Перец&Мята

4.3
4.3
Сергей Н.76 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку кофе в Перец & Мята! Приходите чаще и обязательно попробуйте основное меню 😊👌
КР
Ксения Романова6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
George Paulita130 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик и оценку! Мы очень рады что вы по достоинству оценили меню и сервис Перец & Мята 😊 Всегда рады! Обязательно приходите еще!
MS
Maxim Smetanin7 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы очень рады что вам понравилось в Перец & Мята! Обязательно приходите еще 😊
ГЕ
Глеб Евсеевич2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады что вам понравилось у нас. Обязательно приходите еще 😊
Вера Козлова15 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно и мы рады что вам все понравилось! Ждем вас снова 😊
Алексей Осипов13 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы признательны! Ждем вас снова!
Продвинутый зритель10 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Вся команда Перец & Мята старается что бы гостям было вкусно, уютно и комфортно! Приходите еще!