Black pion
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
делала губы у косметолога Анны,замечательный мастер,сделала все очень хорошо, я осталась довольна! Рекомендую
ES
Esya Sergeeva
Миленький салон!Ногти сделали аккуратно,подровняли кончики волос как хотела,окружили заботой(чай,кофе,не дует ли кондиционер и т.д). Все девочки вежливые🤍парковка есть ,но и до метро идти не долго.
16 декабря 2025, официальный ответ
✨💅 Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вам у нас понравилось! 💖 Аккуратны…
Мария Смолёнова
Выражаю огромную благодарность ,косметологу Анне,за ее профессиональный уход за кожей моего лица(комплексная чистка лица).Анна нетолько выполнила на отлично свою работу,но и дала подробную консультацию по дальнейшему уходу за кожей лица. Процедура проводилась в очень комфортной атмосфере,под релаксирующую музыку,я даже немного уснула 😌Салон расположен в шаговой доступности от метро,что также удобно. В салоне красоты мне предложили чай и душевно настроили на процедуру,мне всё понравилась ,однозначно рекомендую 👍🤝
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такой чудесный и подробный отзыв! 🥰 Нам безумно приятно, что Вы остались…
Светлана
Все очень понравилось. Вежливые сотрудники, приятная атмосфера ❤️ Обязательно прийду еще!
25 октября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такой чудесный отзыв! 🙏💖 Мы так рады, что Вам всё очень понравилось…
КИ
Катерина Ильина
Анна, ты просто волшебница! 🤩 Мой РФ-лифтинг превзошел все ожидания! Кожа такая подтянутая, свежая и сияющая! ✨ Лицо будто помолодело! Я просто влюблена в результат! 😍 Огромное спасибо за твои золотые ручки и профессионализм! 💖 Всем рекомендую! 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное-огромное спасибо за такие теплые слова! 🙏 Мы счастливы, что результаты процедуры РФ-лифтин…
К.
Каролина .
Случайно попала к мастеру Кире на маникюр. Оказалось, очень внимательная и приятная девушка. Кира сделала мне шикарный френч. Спасибо! Теперь только к ней.
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и замечательный отзыв! 🥰 Как здорово, что случай привёл Вас к наше…
Мария Клепинина
Анна - волшебница! ✨ Массаж лица просто супер, кожа сияет, полный релакс! 🤩 Рекомендую! 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв о нашем косметологе! Очень приятно слышать, что м…
КС
Кристина Савельева
Анна, дорогая! 🥰 Уже который год я доверяю тебе свою кожу, и каждый раз остаюсь в восторге от результата! Ты — настоящий профессионал и просто волшебница! ✨ Твоя любовь к работе чувствуется в каждой мелочи, от массажа лица до комбинированной чистке и уходе за кожей. Спасибо тебе за красоту и здоровье моей кожи, и за твою чудесную, добрую энергетику! 💖 Ты лучшая! 🤗
4 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за такой чудесный отзыв! 🥰 Мы в Black pion невероятно рады, что Вы уже стольк…
Лариса Кадиева
Организация работы в салоне на нуле. Записалась на окрашивание и стрижку, пришла, салон закрыт. Администратор на удаленке, не проконтролировала, мастер запись не увидела( В итоге испорчено настроение, потеряно время, не получен результат. Очень неприятно(
10 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль что так произошло. Мы разобрались случившейся ситуации и будем рады предоставить вам услу…
TC
Tatyana Chernikova
Делала ногти у Валерии - сделала отлично, просто волшебно! Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😁
YS
Yulia Sergeeva
Прекрасная мастер стилист-профессионал своего дела, поняла с полуслова мои пожелания, дала рекомендации, окрашивание супер. У меня тонкие и редкие волосы, с ними вообще не особо можно что-то сделать, но результат превзошел мои ожидания. Спасибо большое за профессионализм и терпение, однозначно буду обращаться еще. Всем рекомендую, все отлично, а цены вполне умеренные.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Агата Тихомирова
Я восторге! Так чисто и качественно мне еще никогда не делали. Цвет🔥🔥🔥 теперь я ваш вечный клиент❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агата. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Арина Макаренко
Я делала укладку на свой день рождения у Марины. Прическа прекрасно продержалась еще 3 дня! Я в восторге от салона (была там впервые) и от мастера. В честь праздника мне администратор подарила подарок и была очень внимательна. Марина понравилась профессионализмом и любовью к своему делу! С удовольствием вернусь снова. Надеюсь что остальные процедуры, которые делают в Блэк пион выполняются на таком же высоком уровне!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Богатырёва
Потрясающий салон, уютный. Удобно что есть парковка на территории.В прошлый раз делела маникюр, покрытие держалось больше месяца. Теперь только к вам❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
Василиса Ивонина
Свои волосы доверяю только одному мастеру. Не успела сделать окрашивание из-за внезапного ремонта в салоне. Мастер предложила приехать к ней в Black pion. На удивление оказался очень приятный салон красоты, а ценник вышел гораздо ниже, чем в у нее же в центре. Работа, как всегда выполнена на отлично, а новый салон мне очень понравился, теперь буду ездить сюда. Зачем переплачивать, да и расположение удобное, метро рядом и парковка своя бесплатная.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Антонина Антонина
Уютный и стильный интерьер. Салон очень понравился. Отличное обслуживание. Делала брови и маникюр. Девочки очень приятные в общении, все сделали качественно и аккуратно.
15 марта 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шалагинова
Качество супер! Сразу видно работают профессионалы и главное не дорого! Спасибо за сервис!
15 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
BG
Bella Girl
Чудесный салон рядом с метро. Предоставляют широкий спектр услуг. Я делала комплекс маникюр/педикюр и укладку. Доброжелательные сотрудники и уютная атмосфера. Мне очень понравилось. Всем рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Bella, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, приезжайте ещё.
Анастасия М.
Классный салон . Все сотрудники мастера своего дела , делают все аккуратно . Находится в салоне приятно и комфортно.
Анастасия, большое спасибо 💛 Всегда вам рады 🌸
Артур Леванов
Хорошее место, мне попался опытный и внимательный мастер своего дела подстриг от всей души, огромное спасибо.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артур, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
M❤
Melissa ❤️🔥
Я рада что попала в этот салон, я девушка капризная. Мастер работал очень аккуратно, а массаж головы просто восторг! Спасибо огромное за красивые волосы
Здравствуйте, Melissa! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
_Л _
Спасибо большое, я восторге ! Стрижка и окрашивание именно такое, как я мечтала☺️ очень рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
_лика, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Марина Марина
Все быстро и аккуратно !👌 спасибо, что помогли избавиться от ногтя инвалида💪😂
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за доверие. Мы стараемся!
Алексей Алексей
Хороший салон красоты. Сделали очень аккуратную и стильную стрижку. Мастер понял с полуслова, что я хочу. Заодно уговорили на комплексную чистку лица. Результатом доволен на все 💯
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анюта Михайленко
Была в этом замечательном месте на маникюре, я восторге 🔥🔥 спасибо мастеру за хорошую работу и приятную беседу.
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
Арина Най
Вчера, я посетила студию, осталась довольна) Записалась на маникюр , мастер работала стерильно , учитывали все пожелания, ни разу не порезали кутикулу , администратор вообще блеск, очень милая девушка. И самое главное энергетика в студии самая легкая , хочется вернуться обратно , и вообще от туда уходить не хотелось. Спасибо вам ,вернусь еще 😻
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады ва…
Анна Побойкина
Отличный салон! Очень красиво и уютно! Отличные мастера. Работа качественная. Делала маникюр. Супер! Удобное расположение салона. Буду всегда сюда ходить
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЖЖ
Жанна Жумагулова
Посетила сегодня салон Black Pion , спасибо за теплый прием , мастера на высшем уровне , цены очень приятные 🥰 качество работы на высоте , спасибо за вкусный кофе , ушла довольная всем советую Black Pion , красиво , тепло , светло , качественно и быстро !
Добрый день! Благодарим!!! Мы старались ❤
ВБ
Валерия Бозиева
Ходила в этот замечательный салон😍 перед новым годом ногтям 3 недели держаться супер спасибо огромное за качествнный сервис
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.