Живая вода
Водомат
Чистая, вкусная питьевая вода в бутылку: 5-10-19 л за сущие копейки
Подробнее
Дмитрий Песенко
Беру постоянно воду, все нравится и расположение и вкус. Мои рекомендации
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Алёна Кирсанова
Хорошая вода. Раньше наливали из-под крана, была жуткая накипь. Сейчас берём воду только здесь)))
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕЛ
Екатерина Лаукерт
Дешевле, чем в магазине. Вода хорошая, вкусная, чистая. Без накипи
Дионис Кадилов
Вода отличная, чайник после неë всегда чистый, без примесей. Дешевле чем в магазине, а качество ни чуть не хуже. Особенно имеется и розлив обогащëнной минералами воды, советую набирать себе такую на тренировки в спортзале. Уталяет не только жажду, но и доп полезные вещества благоприятно влияют на организм
Мария Смирнова
Приятно, что рядом с домом появился такой аппарат. Вода приятная, без осадков и примесей, накипи нет. Оплата любым удобным способом. За малые деньги, хорошее качество ! Всем рекомендую!!!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
НГ
Нафис Гиндуллин
Наконец то поставили у нас автомат по продаже чистой воды, радует, что есть все виды оплаты. Вода отличная, да ещё и двух видов, Спасибо предпринимателю за такой новогодний подарок, а то приходилось далеко ходить за водой.
7 января 2024, официальный ответ
Нафис, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.