Laser Love
Клиника лазерной эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
ЕЗ
Елена Зубкова
Лучшее место!
НИ
Наташа Исаева
Замечательный салон, приятный и вежливый персонал, хорошие мастера 👍🏼
ЗБ
Зулиха Бисултанова
Записалась на процедуру .Такой красивый шикарный салон обслуживание на высшем уровне . Шикарный Администратор😍 такие красивые волосы . Мастер замечательный.Настя 🌷
ТБ
Татьяна Байкина
На процедуры лазера хожу уже более эффект есть, хожу более года, коллектив доброжелателен и приветлив , всегда дадут советы к той и или ной процедуре. Рекомендую ♥️
ЮИ
Юлия Иванова
Очень приятная студия, персонал всегда вежливый, всегда ответят на все интересующие вопросы, расскажут об акциях, предложат интересные процедуры. В данной студии предложен огромный ассортимент процедур - и лазерная эпиляция, и RSL-массаж, и разные чистки лица и шеи, пилинги, маски, массажи и тд и тп…Я хожу в данную студию пока что только на лазерную эпиляцию. Процедура проходит безболезненно, мастер Анна всегда в отличном настроении, выполняет манипуляции аккуратно, быстро, безболезненно. Пока что была 4 процедура, об окончательном результате напишу позднее. К посещению данную студию рекомендую 👍
Кира Кукушкина
Отличное место! Давно сюда хожу! Очень приятный персонал,квалифицированные мастера, ценник прекрасный,очень лояльные условия! Большое спасибо всей команде за такое счастье!
Анастасия Шлыкова
У меня невероятно чувствительная кожа, поэтому мне пришлось долго искать клинику, в которой бы я могла безболезненно сделать эпиляцию, и случайно наткнулась на «Laser Love». Мне объяснили, как будет проходить процедура, и я согласилась. По итогу осталась в восторге! Ведь процесс прошёл безболезненно, и даже учли все мои проблемы, пожелания. Рекомендую!
Милана Блиева
Невероятная находка «Laser Love»!Посетила 4 раза их ,и уже почти ничего не растет!Очень уютная обстановка и персонал в целом.Цены приемлемые ,что очень радует.В общем,рекомендую!
Виктория Шушерова
Недавно посетила клинику «Laser love», и осталась в восторге! Персонал приветливый и профессиональный, сразу чувствуешь заботу и внимание. Процедура лазерной эпиляции прошла быстро и почти безболезненно. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго и с комфортом)
Благодарю салон за профессиональный подход и отличный результат! Я долго искала надежное место для процедуры и очень рада, что остановила выбор именно на этом салоне. Мастер внимательно выслушала все пожелания, подробно объяснила процесс и подобрала оптимальный режим для моего типа кожи. Сама процедура прошла комфортно, безболезненно. Результат превзошел ожидания – кожа гладкая, без раздражения. Уже после первого сеанса заметно уменьшилось количество волос, а после курса эффект просто потрясающий! Отдельно хочу отметить приятную атмосферу, стерильность и доброжелательность персонала. Чувствовала себя уютно и уверенно.
ИГ
Ирина Горлова
Сделала уже 6 сеансов трех зон в Laser Love и уже почти ничего не растет! Прекрасные специалисты - никакого раздражения или воспалений после их работы, результат очевиден. Приятное и комфортное место. Адекватный ценник.
СГ
София Голодова
Недавно посетила данный салон, делала лазерную эпиляцию. У меня очень чувствительная кожа буквально на всех участках, думала что процедура будет проходить болезненно, но все прошло просто супер! Вежливый персонал, красивый интерьер, и в принципе все на высшем уровне! Также приятный бонус - скидка на первое посещение, так что советую всем.
Замечательный салон. Вежливый персонал. Сделала ультразвуковую чистку лица. Результатом осталась очень довольна. Буду рекомендовать данный салон своей подруге. Спасибо
МО
Мирослава Оськина
Очень сильно боялась делать эпиляцию, думала что будет больно.. Но посла процедуры в этой клинике поняла что это не так. Очень довольна результатом , всем советую!
Анастасия Литвинова
у меня достаточно чувствительная кожа, но девочки не бойтесь 🙏 это не больно вообще. Результатом я осталась довольна, это лучшее решение было сделать эпиляцию
Ксения Дашкевич
Хожу на лазерное эпиляцию, у меня результат уже после 2 процедуры, особенно в зоне подмышек. Я обладатель чувствительной кожи, но здесь мне не больно.
АХ
Ануш Хачатрян
Недавно была на лазерном удалении волос и осталалась довольна. Специалист был очень внимательным и проффесиональным.Результат впечетлил! Рекомендую!
Мария Салтанова
Конечно,мне очень понравилась процедура,как доброжелательна была мастер,лазер просто чудо ,придуманное людьми,эффект был после первого сеанса
Саран Меликова
Я осталось очень довольна после посещения салона. Прохожу курс лазерной эпиляции подмышек и зоны бикини. После 4 процедур волосы практически перестали расти! В салоне чисто и уютно. Цены вполне приемлемые. Рекомендую салон всем, кто мечтает о гладкой коже без боли и раздражения!
Екатерина Картушина
Благодарю, я в восторге. После массажа летать хочется, кожа подтянулась, отеки прошли. Приду через пару месяцев ещё 😊
LL
Lady Lapa
Отличное место! Лицо чистое, приятное, просто супер. Однозначно только и сюда надо идти)
Anastasia Antaris
Привет 👋🏿 Делаю lpg массаж в этом салоне Вижу уже результат , хоть еще прошла половину курса 💟
УГ
Ульяна Гончарова
Обращалась сюда недавно!Результатом довольна.Делала чистку лица,меня все устраивает.Сотрудники очень добрые и готовы подсказать и помочь.Рекомендую!!
Дарья Казанцева
Я в полном восторге от этого салона!! Атмосфера очень уютная, а специалисты настоящие профессионалы, девочки очень милые и вежливые<3 Все процедуры проходят не так болезненно, как могло бы быть в других салонах. А главное-все стерильно! Я очень довольна результатом)
ИЛ
Инга Лозова
Хорошее оборудование, качественно выполненная работа, воспользовалась процедурой эпиляция, сначала были волнения, но персонал развеял все мои опосения
ДБ
Дарья Бедова
Прекрасный салон удивил и порадовал.Персонал вежливый , новое оборудование,качественный работы и порадовала цена . Депиляция была выполнена качественно, думаю вернусь ещё не раз.Все советую!
Решила поменять клинику,решилась прийти сюда и не пожалела!Не ожидала такого хорошего результата. Очень довольна,что решила посетить данную клинику и точно приду сюда ещё не раз
впервые ходила на эпиляцию. немного боялась, но персонал быстро успокоил мои опасения. сделали все быстро и без проблем! обязательно приду к ним ещё.
ДТ
Диана Третьякова
Первый раз сходила на эпиляцию,думала будет больно,но потом страх пропал,когда поняла,что бояться и нечего,сделали все очень хорошо,безумно довольна!!
Татьяна 💞💞💞💞
Замечательный салон. Персонал вежливый, квалифицированный. Оборудование новейшее. Процедура удаления прошла совершенно безболезненно. Цена отличная и атмосфера приятное. В такие места хочется придти снова, что я и сделаю💗
V.
Va.rik .
Ходила на эпиляцию первый раз. Было довольно страшно, но потом я поняла, что можно было не бояться. Я ничего не почувствовала. Персонал был вежлив, дали мне рекомендации. Вернусь еще!
Медина Болатчиева
Хочу отметить салон замечательный ! Атмосфера здесь уютная , взяла тут курс лазерной эпиляции - работают профессионалы ! Аппараты у них новейшие, советую к посещению !
Ксения Каплиева
В пятницу делала у вас 2 зоны. Я была приятно удивлена, что процедура полностью прошла безболезнено. Персонал вежливый, всё мне подсказывали. Обязательно вернусь ещё.
Сергеев Алексей
Прекрасная клиника Все сделали аккуратно Мне очень понравилось Рекомендую
ЮМ
Юлия Мазирко
Ходила на эпиляцию , никаких болевых ощущений . Очень боялась так как 1 раз. Сотрудники очень хорошие , рассказали все , записали , напомнили. Всем советую ❤️
Анна Астахова
Сделала эпиляцию две зоны. Все понравилось. Всем рекомендую без боли 👍
АХ
Арина Харютина
Все отлично оче понравилас процедура. Сотрудники компитентные и опытные. Процедура прошла по миниму болезнено,волос на зоне где делали нету я очень довольна спасибо
Елизавета Мо
Огромное спасибо клинике Laser Love за то, что она есть. Здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы. Была на лазерной эпиляции ног на лучшем аппарате, результат был заметен даже уже после первой процедуры!
ЛК
Людмила Кисель
Мне очень нравится этот салон, процедура эпиляции безболезненная и эффективная, волосы действительно перестали расти. Обязательно вернусь снова! Спасибо! ♥️
Майя Строителева
Решилась сходить на лазерную эпиляцию, и мой выбор упал на эту клинику! Процедура прошла максимально безболезненно, комфортно и быстро! Если ищите место для проведения данной процедуры, обязательно попробуйте клинику лазерной эпиляции Laser Love!
Александра Александровна
Ходила в эту клинику на лазерную эпиляцию,и это просто восторг! Мастер выполнила все профессионально.Процедура прошла безболезненно,кожа гладкая и чистая. Всем рекомендую! Вернусь еще!
ВР
Виктория Романова
Очень милое место, и профессиональный подход ! буду с удовольствием посещать данную клинику! Всем рекомендую ! Я в восторге 🫶🏻♥️
PL
Polina Luneva
Ходила на процедуру лазерной эпиляции в первый раз, долго выбирала салон и не ошиблась, сам аппарат достаточно мощный, но нет никаких болевых ощущений, всё прошло, как мы и обговаривали во время записи, я очень довольна и буду проходить полный курс именно здесь, всем советую!!
ЯИ
Яна Игольченко
Делала в данном салоне лазерную эпиляцию бикини, в кабинете, светло чисто, сама процедура прошла безболезненно и очень комфортно. Уже после первого посещения ушло больше половины волос, это очень порадовало.
Прекрасная клиника! В помещении чисто, уютно опрятно. Персонал замечательный. Все сделали быстро и аккуратно, работают отличные специалисты. Я делала эпиляцию ног, все прошло замечательно, спасибо!
Александра Гребенкина
сходила на ультразвуковую чистку лица, результатом довольна. всё стерильно, о безопасности и здоровье посетителей заботятся!! в следующий раз обязательно вернусь именно сюда) рекомендую
Отличная клиника ! В помешении чисто и комфортно . Песонал прекрасный. Все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
Anna K
Для тех кому важна цена-качество рекомендую эту клинику. Видно, что она создана с любовью и заботой к своим посетителям. Сейчас есть отличные предложения на лазерную депиляцию, воспользуюсь снова пока есть такие скидки!
дм
дарина макарова
Прекрасная клиника! Помещение чистое, комфортное, персонал добрый. Пришла на лазерную эпиляцию, осталась в полном восторге, всё сделали быстро и качественно. Советую это место, не пожалеете, а самое главное удобное местоположение и приемлемые цены.
ОЧ
Ольга Черницына
Ходила на процедуру лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом. Всё сделали аккуратно и быстро. Очень хороший персанал. Буду рекомендовать всем знакомым и близким!