класс с шампанским, чаем, пирожными и невероятно крутым результатом! На мастер-классе подробно объяснили, какие бывают основы для венка, из каких веток венки делают, дали основы композиции, при этом я все делала самостоятельно, как нравится мне и как хочу я - в итоге получился идеальный венок, который украшает мой дом! Творческий процесс был очень приятный сам по себе и добавил к моему новогоднему настроению +100500! Вернусь сюда однозначно ❤️
16 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за такую подробную обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать в…