Москвичка Nails
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алина
ПЛЮСЫ: 1) топ мастеры хорошие профессионалы и милые люди. 2) расположение удобное МИНУСЫ: 1) можно убиться насмерть пока идешь от входной двери до администратора. Очень своеобразное решение организации дизайна. Не удивлюсь если уже были травмы. А еще зимой идешь, обувь твоя скользит по этому скользкому полу , ты по ступенькам спускаешься пытаясь не упасть, вокруг везде стекло полностью прозрачное и мне кажется кто-то наверняка уже об эти стекла ударялся. Имхо оч травмоопасно. 2) не все мастера норм. Те у кого мало отзывов - если к ним записаться когда например срочно нужно на маникюр, некоторые прям очень непрофессиональные. Ну это я заметила и по другим филиалам сети. Тут мне как минимум однажды попалась супер хамская мастер . Это было очень неожиданно и странно. Я на нее не жаловалась. Просто в шоке была. Но она потом вроде больше не работала. То есть видимо на плохих таких начинающих мастеров жалуются люди и их потом убирают, но факт что их сначала допускают до настоящих клиентов! Не беспокоятся совсем за свой бренд. 3) используют не одноразовые штуки которыми смахивают пыль с ногтя, а многоразовые.
Яна B
Приятный салон, маникюр держится отлично (мастер - Бема). Хорошее расположение и сервис
L
Liliana
Понравился салон , сервис и обслуживание 🎀 Идеальный маникюр 💅
Арина Лосева
Хожу в салон Москвичка в разные филиалы, сегодня зашла в салон на Никитский 🩷 Понравились не только высокий сервис и качество маникюра, но и изысканный интерьер, все подобрано до мелочей! ✨ Девочки мастера и администраторы просто великолепны, обязательно вернусь снова, спасибо 😍
Анастасия Крим
Недавно побывала в салоне маникюра и хочу поделиться впечатлениями! 😍С самого начала меня встретила приветливая администратор, которая предложила мне ароматный чай и сделала ожидание очень приятным. Салон оформлен просто чудесно: гармоничные цвета, стильные детали и уютная атмосфера создают ощущение расслабления. А приятная музыка, играющая на фоне, помогла отвлечься и насладиться моментом. Мастера здесь настоящие профессионалы! Я выбрала маникюр и педикюр, осталась в полном восторге. Работы выполнены с невероятной тщательностью, и результат превзошел все ожидания – идеально оформленные ногти и шикарное покрытие.❤️ Обязательно вернусь в этот салон и с радостью порекомендую его всем своим друзьям! Большое спасибо за замечательный сервис и высокое качество!🤗
ТД
Татьяна Давыденко
Наверно, это единственное место в Москве , где настолько профессионально , люди подходят к своему делу. Абстоновка , сервис , интерьер .. все продумано до мелочей. Само главное , это с руки , с которыми выходишь из этих салонов . Настолько красивым а главное долгоноским , делают только в москвичке❤️
МП
Мария Пластунова
Делаю маникюр и педикюр в четыре руки уже 1,5 года, очень быстро и самое лучшее качество покрытия и маникюра! Хожу по 3-4 недели! очень красивый интерьер, видно что все новое, так же приветливые администраторы , которые всегда предложат напитки и все для моего комфорта
Арина Нерсесян
Салон чистый , уютный и светлый ! Очень понравилась атмосфера и профессионализм мастеров маникюра. Приходила дважды к разным специалистам , оба раза осталась в восторге. Обязательно приду еще и подругам посоветую ) девушка администратор тоже очень приветливая и доброжелательная. Чувствуется высокий сервис.
Алла Сиротина
Спасибо за качественную работу . Мастер Нура услышит все ваши пожелания. Поможет выбрать то, что подойдет именно вам.
10 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😁
ЮП
Юлия Перепеченова
Меня приняли в ближайшие 10 минут с момента записи! Это был день нашей регистрации в ЗАГСе, из-за того, что на визаже и прическе я задержалась, меня не приняли в ближайшем салоне Ma&Mi по предварительной записи. А регистрация была уже через 2 часа! Мастер Алина сделала невозможное! Потрясающий маникюр и педикюр меньше, чем за 1,5 часа! Очень красивый и качественный. Я в восторге от профессионализма и желания помочь и мастера, и замечательной девушки-администратора. Еще и сделали хорошую скидку за первое посещение. Ваша студия для меня - настоящее открытие❤️🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Алиса Валеева-Телли
Лучший маникюр в моей жизни! С укреплением сделали и так тонко ❤️ ушла с потрясающим настроением ! Спасибо Самире и Нуре ! Обнимаю всем сердцем 🙏🏾
КШ
Кристина Шарабханова
Была в данной сети салона , очень понравился итог , отличное обслуживание , внимательный мастер , мастер учел все пожелания , качество услуги просто супер, рекомендую к посещению , локация очень удобная
Маша Плюшкина
Хожу в этот салон ради классной атмосферы, идеального маникюра , вкуснейшего кофе. Очень доброжелательный администратор и мастера. Большой выбор палитры лаков, очень качественно выполняют маникюр , не к чему придраться
Kарина Moлина
Провела замечательный день в этом салоне, сделав невероятный маникюр и педикюр, Мастера Керемет и Гаухар отлично знают свою работу. После сеанса полностью расслабилась и обновилась. Обязательно вернусь.
Анна Бабаева
Была в данном филиале, все очень понравилось, а особенно атмосфера, мастера выполнили все по моему запросу, у ребят очень большой выбор гель лаков Люксио и много вкусных конфет)) Понравилась локация, вышла после процедуры и пошла гулять по центру любимого города, поэтому всем советую данное место к посещению!
Анна Ситникова
Хороший салон! Отдельное спасибо Нуре за педикюр - идеальный. Приду еще!
Очень внимательные и дружелюбные мастера маникюра и педикюра. Все очень быстро и аккуратно!
Ольга Кравцова
Хожу 2-ой раз к мастеру Алсу очень хороший мастер и обстановка в салоне😍
Ольга Кравцова
Хожу 2-ой раз к мастеру Алсу очень хороший мастер и обстановка в салоне😍
Екатерина
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Аккуратные мастера. Очень качественно и быстро. Делала маникюр и педикюр. Все очень понравилось!
Оплата Сбер
Анастасия К.
Испортили ногти и мне и подруге, крайне не советуем место
Оплата Т-Банк
ЭВ
Эльвира Выватенко
Все очень круто!
Виктория Толмацкая
Спасибо мастеру Монус за всегда идеальный маникюр❤️
Юлия Шаляпина
Новый салон, чистый и красивый интерьер! Мастера делают свою работу на отлично, прихожу уже 4 раз к разным мастерам и всем довольна!
ВТ
Вера Трофимова
Ставлю студии "Москвичка nails" заслуженные 5 звёзд, была здесь уже не один раз, ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешнего мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Татьяна Флигинских
Вежливые и умелые мастера, адекватные цены, удобное расположение, качественные материалы, высокая скорость выполнения работы, всё это делает эту студию очень привлекательной для посещения! Спасибо, что не теряете марку!
Зара Литвинова
Записывалась в "Москвичка nails" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Виктория работала стерильными инструментами и качественными материалами, кутикулу обработала очень аккуратно! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Наташа Мусатова
Обожаю дни, когда мне нужно на маникюр! Потому что визит в эту Москвичку это про какой-то внутренний релакс и кайф! Начиная от приветливого администратора, заканчивая потрясающей работой мастера! Сервис просто пушка!
КТ
Кристина Товмасян
Очень красивый интерьер и вежливый персонал. Услугой довольна)