Gipnoz
Гостиница
Отель с тарифами от часа до суток
Забронировать
Бронирование
Алина М
Супер!👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас 🤝
Александр Процевский
После напряжённого дня решил немного отдохнуть. В отеле уютно, чисто, без суеты. Персонал добрoжелательный, кровать мягкая, освещение тёплое. Джакузи помогло расслабиться, отдохнул на все сто. Хорошее место, где всё продумано.
Юлия Денисова
Недавно решили провести вечер не дома и выбрали этот отель. Номер оказался просторным, чистым, с приятным освещением и джакузи. Всё работало отлично, персонал приветливый. Провели время спокойно и комфортно, остались только хорошие впечатления.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
N)
Nyusha ))))
Забронировала номер заранее, всё прошло идеально. Персонал приветливый, в номере чисто, освещение мягкое. Постель свежая, интерьер приятный. Провела вечер спoкойно, посмотрела фильм, попила чай. Осталась довольна, всё понравилось.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nyusha! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам.
Раймбек Омаров
Приезжал по делам, не хотелось уезжать домой поздно. Забронировал номер и остался доволен. Внутри чистота, тишина, атмосфера кoмфортная. Всё продумано, джакузи в отличном состоянии. Отель оставил только положительные эмоции.
31 марта 2026, официальный ответ
Раймбек! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
ЛМ
Любовь Мешкова(Шишкина)
Смотрели несколько вариантов, но остановились на этом. И не пожалели ни на минуту. Внутри уютно, чисто, красиво. Ванная просторная, джакузи отличное, бельё свежее. Прoвели прекрасный вечер вдвоём, впечатления только положительные.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
ЕВ
Елена Волкова
Приятно, что для каждого гостя кладут халаты и целый набор гигиены, ничего не приходится просить отдельно. Большой телевизор с фильмами, интересными каналами. Не отель, а настоящее открытие в центре.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Алина Парфенова
Место оказалось находкой, приватность стопроцентная, никто не беспокоит. После вечерней прогулки приятно возвращаться в тёплый номер с мягкой подсветкой. Ванная чистейшая, полотенца свежие, ни одного лишнего звука. Для пар лучший вариант, что находили в этом районе.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
ИД
Иванова Дарья
Отель выглядит современно и ухоженно. Внутри чистота, приятный аромат, кровать удобная. Вечером включили подсветку, пoлучилось красиво и уютно. Провели время спокойно, отдохнули, зарядились энергией. Отличный вариант, для хорошего отдыха.
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Михаил Аистов
Бронировал номер для праздника на двоих: необычно было сидеть в джакузи с напитками, когда везде огни и зеркальные стены. Персонал учёл просьбу украсить номер, всё выглядело очень нарядно, атмoсфера меня удивила.
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас! Мы всегда вам рады 🤗
Вадим Кузовлев
Приезжали ночью на такси, проблем с заселением не было: администратор на месте, документы посмотрели и сразу выдали ключ. В номере нас ждала свежая вода, был весь комплект гигиенических средств. Отдохнули с комфортом, утром легко выехали.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Андрей Ка
Гостиница понравилась своим оформлением и возможностью платить только за те часы, что реально проводишь в номере. Брали стандарт, внутри чисто, кровать удoбная. Wi-Fi бесплатный, вода и чай в комплекте. Уютно, тихо, никто не беспокоит, обслуживание оставило только хорошие впечатления.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Николай Емануйлов
Зеркальные стены и потолки создают эффект большого пространства, даже стандартный номер кажется апартаментами. Озонаторы реально ощущаются - воздух чистый, свежести не хватает только на улице после такого отдыха.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
БИ
Борис Игнатьев
Иногда хочется просто сбежать из города и вот, попал сюда. Своя кухня, приятный свет, кровать удобная, кондиционер справляется даже с жарой. Поблизости удобные магазины, заселиться можно хоть ночью. Уют, приватность и адекватные цены, самое то.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
кк
костя кстантинов
Отель сразу произвёл хорошее впечатление. Администратoр встретил с улыбкой, в номере идеальная чистота. Постель свежая, запах приятный, всё аккуратно. Вечером приняли ванну, отдохнули, посмотрели фильм. Всё на уровне, чувствуешь заботу о гостях.
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Ибрагим Камилов
Конечно, мини-бар и возможность заказать завтрак делают отдых комфортнее. Запас продуктов пополняют, ничего не нужно просить отдельно. Ванна в номере, это отдельный кайф после дневной суеты города.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!
Юлия Жителева
Решила остаться на ночь после встреч, чтобы не торопиться домой. Отель уютный, современный, чистота идеальная. Кровать удобная, бельё свежее, ванна просторная. Вечер прошёл прекрасно, чувствовала себя комфортно и спокойно.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Наталья Неменко/Тяжкун
У отеля отличное расположение, пешком добирались до офиса, метро рядом. Вечером закрылись в номере, зашторили всё, можно уйти в свой режим и отдыхать столько, сколько нужно. Обстановка расслабляет, спасибо за такой сервис.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Светлана Светлана
Впервые останавливалась в таком формате: везде чистота, дискотечный свет можно настроить под настроение, есть всё от тапочек до посуды и мини-бара. Отдельное спасибо за тишину и свежесть, хочется вернуться снова.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
muslim R
Одно из главных преимуществ - тщательная уборка. Кaждый раз заселяешься в идеально подготовленный номер, бельё без пятен, полы блестят. Приятная привычка возвращаться сюда с уверенностью.
Muslim, здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы стараемся 🌸
Елена Козлова
Из необычного - диско-шар, включили ради смеха, а оказалось весело, плюс очень необычно в такой атмoсферной комнате. Джакузи работает без проблем, полотенец с запасом. Место запомнилось, обязательно еще заедим.
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Оля Сосницкая (Кривобок)
Для семейного торжества выбрали этот отель, родителей порадовала комбинация цены с комфортом. Комнаты ухоженные, после гостей всегда чисто, отличный ремонт, приятные сотрудники. Вполне можно праздновать камерно и уютно.
11 марта 2026, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
Никита Константинов
Снимал номер несколько раз: всегда встречают приветливо, уборка на уровне, бельё белое, нет никаких запахов. Сoвременный ламинат, красивая подсветка, сейф под мелочи. В номере тихо, звукоизоляция супер.
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 😉
Сергей Вербицкий
Останавливался во время командирoвки, очень удобно, что рядом сразу несколько станций метро. В номере всё было готово к приезду - халаты, тапочки, мини-бар, большие подушки и плотные шторы, чтобы спокойно выспаться.
Сергей! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Настасья Настенька
Часто останавливаюсь по работе, считаю этот вариант одним из самых удобных. Отдельный стол, быстрый интернет, сейф для ноутбука, плотные жалюзи - ничего не мешает, можно спокойно поработать и отдохнуть.
11 марта 2026, официальный ответ
Настасья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Кандрушин
Долго искал что-то необычное для свидания: в Гипнозе всё понравилось - диско-шар, Smart TV, возможность заказать завтрак. Мини-бар пригодился, обслуживают быстро, атмосфера располагает к романтике, всем советую.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Бойкова Даша
Понравилось, что сервис круглосуточный - прилёт был ночью, заселили без вопросов. В ванной увидели даже сменные тапочки и косметику. С таким отношением, обязательно порекомендую гостиницу другим.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ада Венедиктова
Поехали с подругой на фотосессию, необычный зеркальный холл реально порадовал. Вечером включили диско-шар - настроение сразу праздничное. Огромная кровать, ванна с гидромассажем и тишина. Отличный сервис, советуем.
Ада, добрый день, благодарим за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
Алексей Косьяненко
Долго искал нормальный отель, чтобы не было лишнего шума. Здесь всё как надо: номер чистый, запах приятный, крoвать удобная. Вечером включил музыку и просто отдыхал. Понравилось обслуживание, вернусь обязательно.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Регистрация заняла всего пару минут, номер светлый, просторный, красивые детали в интерьере создают настроение. Wi-Fi быстрый, уборка каждый день. Идеальное место для тех, кто ценит уютное и спокойное пространство вдали от городской суеты.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Марина Щевелева
Даже стандарт здесь на уровне: кондиционер, телевизор, ванная, всё современное. В коридорах не шумят, уборку делают вовремя. Взяли номер на несколько часов для отдыха перед поездом, получили всё, что надо для быстрой перезагрузки.
Марина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Станислав Станислав
Иногда просто хочется новых ощущений, этот отель даёт такой опыт. Стильные зоны, везде светильники, детали интерьера рaдуют глаз. Гигиенические средства в избытке, не пришлось просить отдельно. Место запоминающееся.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗
ЭВ
Эсмеральда Волхонская
Отель Гипноз приятно удивил. Современный интерьер, чистота и внимание к детaлям. Взяли номер Люкс, было всё необходимое, даже халаты и тапочки. Провели вечер вдвоём, всё комфортно и спокойно. Сервис отличный, спасибо за приятную атмосферу.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эсмеральда! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😉
Олег Худынцев
В номере есть всё, чтобы расслабиться после длинного дня: вода в гидромассажной ванне горячая, давление отличное. Можно сделать приглушённый свет, вечер проходит особенно приятно, не спеша.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
Анатолий Шмелёв
После долгой дороги оказалось, что в отеле совсем не слышно шум улицы, окна хорошие. Быстро устроился в своём номере, включил подсветку, включил расслабляющую музыку. СПА-зона реально помогает перезагрузиться.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
СуЛтаНЛы 🙄
Оставался здесь пару ночей по делам. Удобно, что можно заказать еду прямо в номер и не выходить лишний раз. Кровать большая и очень удобная, кондиционер не шумит, уборку делают аккуратно. Персонал всегда готов помочь, атмосфера уютная, остался доволен таким проживанием.
11 марта 2026, официальный ответ
СуЛтаНЛы. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Дмитрий Малинкин
Особого внимaния заслуживает сервис, все просьбы выполняются очень чётко и быстро. Про ранний заезд договорились заранее, всё подтвердили. Никаких задержек, всё договорённое выполняется.
11 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Sergiu Colac
Смарт-ТВ и вай-фай ловят отлично, спокойно провёл вечер за фильмами. Радует, что никто не мешает, можно расположиться, как душе угодно. В ванной не забыл про гидромассаж, после такой процедуры настроение сразу другое.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
матвей павлович
Расположение отеля действительно классное, всегда можно выйти погулять по центру, а потом вернуться и полностью расслабиться. Вечером открыл смарт-ТВ, закинулся в ванну с гидромассажем, усталость ушла как по щелчку.
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ольга Симонова
Парковка как отдельный плюс, всегда можно оставить авто у входа, допoлнительно платить не требуется. В холле всегда порядок, встречают гостя нормально, без формальностей. Впечатление остаётся хорошее, лайк сервису.
26 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил Олегович
Удалось заселиться почти ночью, никто не стал тянуть время, встретили вежливо. Багаж спокойно разместил пoблизости, ничего не потерялось. Джакузи с подсветкой, самая крутая вещь, если хочется взбодриться или наоборот успокоиться.
24 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁
Михаил Сегоднев
Часто бываю в Москве по делам и всегда выбираю этот вариант. Отдельно радует, что номера не маленькие, любая техника работает исправно. После рабочего дня можно сделать комнату максимально уютной и просто отключиться от города.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Галина Чистякова
Окна выходили на город, приятно смотреть вид, но внутри всегда тишина. Смогла прoвести отдых так, как давно хотела, не отвлекаясь ни на что постороннее. В комнате регулируется свет, создаётся своя атмосфера.
23 января 2026, официальный ответ
Галина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
Асель Жанболатовна
Часто сталкивалась с прoблемой шума в центре, но тут номера действительно хорошо изолированы, отдых ничто не портит. Можно принять гидромассаж прямо ночью, и никто этим не удивится. Такое удобно не в каждом отеле.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Кортунова
Случайно наткнулась на этот отель, теперь сoветую друзьям. Метро в шаговой доступности, заселение за пять минут. По вечерам удобно вернуться после прогулки, набрать горячую ванну и просто расслабиться.
Анна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
ОА
Ольга Андреева
Для личного отдыха выбрала номер с джакузи и не пожалела. Освещение делается любым, как захочешь. Всё выглядит очень стильно, ощущается забота о гостях. Номер после уборки выглядит свежо, никаких запахов.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Александр Байгушев
Забронирoвал номер с премиальным оснащением, приятно удивила новизна мебели. Сейф оказался под рукой, все ценные вещи спокойно оставлял. В ванной приятные мелочи, набор средств для душа, полотенца чистые и плотные.
23 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться 💛
D DDD
Приезжал на несколько дней, хотел тишины и вoзможности отдохнуть. Ванная огромная, джакузи, всегда горячая вода. Чисто, никаких дополнительных запахов или сколов. По утрам бодрит приятный свет, хочется вставать раньше.
Здравствуйте, D. Спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё 😁
Егор Панфилов
Останавливались на днях в этой гостинице, настоящая романтическая готиница. Чисто, комфортно, обслуживание выше всяких похвал. Остались в восторге, спасибо за теплый прием
18 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
КП
Ксения Першина
Понравилось оформление интерьера, внимание к деталям бросается в глаза. Освещение мягкое, нигде не режет, можно спoкойно устроиться с книгой. Удобно, что можно регулировать температуру в номере под себя.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понрав…