Всё для Крохи
Магазин
Ольга Матаева
Давно была подписана на магазин в соцсетях, была приятно удивлена, что у нас в Твери он появился! В августе искали прогулочную коляску, конечно пришли в Все Для Крохи. Павел выяснил наши запросы и предложил несколько моделей на выбор.
Антон Смирнов
Мне магазин порекомендовала знакомая. Нужно было подобрать автокресло для ребенка до 3 лет. Удалось это сделать на сайте, полное описание и консультация, помогли сделать правильный выбор. Спасибо.
Анита
Я впервые заказываю тут. Мне практически все понравилось начиная от ассортимента и заканчивая доставкой на дом и удобной оплатой.
Хельга
Сегодня получила свой заказ - коляску трансформер 3 в одном, очень довольна её функциональностью и продуманной конструкцией, не дешевая, но того стоит. Спасибо.
Павел Л
Перепробовав несколько интернет-магазинов для покупки товара для малыша, я остановилась на «Всё для крохи»! Ассортимент впечатляет, а сервис на высоте. Заказ доставили вовремя каких то замечаний по заказу нет.
Марина Х
Достойный магазин для родителей и их малолетних чад, спасибо за компетентность и сервис, отличный выбор колясок, автокресел и соответствующих товаров.
ЮП
Юля Перминова
Посетила этот магазин впервые, когда выбирала товары для своего малыша. С первого взгляда порадовала чистота и порядок в магазине, а также вежливые консультанты. Заказала всё онлайн, и курьер занёс прямо в квартиру. Очень удобно!
Баумман
Достойно. Быстро и качественно. Купили автокресло для ребенка, все пришло в целости и сохранности, документы имелись, качеством довольны. Удобно и быстро установили кресло в авто.
Юлия
Я ценю, когда магазину можно доверять. Всё для крохи отвечает всем требованиям: огромный выбор товаров для ребёнка, актуальные новинки, сервис на высоте. Заказали онлайн после визита. Доставка по Москве бесплатная, курьер аккуратно занёс всё.
Илья Соколов
Заказали онлайн, чтобы отзывы попали в рейтинг. Быстрая доставка по Москве, курьер вежливый и внимательный к деталям. Консультация экспертов помогла выбрать безопасные игрушки и товары для сна.
Евгений Соксис
Делали здесь заказ впервые, покупали комплекты детской одежды для новорожденного и несколько развивающих игрушек. Ассортимент очень порадовал, много хороших, проверенных брендов. Консультант помог разобраться с размерами. Оформление заказа заняло пару минут. Доставили очень быстро курьером .Все вещи были аккуратно упакованы, качество трикотажа отличное, после стирки не деформировался. Цены адекватные.
denisspuliev
Достойный интернет-магазин колясок, как раз нужно было заказать коляску-трость, тут нашли оптимальный вариант по цене, выбор хороший, привезли в день заказа по Москве. Отлично.
НМ
Наталья Митракова
Всё для Крохи остались хорошие впечатления, удалось найти на сайте все необходимое для ребенка, заказ привезли до двери, уже проверили на наличие дефектов товары, не обнаружено. Ставлю 5+*.
ИБ
Иван Белянчиков
Оформляли заказ онлайн после визита в магазин — просто и удобно. Консультации специалистов помогли выбрать идеальные товары для новорождённого. Доставка по Москве бесплатная, курьер очень вежливый, всё занесли в квартиру без проблем. Хранение до рождения и система баллов Яндекс.Плюс делают покупки выгоднее. Оплата частями — ещё один плюс.
АО
Анна О
Мы заказали онлайн, чтобы отзывы попали в общий рейтинг, и получили быструю доставку по Москве. Экспертная консультация помогла подобрать безопасные и удобные товары. Сборка качественная, курьер аккуратно занёс всё в квартиру. Бесплатное хранение до рождения, баллы Яндекс.Плюса и возможность оплаты частями — высокий уровень сервиса.
Вячеслав
Лучший интернет-магазин для молодых родителей! Доставка всё время вовремя, курьеры очень помогают. Баллы Яндекс Плюса тоже хорошая идея. Респектули вам!
Андрей
С женой на сайте оказались по рекомендации друзей. Нужно было подобрать хорошую, функциональную коляску 3 в 1. Выбор конечно хороший, спасибо за онлайн-консультацию, хорошая навигация по сайту, выбором довольны.
Михаил
Купили коляску и остались довольны. Заказ делали онлайн, курьер привёз вовремя. Отличный сервис и вежливость на высшем уровне. Коляску собрали. Качество отличное, поэтому 5*.
Женя
На прошлой неделе заказала автокресло, выбор у магазина действительно хороший, взяла от хорошего производителя. Доставили на дом. Все отлично!
Евгения А
Купила здесь классное автокресло Britax Roemer. Удобный каркас для осанки, четко держит в седле ребенка, говорит удобный,)))
Наталья
Магазин «Всё для крохи» стал моим любимым! Быстрая доставка и отличные цены, а также высококачественные консультации – что может быть лучше? Купила коляску.
ОМ
Олег Мининков
Всё было замечательно! Сделали большой заказ, обслужили в течении 15 минут, все было в наличии курьер помог занести все до квартиры. Уровень обслуживания и качество на пять звезд!
Динара
С каждым заказом убеждаюсь в качественном сервисе! Заказала игрушки, доставили в сроки, курьер все занёс. Очень рада, что выбрала «Всё для крохи».
Петр Скорченко
+ Соотношение цена/качество + Компетентное обслуживание и консультация. + Ассортимент. + Доставка. + Оплата.
Андрей Макаров
Взяли коляску тутис 3 в 1 по хорошей цене, в ноябре период распродаж у тутис и некоторых других производителей. Спасибо менеджеру за помощь с выбором модели, показала все трансформации, принесла со склада интересующий нас цвет, все собрала, влюбились и купили. Отличный выбор колясок, одежды и товаров для младенцев. Понравился сервис. И доставка по Москве бесплатная!
Дмитрий М
Купили новый коляску 3 в 1. Отличный магазин с большим выбором товаров для детей. Быстрое обслуживание и доставка. Качество оцениваю на 5.
Наталья
Очень понравился магазин, приятные менеджеры, заказывали тут несколько раз, хорошее соотношение цены, качества и сервиса обслуживания. Замечаний на данный момент нет и надеюсь не будет....
Алёна Крюк
Заказала коляску для ребенка, пришла в кратчайшие сроки. Качество было превосходным, и цена меня порадовала. Служба поддержки клиентов очень дружелюбная и доступна в любое время. В будущем куплю еще.
Максим Макеев
Купили очиститель воздуха для ребенка Miniland BabyPure и остались довольны, цена vc качество соответствует. Работает тихо, занимает не много места и реально освежает воздух в комнате, управление простое, фильтры меняются просто. Доставка вполне быстрая и оплата удобная, маленький минус что индикатор может светить чуть ярче ночью, а так все устроило. Спасибо.
Марат Мащук
Покупали детскую кроватку Bellini Margaret Premium. Сомневались с выбором, но очень помог консультант. Человек профи. Да еще и посоветовал комплект постельного белья. Мы очень довольны покупкой. Магазин супер!
ЕН
Евгения Никитина
Большой выбор товаров. НО клиентоориентированность и компетентность на нуле. Приехали выбирать коляску и кроватку. За минут 10-15 к нам не удосужился подойти ни один консультант, пока мы сами не попросили. Далее консультанту было озвучено, что мы первый раз и ничего не знаем, и даже после этих слов нам самим приходилось вытягивать каждое слово из продавца. Ни о каких плюсах, минусах, на что стоит обращать внимание нам не рассказали. В итоге по счастливой случайности в магазин зашли другие покупатели, которые рассказали в каком ближайшем магазине можно посмотреть коляски и консультанты обо всем расскажут. С плохим настроением уехали оттуда даже не посмотрев кроватки.
Helena Kabri
Продавец будет ходить за вами по пятам ) вам будут накручивать самое не продаваемое ) к сожалению на это я и повелась ибо ехала покупать все на 8 месяце и без компании Сначала использования начала проклинать все …. Через 2 недели после начала вот такая красота на колесе и оторвались все наклейки «бренда» . Коляска не маневреная ( в магазине не понять это было ) тяжелая до ужаса . Вот уже 8 месяцев мучаюсь , ибо стоила она хорошую сумму …
Irina A.
Отличный магазин
LT
Laura TARAMOVA
Хороший магаз большой выбор всеееее есть для крохи
КИ
Камила Ишимбаева
Искали автокресло для новорожденного, в магазине отличный выбор. Удобно сравнить характеристики и цены разных моделей. автокресло качественное. Рекомендую.
Алёна Иванова
Давно искала удобное и безопасное автокресло для ребенка. У вас в магазине нашла именно то, что нужно! Уже купила, ребенок сидит комфортно, а я спокойна за его безопасность. Рекомендую!
Алиса
В магазине большой выбор стульчиков для кормления. Пока выбираем, но уже есть несколько интересных вариантов. Цены приемлемые, рекомендую!
ДД
Динара Денисовна
Нужна была коляска для двойни, нашли подходящую модель в магазине "Все для крохи". Удобная, маневренная, детям комфортно. Рекомендую.
Анастасия Соколова
купили шезлонг для новорожденного. Очень удобная вещь, особенно когда нужно освободить руки. Ребенок в нем спокойно играет, а я могу заняться своими делами. Спасибо магазину!
Алина Авдеева
Искали комод для детской, чтобы был вместительным и стильным.В магазине "Все для крохи" нашли несколько интересных вариантов. Планируем купить в ближайшее время)
ВА
Вера Артемова
Нужен был комод для детских вещей, и в магазине нашли стильный и вместительный вариант. Пока только планируем покупку, но уже уверены, что выберем именно этот магазин
Виктория Каляева
купили стульчик для кормления. Удобный, регулируемый, легко моется. Ребенок сидит в нем с удовольствием. Спасибо магазину!
Маргарита
в магазине "Все для крохи" большой выбор детской мебели. Покупала комод в детскую комнату.Мебель качественная и удобная.
Анастасия Шарапова
Нужен был стульчик для кормления, выбрали в магазине "Всё для крохи". Удобный, регулируемый по высоте, легко моется. Очень довольны.
Мануцлова Софья
Искали легкую прогулочную коляску для поездок в торговый центр.В магазине нашли идеальную модель - компактную, маневренную и с удобным сиденьем. Теперь прогулки стали намного комфортнее.
О
Оля
Купили качели для малыша. Занимают немного места, а ребенку очень нравится качаться и слушать музыку. Удобная вещь для мамы!
Evgeniya Andreevna
В "Всё для крохи" всегда нахожу то, что нужно для моего ребенка. Удобное расположение, широкий ассортимент и вежливые консультанты. Цены вполне приемлемые, есть разные акции. Рекомендую этот магазин молодым родителям.
Татьяна Шувакина
Большой выбор, грамотные и заботливые консультанты ❤
Алина Лазарева
На сайте большой выбор одежды для беременных. Я заказала несколько платьев и брюк. Ткани приятные к телу, пошив качественный. Размеры соответствуют. Доставили быстро, курьер был вежлив. Буду заказывать еще, так как скоро понадобится одежда для кормления.
Александр Киров
В магазине всегда приятно находиться. Атмосфера спокойная и доброжелательная. Консультанты не навязчивые, но всегда готовы помочь с выбором. Чувствуется, что здесь заботятся о комфорте покупателей.